Jump to content
Sign in to follow this  
Милая

субпродукты

Recommended Posts

Купила сегодня куриные сердечки и вот теперь думаю - что же с ними делать? А еще там желудочки куриные в продаже есть вот уж совсем не представляю что с ними делать и как их есть.

Знаю мама готовила и рубец, и вымя, и сердце-почки, помню многое мне не нравилось на вкус, но я та еще привереда была. ^rolleyes^

а я вот ни разу в сесмейной жизни ещещ ничего ткого не готовила, ну только печень.

Подскажите плз рецепты :biggrin:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люда вот что я делаю из говяжьего сердца.

 

Биточки

 

сердце, манная крупа, мука , масло сливочное, вода - 90 мл.

 

Сердце несколько раз пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, воду, перемешать, сформовать битки, обвалять в муке и обжарить в топленом масле. Затем поставить в духовку и довести до готовности. При подаче полить растопленным маслом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ФАСОЛЬЮ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.

250г.куриной печени

2 красных болгарских перца

1 банка фасоли

2ст.л.раст.масла

250г.шампиньонов

2 луковиц

3 зубчика чеснока

1 помидор (крупный)

2 ст.л.муки

1 стакан куриного бульона

2 ст.л. булого сухого вина

соль,перец,мускатный орех по вкусу

 

Промытую печень нарезать,перец нарезать полосочками,из банки с фасолью слить сок.

Обжарить в масле лук с грибами.Убавив огонь,выложить печень,помидор,перец,чеснок и подержать на огне минут 5-7.Затем всыпать муку и влить полстакана горячего бульона (я иногда использую бульонные кубики, но кто против их категорически,можно и обычный бульон),помешать и дать закипеть.Влить оставшийся бульон,когда все загустеет добавить фасоль и сухое вино,дать покипеть еще минуты 3, затем посолить, приправить.

 

Весьма вкусное и не очень калорийное блюдо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой, а я сердечки обожаю просто тушеные в сметане и с луком ^angri2^^give_rose^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой, а я сердечки обожаю просто тушеные в сметане и с луком ^LW^  ^give_rose^

540972[/snapback]

Я тоже люблю ^angri2^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...