Она 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 вот так мы уже с погремушками играемся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Девочки мы сходили на узи сердечка .... Сразу конечно нам сказали, что пороков никаких нет .... что меня конечно же успокоило. Но ... открыто овальное окошко и повышена скорость кровотока на легочной стороне. Сказали что все это проходимо. Надо теперь встать на учет к кардиологу и прийти на повторное узи в 6-7 месяцев. Мне это конечно же пока еще ни о чем не говорит, завтра идем с результатами узи к кардиологу 709787[/snapback] Алена, мне кажется моему старшему Валерке такой диагноз ставили. Но точно я уже не помню, потому что после года диагноз сняли и больше не возвращались к этому. Говорят - переросли. Желаю вам такого же быстрого и успешного заростания этого окошка) чтобы все хорошо было а я вот посоветоваться хотела.. Аришка у меня постоянно икает. Ну очень часто(( после каждого кормления практически. Я читала, что это нормально и не доставляет малышам дискомфорта.. но мне кажется, что все-таки не очень приятно вместо нормального сна после еды лежать и икать((( Причем столбиком когда ее держу она воздух почти не отрыгивает, можно минут по 20 ходить и держать столбиком. Ночью чуть сама не засыпаю пока мы ждем, когда воздух выйдет. Потом я решаю - ну все наверно, либо вышел, либо не наглаталась. Только положу в кроватку, она давай икать. Что же нам с нашим воздухом делать, как бы так ее лучще держаить, чтобы он выходил лучще? А еще сегодня первый раз колики нас мучали( До этого пару раз она тоже поплакала чуть-чуть, но горячую пеленку на пузик и сразу успокаивалась, а сегодня не помогло((( Эспумезан купить? или что-то еще лучще есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Анют, мы тоже после кормления икаем ....но нам сказали что в нашем случае (он родился с гипоксией) это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Анют, мы тоже после кормления икаем ....но нам сказали что в нашем случае (он родился с гипоксией) это нормально. 709821[/snapback] Алена, не говори никому что родился с гепоксией. Этот совет мне моя родственница дала. у нее дочка родилась с гипоксией, так ее диагнозами затыркали((( Только в поликлинику сунется, им сразу - гиперактивность, гипервозбудимость,дефицит внимания.. и давай лекарствами пичкать. А когда они проходили обследование в институте педиарии, доктор им сказала - молчите про свою гипоксию, ребенок здоров! а врачей неквалифицырованныйх полно. Ты им А скажешь, они тебе сразу Б напишут и будетза ребенком всю жизнь диагноз тащиться и в школе и в саду все свои неудачи учителя-воспитатели будут на диагноз списывать... Так что если нет никаких реальных проявлений, то и нечего им давать повод в карте бяки писать. Кстати у нас никакой гипоксии даже близко не было, а мы икаем все время.... значит не всегда икота с этим связана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 А у нас в карточке вклеена обменка с роддома, а там про нее написано. Но вроде пока про нее никто не заикался. И я тогда молчать буду лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Девчоночки привет!!! Сегодня надеюсь отпишусь в конце концов Аленочка Кирюшка просто прелесть Мне кажеться на папу больше похож... Пусть ваше сердечко работает без перебоев и все будет хорошо Авия детки просто конфетки, Манюнька Тали цемки ей от нас, затискала бы точно насчет диагнозов: у меня Евочка родилась с двойным обвитием, но при этом оценки по Апгар у нее были 9 и 9, но если спрашивали и стоило мне сказать про обвитие - сразу же начиналось и то у нее не так и это не этак, но на самом деле все эти диагнозы были только в головах у врачей А вот я за совместный сон, а то смотрю у нас тут только противники собрались Евочка с первых дней со мной спала и спит, а Женечку совесть не позволяет положить в кроватку, как это Ева со мной спала а Женя что хуже???. Мне вобще мама предложила Еву к себе забрать когда Женя родился, но я отказалась - так теперь и спим Ева под стенкой, я по срединке, а Женя с краю (я подкладываю там одеяльце, чтоб ни дай Бог не упал). Еву начала на ночь ложить в свою кроватку (забыла упомянуть что днем она прекрасно спит в кроватке без меня), две ночи она так спала только в 4часа утра переползала к нам. Если вы помните то папы сейчас нет, он работает поэтому мы так спим, думаю когда он вернется Ева уже будет спать в своей кроватке. Для меня и моих деток так было удобно, поэтому я за совместный сон. В свое время прод Евочку а сейчас под Женечку ложу выглаженую пеленочку, так что на родительском белье он не спит. Мы все высыпаемся, а для меня ночной сон самое главное Теперь о плохом. Евочка заболела, уже пятый день болеет Сначала была высокая температура, потом жуткий кашель и сейчас уже еще и насморк. Как я и боялась(Еву же от Жени просто невозможно оторвать) Женя тоже начал вчера кашлять и сегодня носик уже заложеный. Я просто схожу с ума, у меня болеет месячный ребенок Врач приходила, выписала нам носик капать промывать и микстуру от кашля. Ничего страшного, но для меня два болеющих маленьких ребенка Из хороших новостей - мы Женечку в воскресенье покрестили мой роднулик держим головку папарацци дай сюда с крестными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Юля, первая фотка такая классная! надо ее прям в рамочку и на видное место.. супер просто. желаю вам выздоравливать скорее! и мамочке не заражаться, быть сильной! сейчас пройдешь огонь и воду, а потом все уже ерундой казаться будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 а я сегодя цежусь целый день.. вот и сижу у компьютера, чтобы разнообразить это веселое занятие. Что-то Аришка ест кое как с самого утра, пососет несколько минут и отваливается. Вот и цежу , а то у меня мало вдруг перегорит добро. Свекровь хотела приехать погулять с коляской, я уже настроилась в магазин смотаться , написала список необходимого, того что муж мой не может купить. А тут такой дождь поливает(((((((( гулять нам придется на балконе. Свекровь дома с ней посидеть просить опасно. Она же у меня кроме сиськи ничего не воспиримает, никакой водичкой или соской с толку не собьешь. Если уж проснется, свекровь не справится. Так что планы пришлось отменять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Юля, первая фотка такая классная! надо ее прям в рамочку и на видное место.. супер просто. 709831[/snapback] мне самой безумно нравится и это при том что на часах 23.00 я вымотаная как незнаю кто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Юльчик, какой Женечка хорошенький... а форма губок какая красивая... Детки когда болеют - это жесть... особенно маленькие Но в принципе, когда двое детей и больше... так по цепочке и будут болячки передаваться... Это я еще из детства помню... Да и на своих убедилась... кто-нибудь заболеет, через некоторое время и второй свалится... ЖЕНЕЧКУ С КРЕСТИНАМИ!!! Алёнчик, Кирюшка уже взрослый такой... в погремухи играет У моего Ильки, тоже гипоксия в родах была... так нас и правда потом затюкали... на учете у невропатолога стояли... и чуть что сразу на нее и списывали... А теперь я молчу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Девочки, какие же уже у вас всех большие и классные деточки!!!!! Только вчера были в пузатиках, а уже всем второй месяц пошел)) Здоровья им всем!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Юльчик, какой Женечка хорошенький... а форма губок какая красивая... 709855[/snapback] Я тоже балдею Девочки, какие же уже у вас всех большие и классные деточки!!!!! Только вчера были в пузатиках, а уже всем второй месяц пошел)) Здоровья им всем!!!!! 709859[/snapback] спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Девочки спасибо вам большое за поддержку!!!! Мы уже пришли. Такая врачиха классная нам попала в областной больнице, очень добрая и внимательная женщина. У нее оказывается прием был с утра сегодня, но она нас не прогнала ... только попросила подождать 15 минут и приняла нас, несмотря на то что у нее семинар после обеда. Вобщем, тоже нам сказала про открытое овальное окошко, но волноваться не надо .... оно закроется. Главное стараться избегать простуды. Но даже и с открытыми окошками живут до 100 лет. Теперь нам к ней через 3 месяца на консультацию. Юленька, Женечка такой сладкий малыш!!!! ттт на вас!!! с крестинами вас!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Я наплакалась, немного успокоилась и села написать - пожаловаться. Начну с предистории. Покашливать Женя начал во вторник, в среду с утра вызвала врача, она пришла ближе к вечеру, вобщем лечение мы начали в среду вечером. Потом врач приходила в четверг: есть ли улучшения? Какие могут быть улучшения если ребенок принял только два раза лекарства (выписала она нос промывать, 2 лекарства от насморка, и 2 от кашля). Горло не красное, кашель от соплей, бронхи и легкие чистые. Пришла сегодня: ребенку легче? Вроде бы нет (но лечимся только полтора дня!!! Какому взрослому становиться легче на второй день???). Значит госпитализация Говорит: там ему промывание делать будут, массаж чтоб не застаивались бронхи Расплакавшись я туда поехала, думаю: послушаю что там скажут. Там посмотрел нас врач и сказал - лечение правильное но если вас врач не захотел в выходные наблюдать - значит будем мы вас лечить. И первым делом выписал антибиотик 3раза в день мазать горло (которое у нас не красное) и промывание носа(от чего бы я не отказалась). Когда нас привели в отделение - первым делом сказали идти делом пробу на антибиотик. Я пошла к заведующей и говорю можно ли обойтись без антибиотика? Тут Женя у меня на руках закашлял. Она говорит у ребенка бронхит!!! Если ребенок до трех лет кашляет то у него однозначно бронхит, а бронхит лечат исключительно антибиотиками. Я сказала что хочу отказаться от госпитализации. Она попросила написать расписку, предупредила что вечером приедет скорая нас посмотреть Я спросила может ли она посоветовать какое то лечение, которое я могу делать на дому, на что она мне ответила: ни один уважающий себя врач не назначит лечение не посмотрев ребенка (но поставить диагноз бронхит можно даже не взглянув!!!). Вобщем я собрала вещи и ушла на свой страх и риск. Сижу теперь трясусь но все же считаю что сделала правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Юленька,Женечка славный мальчуган!!!С крестинами вас!!!Не переживай,надеюсь все будет хорошо!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Аленочка, Кирюшенька прелесть.Мужичок уже большой!!Лапочка !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения