-
Число публикаций
43 -
Регистрация
-
Последнее посещение
Репутация
0 ОбычныйО shelev
-
Звание
Новичок
Контакты
-
Сайт
http://shopping-ua.blogspot.com/
Старые поля
-
Город
Москва
-
Меня зовут
Елена
Информация
-
Пол
женский
-
Как развивать вестибулярный аппарат
shelev ответил на тему форума автора Olga (Liel) в О детях от рождения до года
Гимнастика, качание на руках, качели, карусели, активные игры и подкидывания -
Чем раньше начнете, тем лучше для здоровья и развития малыша. Но поход в бассейн имеет кучу трудностей. В качестве альтернативы можно чтобы ребенок плавал в ванне, не на руках висел, а самостоятельно чупахался. Сейчас есть много приспособлений, например круг.
-
Правильно сказано, что ПГД всем подряд не назначают, поскольку нет в этом необходимости. Но у вас отягощен акушерский анамнез, да и по возрасту вы уже позднородящая. Диагностика тоже на разные параметры проводится, и в зависимости от этого цены варьируются. Например, в этой клинике http://www.art-ivf.ru/uslugi-kliniki/stoimost/ в зависимости от сложности и набора анеуплодий цена варьирует от 20 000р. Если постараться, то возможно найдете более дешевые клиники, подруга искала, но не нашла.
-
Памперсы летом это ужасно. И вообще их придумали не для детей, а для удобства родителей. Ночью и на прогулке(в холодное время) эт еще куда ни шло, уже начиная с 3-4 месяцев стоит носить ребенка в туалет
-
Мама, находясь в постоянном контакте с ребенком вскоре начинает понимать отличия в его поведении перед походом в туалет. Стоит как можно раньше приучать малыша проситься в туалет. В теплое время, на улице и по возможностью ночью, тоже стоит отказываться от памперсов. И не столько до приучения к горшку, но и чтоб избежать потницы. Высаживать на горшок надо через 20 минут после кормешки и после сна
-
Эм. Дело не только в удобстве матерей, но и в комфорте деток. Многим спокойнее спать рядом с мамой, чувствовать ее и ее запах. Спокойнее и крепче сон. И если ребенка не пеленать, то я сомневаюсь, что он вообще к утру будет укрыт одеялом.
-
Мне кажется, что для того чтобы открывать свой бизнес на интернет-магазинах, надо все таки иметь уже какой-то опыт в таких вещах. И надо очень хорошо выучить вообще все основы ведения такой деятельности. Начинать надо и с рекламы, заканчивая разными предпринимательскими вещами. Если это интернет-магазин каких-то конкретных вещей, то надо проверить сначала в кругу знакомых будет ли такой вид бизнеса популярным, чтобы приблизительно знать какой стартовый капитал вкладывать в него.
-
— Главное в этой жизни — не сдаваться. — А я бы с удовольствием кому-нибудь сдалась. — С удовольствием это другое дело.
-
Когда есть время, тогда и читать, изучать новые вещи и развиваться. У меня подруга, например, после универа сразу выскочила замуж, а там и родила ребенка и в декрет. А так хотела поступать в аспирантуру, учиться и развиваться дальше. Сама по специальности она филолог. Когда появлялось время тогда сидела на разных сайтах типо "курсеры" и проходила разные учебные онлайн курсы в заграничных университетах. В качестве дополнительного заработка, делала такие вещи, а именно какую-то рекламу в социальных сетях, редактировала разные тексты. Начала вести свой кулинарный блог и такие же кулинарные тексты
-
-
С одной стороны я с Вами согласна, что мы переплачиваем иногда очень дорого за рекламу. Сейчас в принципе именно реклама делает товар товаром. Для меня бренд - это не всегда качество. Я уже успела в этом убедиться. Потому что есть товары действительно качественные, но они не популярные или о них очень мало людей знают (потому что там реклама слабая.) А есть товары брендовые, крутые - но иногда качество все таки оставляет желать лучшего...
-
Обожаю японскую кухню. Правда готовлю не часто. в основном это удон со свининой и кальмарами. Проще простого, кальмары отвариваю, нарезаю соломкой, мясо нарезаю соломкой, обваливаю в крахмале, обжариваю до корочки. Добавляю к мясу резаный лук, кальмары и отвареный удон, заливаю соевым соусом и посыпаю кунжутом.
-
Последнее время готовлю голубцы в мультиварке, Правда тушиться дольше чем в духовке на 1-2, но получаются такие же вкусные. Готовлю по стандартому рецепту, фарш, рис, капуста, соус. И последнее время стала с пекинской капустой готовить. Нежнее намного выходят
-
Обожаю тефтели. Один из моих рецептов. Берем 1 кг фарша, трем в него морковку, режем луковицу и добавляем 2/3 стакана отварного риса. Солим, перчим по вкусу. Формируем тефтели и обжариваем на сковороде со всех сторон. Выкладываем тефтели в форму. и готовим соус : 500 грамм сметаны чуть разбавляем водой, добавляем ложку томатной пасты, несколько ложек муки, солим, перчим и заливаем тефтели. Ставим в духовку на 30-40 минут.
-
Как бы банально не было, дома у меня с удовольствием трескают бутерброды со шпротами. Беру батон в нарезке, обжариваю в тостере, каждый тост натираю чесноком, чуть смазываю майонезом, посыпаю тертым яйцом. Кладу сверху шпротинку, ломтик соленого или свежего огурца - просто и вкусненько