Перейти к содержимому


каши детские


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#31 Гость_Oks_*

Гость_Oks_*
  • Гость

Отправлено 30 Январь 2004 - 03:26

Спасибо, Рина. Лишнее подтверждение моему решению. А вообще-то - какой ужас! :( Травят деток как могут. :angry:

#32 Гость_Электра_*

Гость_Электра_*
  • Гость

Отправлено 01 Февраль 2004 - 00:51

Малыш Истринский???? Извините, но это прошлый век...))))) Хотя надо учитывать индивидуальность каждого ребёнка - может кому и подойдет..))))
Да и не каша это, а молочная смесь с добавлением злаковой муки..

#33 Гость_Иманка_*

Гость_Иманка_*
  • Гость

Отправлено 02 Февраль 2004 - 11:01

Народ, это вкусная каша! Моему ребенку она очень нравилась, да и я сама ею у довольствием лакомилась. Но у кадого свой вкус. ИМХО!

#34 Гость_Любящий_*

Гость_Любящий_*
  • Гость

Отправлено 06 Февраль 2004 - 16:01

девочки, насчет заражения свинцом - ну так окажись на том складе Нестле или Винни или еще что-нибудь - тоже было бы заражение, так что не в каше дело :angry:

у нас обе дочки на Малыше вскормлены (точнее старшей ввели резко, потому что у жены от стресса в 3 месяца молоко сразу пропало :( , а младшую докармливали к году, когда не хватало уже), причем старшей же не планировали тогда еще прикармливать, заранее не подобрали и на парочке смесей обожглись и пришли именно к Малышу.

#35 Гость_Любящий_*

Гость_Любящий_*
  • Гость

Отправлено 06 Февраль 2004 - 16:06

о, а вот информация сегодняшняя по Тутелли и Герберу:

"В РОССИИ ПРИОСТАНОВЛЕНА РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ ПОД МАРКАМИ "TUTTELI" И "ГЕРБЕР".

Госсанэпидслужба приостановила реализацию ряда продукции детского питания марок "Tutteli" и "Гербер". Соответствующее предписание направила главным государственным санитарным врачам в субъектах РФ заместитель руководителя департамента Госсанэпиднадзора Минздрава России Людмила Гульченко.

По информации Департамента продовольствия и здравоохранения Министерства здравоохранения, сельского и лесного хозяйства Финляндии продукция "Tutteli" производства фирмы "Valio Ltd" не соответствует требованиям по показателям безопасности и качества.

Госсанэпиднадзором РФ дано поручение принять необходимые меры по недопустимости реализации следующей продукции населению: "Кашица рисовая, 210 г", "Кашица рисовая с шиповником, 210 г", "Заменитель материнского молока, 200 г". Все продукты изготовлены в декабре 2003 года.

Центром госсанэпиднадзора в Москве выявлен ряд детских консервов "Пюре ягнятина" производства фирмы "Гербер Продактс Ко" (США), не соответствующих требованиям по показателям промышленной стерильности.

Одновременно Госсанэпиднадзор поручил провести выборочные исследования образцов продукции детского питания производства фирмы "Гербер Продактс Ко" на соответствие действующим санитарным нормам и правилам по микробиологическим показателям безопасности следующих наименований:

Специализированные продукты детского питания, продукты прикорма, мясные пюре "Gerber": "Телятина", "Говядина", "Мясо поросенка", "Мясо ягненка".

Специализированные продукты детского питания, продукты прикорма, мясные пюре "Gerber": "Цыпленок", "Индейка".

Специализированные продукты детского питания, продукты прикорма, мясо-растительное пюре "Gerber": "Обед из курицы с рисом". "


каково? люди, это вам не случайное отравление продукта при перевозке...

#36 Гость_NIKA_RU_*

Гость_NIKA_RU_*
  • Гость

Отправлено 10 Март 2004 - 17:13

Мы уже пости месяц пробуем кашки - прикармливаем.Раньше давали редко - теперь каждый день.Купили Нестле - начался диатез.Какие лучше?И с каких злаков лучше начать? :p

#37 Гость_EDELWEISS_*

Гость_EDELWEISS_*
  • Гость

Отправлено 10 Март 2004 - 17:27

Я давала Hipp и Humana. Самую обыкновенную манку, без добавок в виде фруктов и ванили, начинала с той, что на воде.

#38 Гость_Starlight_*

Гость_Starlight_*
  • Гость

Отправлено 10 Март 2004 - 18:07

Ya nachinala ochen' rano- s 6 mesyacev, t.k mal'chishki moi krupnie i ne bili na grudi. Nachinala s Mannoi kashki( na vode po pary krupinok), potom potixon'ku tem zhe sposobom vvodila ris, grechku, a eshe est' takaya kashka-MARASHKA:
Berete stolovuu lozhku muki na skovorodu( suxuu), zharite ee poka ne reobretet zolotistii cvet, dobavlyaete chut' chut' saxara( dlya vkusa) i stolovuu lozhku slivochnogo masla. Peremeshat' i dobavit' moloka chto bi polucjilas' konsistenciya gustoi smetani no ne krutoi smesi a to malish ne smozhet proglatit'.
Vkus Obaldennii( sami budete est') i ochen' pitatel'no. S kolichestva chto poluchitsya rebenok ne budet golodnii.
No pered tem kak vvodit' takuu kashku nado poprobovat' esli u rebenka ne budet reakcii na maslo i saxar( esli on eshe ne proboval eti produkti)..

Probuite. Soobshite ili ponravilos'/

#39 Гость_Дашук_*

Гость_Дашук_*
  • Гость

Отправлено 10 Март 2004 - 18:37

Не раз читала, что советуют начинать с безмолочных каш и поначалу разводить их привычной ребенку смесью или грудным молоком.
Мы начали с истринской Малышки, с безмолочной гипоаллергенной гречневой, потом безмолочную гипоаллергенную рисовую, кукурузную с абрикосом, овсяную с яблоком, рисовую с лесными ягодами, все безмолочные. Молочную начали кушать только с года, я очень боюсь аллергии на коровье молоко. Сейчас кушаем гречнево-рисовую с абрикосом молочную Малышку. Кушали как-то Винни, но они монокомпонентные и без фруктов. А мне очень нравятся каши с фруктами. Особенно если ребенок страдает запорами, то можно давать каши с черносливом и курагой.
А импортных смесей и каш я боюсь. Моя знакомая в Москве где-то читала о том, что продукция Нестле вообще не соответствует Российским стандартам детского питания, готовится из генетически модифицированных злаков.

#40 Гость_Oks_*

Гость_Oks_*
  • Гость

Отправлено 10 Март 2004 - 18:44

Не давайте манную кашу до года, если не хотите проблем с кишечником в будущем .
Начинать лучше с рисовой (растворимой), кукурузной, гречневой (тоже растворимых). Хорошие каши Беби-ситтер, их надолго хватает и они безо всяких добавок. Лучше разводить их грудным молоком или смесью (месяцев до 10).
Месяцев в 9-10 можно уже вводить овсяную, просто злаковую. Не добавляйте сахар в каши, он не нужен в таком возрасте детскому организму в чистом виде. То, что нужно, поступит из фруктов-овощей и пр. еды.

#41 Гость_Lilu_*

Гость_Lilu_*
  • Гость

Отправлено 10 Март 2004 - 20:12

Starwego na4inala prikarmlivat bezmolo4nimi kawami Hajnz, potom perewli na Vinni:ovsjanaja so slivoj, gre4nevaja i dr.Ne znaju kak sej4as , no ranwe Vinni bili s fruktami.Razvodili sna4ala smesju, potom perewli na kozje moloko. Ot nego diateza ne bivaet( rebenok alergik) .Korovje moloko na4ali davat uge posle 1,5 let.
A uge pozge eli kawi Nordik, o4en horowie, no oni dlja bolee starwih detok.
Manka , kstati, toge moget vizvat diatez.A sahar dobavljat ne gelatelno, tem bolee rebenku do goda.
Mladwemu sobirajus vvodit prikorm s 6 mesjazev.
NIKA_RU, a so skolki mesjazev vi stali vvodit kawki rebenku?

#42 Гость_Natala_*

Гость_Natala_*
  • Гость

Отправлено 10 Март 2004 - 23:09

Я начинала в 4 месяца с рисовой, разведенной грудным молоком.
Тут сказали не давать манную кашу до года. Не совсем не так. Можно и не давать, а можно давать, но только после 6 месяцев. Вообще до 6 месяцев надо избегать все пшеничные продукты (а манка сделана из пшеницы), они содержат глютен, который может вызвать аллергию. Хорошо если вашего малыша пронесет, но лучше не давать.
Самое верное начинать с рисовой, потом добавить гречневую, овсянка последняя в этом списке, а уж с 6, 7 или даже с 8 месяцев манная. Только смотрите внимательно на состав продуктов, вам не нужны сахар и соль в кашах.

#43 Гость_Тигра_*

Гость_Тигра_*
  • Гость

Отправлено 11 Март 2004 - 02:27

Мы начинали с рисовой Беби на моем молоке, и до сих под едим только каши этой фирмы. Молочные каши стала довать месяцев с 8-ми, потом стала делать безмолочные на коровьем молоке пополам с водой. С года на цельном. Да, сахар в них есть, но по сравнению с остальными кашками они при этом не приторные! У меня ребенка не любит сладости и сладкие каши тоже, поэтому несмотря на наличие сахара эта кашка оказалась для нас оптимальной

#44 Гость_Nadina_*

Гость_Nadina_*
  • Гость

Отправлено 11 Март 2004 - 03:32

Я в 6 месяцев начала давать ребенку рисовую кашу Хайнц-органик-, где-то в 6,5 -овсяную Хайнц-органик. В Канаде нет большого выбора детских продуктов. Хайнц (каши и баночное питание), Нестле (только каши) и еще какая-то неизвестная фирма. Каши Хайнц здесь только рисовая, овсяная и вариации этих каш с фруктами. А так гречневую хочется дать ребенку. Подскажите, можно ли в домашних условиях приготовить гречневую кашу? Может размолоть ее в муку и сворить на грудном молоке. Или кто из
Канады, подскажите где вы детское питание покупаете? Может можно по интернету заказать? А почему овсянку можно после 9-10 месяцев? На что она влияет?

#45 Гость_Starlight_*

Гость_Starlight_*
  • Гость

Отправлено 11 Март 2004 - 06:32

Я в 6 месяцев начала давать ребенку рисовую кашу  А так гречневую хочется дать ребенку. Подскажите, можно ли в домашних условиях приготовить гречневую кашу? Может размолоть ее в муку и сворить на  грудном молоке. Или кто из
Канады, подскажите где вы детское питание покупаете?

Grechnevuu kashu ya probovala molot' v kofemolke a potom varit'- vozni s nei mnogo. A vot esli ee svarit' a potom cherez sitechko proteret'- normal'no. NA schet varit' na grudnom moloke- ne znau, ne delala.
A detskoe pitanie mozhno gde ugodno kupit'. Vo vsex magazinax xot' otbavlyai. V Drug Murt, Highland Farms, Food Basics, Price Choppers... Da vo vsex est'. Kachestvo odinakovoe. Drugoe delo kormit' etimi kashami ili net.
A na schet manki nikogda ne slishala chto nel'zya do goda davat'.
YA davala s 3 mesyacev i ne bilo ni kakix problem. Nu konechno ne rezko perevodila na moloko i kashu. Postepenno zabelyaa vodu, i nachinaya s paru krupinok. Esli malish alegik na manku - paru krupinik dostatochno chto bi eto viyavit'. :)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интернет-магазин Miele Яндекс.Метрика Яндекс цитирования