Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

drogbank

Участники
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О drogbank

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    мужской
  1. drogbank

    Чебуреки

    Могу порекомендовать Вам чебуреки При приготовлении чебуреков важен правильный рецепт теста. Из теплой воды, растительного масла, соли и муки замесить крутое тесто и выдержать его 30 мин. Разделить тесто на порции, раскатать до толщины 1-2 мм и вырезать круги при помощи тарелки. На одну половину круга выложить начинку, равномерно распределить, края смазать яйцом, накрыть второй половиной и хорошо защипать. Смотрите внизу страницы другие варианты теста для чебуреков и обсуждение рецептов. Ингредиенты: мука 220 г вода 5 ст. ложка масло растительное 2 ст. ложка соль по вкусу яйц
  2. drogbank

    Грузинская кухня

    Предлагаю Вам приготовить Чакапули Грузинское блюдо чакапули рецепт традиционный предлагает готовить из молодой баранины. Но это может быть так же и телятина. Главное, чакапули не должно быть жирным, и много времени на приготовление чакапули рецепт не требует. Баранину нарезать на маленькие кусочки и тушить в собственном жире 10-15 минут. Затем залить вином и тушить 10 минут. Зелень мелко нарубить и добавить к мясу, посолить, поперчить, добавить ткемали и тушить минут 20-25. Подавать чакапули горячим. Ингредиенты: баранина молодая 1 кг или телятина 1 кг кинза 150 г зелень петр
  3. drogbank

    Казахская кухня

    Традиционное киргизское блюдо из баранины - бешбармак Аналоги бешбармака есть в башкирской, казахской и других кухнях. Приготовление бешбармака является обязательным в праздники или для приема дорогих гостей. Рецепт бешбармака варьируется в зависимости от региона его приготовления, перед вами один из его вариантов. Баранину нарезать кусками по 30 - 40 г. Сложить в большую кастрюлю и варить до готовности. За 15 минут до конца варки добавить соль и пряности. Половину готового бульона (шурпы) отобрать в другую посуду и процедить. Пока варится мясо, приготовить пресное тесто, тонко раскатать
  4. Предлагаю Вам отличный рецепт маринованный чеснок Лучший чеснок для маринования — молочно-восковой спелости. Но годится и поздний, даже из магазина, если только зубчики не слишком крупны. Чеснок обдают кипятком, освобождают от шелухи и обрезают корневые мочки, но так, чтобы зубчики не развалились. После этой процедуры чеснок укладывают в 3-литровую банку и заливают маринадом такого же состава, как и в предыдущем рецепте. Для большей остроты можно положить в банку кусочки корней хрена и стручок кайенского (жгучего) перца. Тут надо набраться терпения и выдержать чеснок при комнатной темпер
×
×
  • Создать...