Jump to content
elenka

Готовим вместе одно блюдо

Recommended Posts

Ух ты, Лен, какая красота!!! ^good^

А я в пятницу тоже такой пирог собралась печь. Уже и форель купила.) Покажу потом обязательно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наташ, буду ждать)......

Еще буквально два слова о вкусе пирога..

Я попробывала...на мой вкус очень солено, и это с учетом всех нейтрализаторов и "поглатителей "соли....

Я пас такой пирог есть.

Муж съел с удовольствием под пиво.Очень сытное блюдо, самостоятельное.На ужин больше ничего, кроме пирога, есть не стал.

Дети есть не стали.....а вот тот пирог ели...возможно тоже соленовато или , как мне думается, дело в запахе копчености рыбы, ну и в привкусе его.

Завтра пирог отдам на работу мужу.Там мальчики-мужички пальцы съедят и урчать будут, мне приятно и ...пирог не пропадет.

РЕально, мужу одному такой пирог осилить за день невозможно, а хотелось бы , чтобы он был наисвежайшим в употреблении.

 

Но в любом случаи, опыт общения с копченой рыбой есть и я сделала выводы для себя , как в ее поведении))) так и вкусе.

 

Все другие рецепты, где будет встречаться словосочетание "копченая рыба"буду заменять на "натуральную рыбу".

Нам это ближе.

Да, вкус будет блюда другим, но хоть все сыты будут (те кто любит рыбу))) )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лен, ну я примерно такого отзыва и ожидала.) Я же еще прошлый пирог с малосоленой рыбой делала и тогда уже тебе сказала, что будет солоновато. Но может у нас не такая соленая рыба попалась. Мы все ели. И Саше тогда на удивление понравилось.

Теперь попробую с копченой рыбой. У нас не под пиво будет, под вино.) Гости ожидаются. Впрочем, у меня под утренний кофе. ) Я по-прежнему по вечерам пироги не ем, даже когда гости.)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну наконец то я со своим пирогом добралась)))

 

18fceaa41add.jpg

 

Пирог обалденный!!! Всем очень понравился.

Ничего от себя не добавляла и не изменяла в рецепте.

Если честно, после своего прошлого пирога с малосоленой рыбой, думала, что этот тоже окажется соленым. Ничего подобного!  Естественно, все зависит от рыбы. В этот раз была подкопченная форель. Запах копченой рыбы был, но чуть-чуть. Видимо, потому что рыба именно подкопченная. Слегка. И уж совсем мало соленая оказалась. А т.к. я соли вообще не добавляла ни в тесто ни в начинку, то сочетание получилось отличное! Саша наверное куска 3 съел.) Ему тоже очень понравилось. Только брокколи выкидывал.)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наташенька, у тебя. как всегда впрочем, оооочень красивое исполнение! Ну и вкус. уверена, волшебный!

Я вот как раз с подкопченой рыбой пироги люблю (любила). так что это по мне)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пойду ка я за рыПкой!!!!

Наташ, БРАВО!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наташ, пирог красивый, олодец.

Здорово, что всем пришелся по вкусу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, спасибо!

Лен, ты ничего в ближайшее время готовить не будешь больше? У меня теперь следующий по плану с индейкой и шпинатом. Нашла в морозилке пакетик шпината.)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наташ, привет!

Зашла "проверить"темку, почитать и твой вопрос ко мне остался без ответа....

Мои извинения за отсутствие...

Наташ, конечно, выкладывай рецепты, я с удовольствием все это готовлю.

В последнее время я редкий писатель, если только по выходным, да и то, если ....

Ох это "если", но что делать......

 

Я обязательно опишу подробно приготовленную пиццу из последних рецептов, а то только фото в "блюдах" выложила и всё....

Наташ, а у тебя как дела? Тоже редкий гость стала...

У Сашули большая нагрузка по школе стала или всё в целом и в совокупе?

Какие новые приготовления были?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Наташ, а у тебя как дела? Тоже редкий гость стала...

У Сашули большая нагрузка по школе стала или всё в целом и в совокупе?

Какие новые приготовления были?

Лен, я почитать почти каждый день захожу, а вот написать что-то уже времени нет. У нас весь день расписан практически по минутам.))) На учебу и доп.занятия с Сашей много времени уходит. А вечером поздно, когда время есть свободное, я другими делами занята, которые на данный момент для меня более интересны.)))

Из КГ ничего пока не готовила. Вот купила индейку и рикотту, собираюсь приготовить пирог с индейкой и шпинатом. Рецепт здесь выкладывала. А так наконец вчера приготовила в мульте голубцы на пару. Надо как-то время найти, чтобы фотку в блюдах выложить.)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девчат, вы просто МЕГА хозяйки...С такой занятостью баловать своих чем то новеньким.. ^dapping^

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Наташ, а у тебя как дела? Тоже редкий гость стала...

У Сашули большая нагрузка по школе стала или всё в целом и в совокупе?

Какие новые приготовления были?

А вечером поздно, когда время есть свободное, я другими делами занята, которые на данный момент для меня более интересны.)))

 

Наташ, расскажи, что сейчас у тебя важное и интересное появилось.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оль, читаю интересные для меня книгу (если книга меня увлекла, то оторваться не могу вообще) и вышиваю в подарок картину (тоже каждую свободную минутку, т.к. боюсь не успеть). Подробнее писать не буду. :smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наташ, здорово.

...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...