Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении


Рекомендуемые сообщения

Ужин на 28 сентября

 

 

1.Картофельные котлетки со сметаной

 

post-17714-1159430333.jpg

 

2.Салат из овощей(не порезан ещё...)

 

post-17714-1159430418.jpg

 

3. Безе,чай

 

post-17714-1159430535.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 700
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

[Викуль это салатик который называется Ачу-чак. По моему правильно его обозвала :ohmy: .

404314[/snapback]

 

Не-а, неправильно. Его полное имя " ачик - чучук". ачик - по-узбекски "горький". Ну, понятно, почему он так называется. А узбеки его сокращенно называют "ачучук"

Ира, ты его с чак-чаком наверное перепутала... ^pooh_door^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[Викуль это салатик который называется Ачу-чак. По моему правильно его обозвала :wacko: .

404314[/snapback]

 

Не-а, неправильно. Его полное имя " ачик - чучук". ачик - по-узбекски "горький". Ну, понятно, почему он так называется. А узбеки его сокращенно называют "ачучук"

Ира, ты его с чак-чаком наверное перепутала... :ohmy:

404320[/snapback]

Упс ^pooh_door^ одной буквой ошиблась :biggrin: . Ну ничего ,щас исправлю!!!!!! :biggrin:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодняшний завтрак.

Запаренная на молочке Геркулесовая кашка ^pooh_door^

post-12592-1159464596_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я на ужин овощи готовила. :biggrin:Овощное рагу

 

post-17396-1159554699.jpg

 

Рецепт овощного рагу

баклажаны 2шт.

кабачки 2шт.

морковь 2 шт.

перец 2шт.

помидоры 2 шт.

лук 2 шт.

чеснок 1 зубчик

оливк. масло, соль, перец

Баклажаны нарезуть кубиками, морковь и кабачки кружочками, перец полосками, лук полукольцами, помидоры мелкими кусочками. В сковороде раскалить масло с зубчиком чеснока, когда он зарумянится - его удалить. В горячее масло положить все подготовленные овощи. Овощи посолить, поперчить. Накрыть сковороду крышкой и готовить минут 40. Подавать горячим.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Lametta баклажанчики такие аппетитные  :smile: . Ты их просто разрезала попалам и запекла с сыром и помидорами? Я правильно поняла?

403231[/snapback]

Ну практически так. ^yes^

Баклажаны только не пополам резала, а вдоль на несколько ломтиков. Слегка их обжарила сначала. А потом выложила на них порезанные помидорки, на них репчатый лук и посыпала тертым сыром.

403267[/snapback]

Наталья я вот тут по твоему рецептику баклажанчики приготовила :wink: . Только я немного по другому их порезала :biggrin: . Сделала кружочками :smile: .

Ну как вам? :(

 

post-12592-1159702434_thumb.jpg

 

Наталь овощное рагу выглядет таааким аппетитным ^bye^

Ленулька ты как всегда наготовила не завтрак несколько блюд! Умничка!!!! ^good^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девы, как вы успеваете фотографировать???? я вчера делала телятину с луком и помидорами под сырно-майонезным соусом, так не то, что заснять не успела - еле-еле последний кусок буквально выхватила у семейства троглодитов  :smile:

404790[/snapback]

Оль а ты фотоаппарат держи ^bye^ на готове и как только поставила все на стол , сразу же щелкай . Я так делаю :biggrin: Ждем и твои произведения :smile: .
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ириш,баклжаны просто СУПЕР!!! :biggrin::smile::smile:

Вот соберусь с силами и тоже приготовлю. ^bye^

А фотик,действительно,нужно держать на готове: мой муж тоже ворчит,что без "команды" ничего уже и попробывать нельзя не то что съесть.... ^good^

А сейчас я буду вам показывать воскресный вечер....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Воскресный вечер,1 октября....

 

1.Жаренная картошечка с лукомpost-17714-1159712737.jpg

 

post-17714-1159712691.jpg post-17714-1159712725.jpg

 

2. Курочка,запечёная в духовке с травками post-17714-1159712826.jpg

 

post-17714-1159712860.jpg

 

3.Салат из свежих овощей с маслом post-17714-1159713044.jpg

 

4.Десерт post-17714-1159712905.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А это я приготовила на завтра... :smile:

 

Обед на Понедельник,2 октября.... :smile:

 

1.Суп картофельныйpost-17714-1159721066.jpg

 

post-17714-1159720935.jpg post-17714-1159720944.jpg

post-17714-1159721111.jpg

 

2.Котлетки от Еленки post-17714-1159721243.jpg

 

post-17714-1159721164.jpg post-17714-1159721218.jpg

 

3.Гарнир: ещё не придумала.... :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наталья я вот тут по твоему рецептику баклажанчики приготовила  :ohmy: . Только я немного по другому их порезала ^blush2^ . Сделала кружочками  :bb: .

Ну как вам?  :(

404995[/snapback]

Ириша, так красиво выглядит! :wink:

В следующий раз когда буду готовить бакалажаны, сделаю так же! ^yes^

405123[/snapback]

Наталья и обязательно покажи нам ^kiss5^

 

Ну а это вот я приготовила завтрак ^lol^ . Кефирные лепешки :wink: .

Это вот исходные продукты....

 

post-12592-1159765024_thumb.jpg

 

Вот такое тесто получилось ^lol^

 

post-12592-1159765082_thumb.jpg

 

Ну и в готовом виде ^kiss5^

post-12592-1159765118_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ням-ням-ням,Ириш!!!!

 

А тесто довольно густое...оно без дрожжей,правильно?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ням-ням-ням,Ириш!!!!

 

А тесто довольно густое...оно без дрожжей,правильно?

405305[/snapback]

Ленуль в тесте только кефир , яйца и мука. Ну и немного соды.

Замесила густоватое чтобы можно было его потом на досточке размять и сделать округлую форму. Тесто не катала , а размянала руками ^blush2^ . Предпочитаю руки смазать маслом и без муки работать ^kiss5^ .

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки!как у вас тут вкусно!

Еленка !скажи мне как ты делаешь картофельные котлеты!у меня такие не получаются.....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки,скажу по секрету ^kiss5^ ,это моя любимая темка.Я в неё в первую очерь заглядываю... ^blush2^

 

Ириш,наверное,такой эффект даёт кефир-ведь его недаром и для закваски используют.Я просто привыкла к традиционному виу теста(пусть погуще или пожиже),но всё равно оно льётся,поэтому и спросила.

 

Наташ,честно скажу особого секрета в них нет: варишь картофель до готовности,разминаешь его и добавляешь желтки и масло сливочное(иногда я чуть-чуть добавляю горячего молока,но..так чтобы пюре не стало образовываться ^kiss5^ ).

Формируешь котлетки(осторожно горячо!)и обваливешь в муке(хорошенько) и сухарях панировочных.Жаришь на хорошо разогретой сковородке.

 

 

Девочки,очень вкусно готовить их с рыбой (красной,не солёной)-такая красота получается!!!

Обязательно покажу!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...