Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Месячные во время беременности

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Сдала повторно ХГЧ - 220 ед. Гинеколог сказала, что после рез-та ХГЧ сомневаться не приходится - беременна. А сегодня опять мажет((( Побегу завтра опять к ней...

Всем привет! Сдала повторно ХГЧ - с 38 ед вырос до 220 ед. Гинеколог сказала, что в рез-х ХГЧ сомневаться не приходится - беременна. Сегодня опять мажет(((

• Ответы 279
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я бы на Вашем месте не бегала.. лежать надо. или машиной от подъезда до врача полулежа.... Если мажет - может быть угроза...

У меня были месячные во время третьей беременности. Такое бывает.

Я бы на Вашем месте не бегала.. лежать надо. или машиной от подъезда до врача полулежа.... Если мажет - может быть угроза...

А я на машинеИзображение. Говорю "побежала", имея в виду "поехала". Дома лежу практически всё время, хотя с 4-х летним ребёнком это конечно сложновато

У меня были месячные во время третьей беременности. Такое бывает.

то есть, месячные шли как обычно? или были какие-то существенные отличия?

Ну вот всё и закончилось весьма печально для меня внематочной беременностьюИзображениеПошла к другому врачу, сделала УЗИ у отличного специалиста - всё сразу увиделиИзображениеДелала лапару... Девочки, милые, кровь во время беременности - это совсем не хорошо!!! И живот болеть не должен. Не слушайте никого... Сразу к врачу!!!! Лучше перебдеть...

[quote name=Nata 80' timestamp='1339340484' post='882155]

Сочувствую..Изображение но главное - не отчаиваться. Всё у вас обязательно получится! ! Нужно верить и не сдаваться! =)))

и ещё.. один вопрос интересует... Реально ли зачатие в душе? Или вода сильно препятствует этому?

• 2 недели спустя...

девочки привет. подскажите пожалуйста такая ситуация: всегда месячные шли хорошо и обильно еле успевала менять прокладки, а позавчера началась мазня какая т каричневая еле еле. очень мало. я конечно начиталась в инете что это могут быть проблемы со здоровьем но может и беременность. скажите каковы шансы что я беременна (очень хочу просто мечтаю)

вы может более сведущие в этом вопросе?

первый раз такая ерунда всегда все ровно., надеюсь что малюпасик, а вы как думаете, выскажите пожалуйста свои мнения))

а еще нет боли практически никакой как обычное состояние. хотя обячно при месячных меня мучает адская боль пью всегда обезбалевающие и те помагают не надолго а теперь вообще по нулям.

помогите, подскажите я конечно тест сделаю но хотелось бы ваши мнеия услышать....

ну, кто Вам точно скажет? Делайте тест, идите к врачу.... Желанной и легкой беременности Вам.

спасибо Анюта большое))) я конечно все это буду делать. но может вы мне подскажите. может слышали когда ибудь о таких симптомах?

просто вы уже спецназ в этом деле)))) поэтому хотелось бы услышать мнения (или хотя бы предположения) более мудрых в этом вопросе...

Если Вам интересен мой опыт - то у меня как раз при каждой беременности была такая коричневая мазня. Примерно в сроки месячных. дня 3 по чуть-чуть. Так что - так бывает. Угрозы мне при этом не ставили...

А еще у меня при каждой беременности сильно увеличивалась и становилась чувствительной грудь.

спасибо за ответ, аж повеселее радостнее на душе стало)))) что не одна такая( со странной мазней ) и что есть шанс обнаружить заветную 2ую полосочку)))) еще раз спасибо!

• Создать...