Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

partner

Участники
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О partner

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Москва
  1. Ингредиенты: 500 г куриной печени 1 авокадо небольшой кочан пекинской капусты 4-5 помидоров 4-5 вареных яиц сок 1 лимона Для заправки: 5 ст.л. майонеза 2 ст.л. острого кетчупа 1 ст.л. коньяка соль по вкусу Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону. Пекинку - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосками и раскладываем на блюде. Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем
  2. Для длительного предохранения мяса от порчи и разложения его замораживают. При замораживании создаются условия, которые препятствуют развитию жизнедеятельности микроорганизмов. При хранении в холодильнике, мороженое мясо несколько месяцев остается доброкачественным. Для того, чтобы максимально сохранить все качества мяса, его подвергают быстрому замораживанию. Этот способ замораживания наиболее рационален, так как кристаллы льда, образовавшиеся из воды и мясного сока, мелки, не деформируют клеток ткани и не нарушают ее структуры. Мелкие кристаллы более равномерно распределены
  3. Так же, как и с любыми морепродуктами, лучше купить креветки в магазине, который имеет хорошую репутацию, со свежими предложениями. Узнайте как можно больше о фирме по продаже креветок в магазине (или в интернете), так что бы вы могли доверять ей. Когда вы будете покупать креветки, то что вы хотите приготовить должно повлиять на то, какие креветки вы буде покупать, свежие или замороженные. Замороженные креветки предлагают самый длинный срок годности, так как они могут храниться в течение нескольких недель, в то время как свежие креветки хранятся день или два. Свежие крев
  4. Полезные советы от De Dietrich - КАК ВЫБРАТЬ КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ У любой хозяйки на кухне всегда найдётся огромное количество всевозможных баночек, коробочек и прочей тары для хранения тех или иных продуктов. Причём на банке из-под кофе запросто может быть написано «Соль», а внутри оказывается сахар или манка… И это не анекдот, это реалии нашей жизни. Но однажды приходит такой момент, когда разномастные баночки собираются в большой мусорный пакет и выносятся на помойку, а мы отправляемся в магазин за практичными, удобными и такими красивыми
  5. partner

    Мастер-класс от De Dietrich

    Когда речь заходит о Франции, то помимо архитектуры и моды, вспоминаются гастрономические деликатесы, которые можно попробовать в этой стране. "Французский производитель бытовой техники премиум-класса De Dietrich организовал кулинарный мастер-класс, на котором каждому, кто неравнодушен к французской кухне была предоставлена уникальная возможность приготовить изысканные блюда" Перед тем, как попасть на мастер-класс, гости приняли участие в конкурсе «Королевский ужин», который выявил самых старательных кулинаров. Лучшие рецепты были оценены авторитетным жюри от компании De Dietrich. Однако на
  6. Как встречают новогодние праздники во Франции? Что французы готовят на новый год? Для тех, кто хочет попробовать блюда французской новогодней кухни, эта статья может открыть интересные факты о гастрономических пристрастиях пятой республики, а также о гордости французской кухонной техники - De Dietrich. Празднования во Франции начинаются в канун Рождества, после полуночной мессы. Для французов это семейный праздник, поэтому люди собираются у себя дома на праздничный ужин - ревейон. Ревейон означает пробуждение, наступление дня. Это символическое духовное пробуждение человека, осознающего зна
  7. Ингредиенты на 4 порции: 4 стейка лосося соль и перец по вкусу Для релиша: сок и цедра 1 лимона 1 маленькая салатная луковичка 1 ст.л. каперсов 1 ст.л. оливкового масла extra virgin небольшой пучок петрушки небольшой пучок смеси трав - укроп, базилик, мята, кервель (можно опустить), тимьян Приготовление: Рыбу промакиваем бумажными полотенцами, солим-перчим, кладем в застеленную пергаментом или фольгой форму. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем примерно 15-20 минут, пока рыба не станет насквозь матовой.
×
×
  • Создать...