Jump to content
Sign in to follow this  
Anhelika

А как вы относитесь к русской косметике?

Recommended Posts

Я открыла интернет-магазин косметики, но многие клиенты, зайдя, на сайт говорят, что слишком дешево, и, что хорошая косметика так стоить не может..а мне так нравится фирмы Макграв, Белита, Флоралис и т.д. ЧТо скажете? РАзве цена это 100% показателькачества? Тем более в интернет-магазине же цены дешевле, чем в обычных магазинах..я в замешательстве. ^good^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Некоторое время пользовалась средствами Белиты по уходу за волосами. Очень нравилось. Но разве это русская косметика? Это ж белорусы вроде делают.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне нравится русская и белорусская косметика и для лица, и для волос. Я вообще во всем стараюсь покупать отечественную продукцию. А по поводу цены... известные зарубежнные бренды закладывают сумасшедшую наценку в стоимость продукции - на рекламу продвижение, транспортировку, распостранение. Так что себестоимость иностранного продукта может быть даже ниже чем отечественного.

Из росийских предпочитаю продукцию Концерна "Калина", "Грин мама". Из беларусской - "Эксклюзив-косметик", "Биокон"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Макграв мне не нравится...

из русской косметики нравится линия "Серебряная роса", "Грин Мама"

а декоративной косметикой почти не пользуюсь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я пробовала русскую косметику... Мне не понравилось. Черный жемчуг пробовала как-то, это был первый и последний раз. А интернет-магазин - это вообще тяжело продвигать, в инете очень часто кидают, поэтому такими магазинами пользуется от силы 5-10% потенциальных покупателей, ведь перед тем, как заплатишь за товар - не потрогаешь его, не понюхаешь... Да и хзаплатишь, а получишь ли? Это не лично вам, это общепринятое мнение об интернет-магазинах. Я пробовала, у меня не пошло, через год я закрыла свой сайт.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Думаю что веб-магазин для продвижения косметики, не самый лучший вариант.

Я при выборе ухода, отношусь ко всему очень тонко. А особенно пощупать собствеными ручками люблю.

 

Косметика Биокон, это то что пробовала из отечественной косметики. Не так давно на рынке появилась их новая линия "Герудо Дерм" на пиявках. Соотношении цены и качества очень даже ничего. Достаточно хороша линия для жирной кожи. Вобщем как для домашнего ухода, она неплохая.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне кажется, что российская косметика по качеству соответсвует всяким там средним маркам, типа Лореаль, Люмине. Только там накрученно за банку, за транспортировку. Так что если ты не ждешь от этой косметики каких-то чудес вполне можно пользоваться.

Мне очень нравится скраб для тела Черный жемчуг, очень качественно обдирает))) Нравятся всякие кремики для рук, грязевые маски Миа, Миграв и т.п.

А вот если бы я притендовала на разглаживание морщин или супер антицеллюлитный эффект, я бы купила что-то импортное, подороже.

Ведь для таких кремов нужны дорогостоящие материалы, которые в нашей недорогой косметике просто не используются

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пробовала русскую косметику для сухой кожи разные фирмы эфекта ноль! 80 Купила дорогущие крем и тоник Sheseido - супер, кожа нежная не шелушится текстула крема очень приятная тает на коже, тонкий аромат ^yes^ .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Недавно купила крем дневной Черный жемчуг и он мне очень нравится. Кожа после него отличная. От мыла кометического серии "Чистая линия" с душицей и подорожником в восторге.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я открыла интернет-магазин косметики, но многие клиенты, зайдя, на сайт говорят, что слишком дешево, и, что хорошая косметика так стоить не может..а мне так нравится фирмы Макграв, Белита, Флоралис и т.д. ЧТо скажете? РАзве цена это 100% показателькачества? Тем более в интернет-магазине же цены дешевле, чем в обычных магазинах..я в замешательстве. ^yes^

418038[/snapback]

Ну вопервых, как х