Сауна место отдыха или разврата?
Автор
NataliM
, 21 дек. 2006 18:15
Сообщений в теме: 34
Отправлено 14 Февраль 2007 - 15:35
я стараюсь ходить каждую неделю с подружкой,здорово снимает напряжение всей рабочей недели.
Место отдыха-для меня.
Место отдыха-для меня.

]
]My Webpage[/URL]

Отнюдь не у нас есть недостаток времени......это ему недостаточно нас. Клодель.[/color]
Разлука дана только тем,кто не умеет любить.Если,проснувшись,ты забудешь что видел во сне,это был плохой сон. Абу-аль-Хайр.

Отнюдь не у нас есть недостаток времени......это ему недостаточно нас. Клодель.[/color]
Разлука дана только тем,кто не умеет любить.Если,проснувшись,ты забудешь что видел во сне,это был плохой сон. Абу-аль-Хайр.
Отправлено 21 Март 2007 - 20:01
Если нужно место для разврата, то проще гостиничный номер большой снять - дешевле будет и удобнее, а так еще и нагрузка на сердце, по-этому однозначно - отдых, отдых и здоровье
Отправлено 07 Апрель 2007 - 20:32
место отдыха. Сейчас не хожу из-за беременности
А раньше каждую неделю ходила. в немецких саунах женский день всего несколько раз в неделю, в остальные дни - для всех. Поначалу было слегка непривычно (совковское воспитание сказывается), а теперь - нормально. Никакого разврата, неприличных взглядов, предложений и тд.

Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь
И клянусь, мне большего не надо.
И клянусь, мне большего не надо.
Отправлено 14 Май 2007 - 22:02
Если идешь с семьей, какой уж там разврат? ТОлько отдых. Но у всех наверное по-разному.
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 14:15
Место отдыха.
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 20:01
Мы каждую неделю ходим в русскую баню на даче (сауну не люблю). Особенно хорошо после занятий спортом на свежем воздухе или после лыж. Но если в веселой компании друзей, то действительно обстановка предрасполагает если не к разврату (грубовато звучит), так уж к некоторым шуткам-вольностям..
Отправлено 22 Июль 2011 - 13:48
Если собраться своей компанией, т.е. все со своими семьями, то место отдыха. причем неплохого.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:57
Для кого как!!!
Отправлено 19 Март 2012 - 22:56
Кто что хочет в конкретный момент, тот за тем и идет....однажды были всей семьей, детей очень удивила комната с отдельной кроватью.
Отправлено 23 Март 2012 - 12:41
Конечно место отдыха. Сама люблю на день рождения сауну снимать.
Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:06
не хожу в сауны по состоянию здровья. но отношусь к ним положительно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных