Лена1977 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 по опыту - минимум 4 в день. От него может тошнить, не пугайтесь. А вообще оптимально пойти все же к врачу. Или лечь в роддом на сохранение, если предложат. Вы не в России живете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanyrik@e1.ru 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Привет ВСЕМ!! Я новенькая! Сижу читаю все ваши сообщения и не знаю как мне быть Может кто подскажет. В общем дело было так: противозачаточные я не принимаю уже 2 года и 3 мес. Красные дни в последние месяцы были стабильны, из месяца в месяц в один и тот же день (27 числа). Но 27 марта не начались, я подождала 2е недели (10.04.2010) и сделала тест, положительный. побежали с милым ко врачу. Берем-ть (на УЗИ) не обнаружена, сказали тесты не делать, а через неделю к ним придти , но я сделала ещё 2 раза положительные Бер-ть показывают. Я счастливая порхала. И ТУТ начались мой проблемы 13 апреля у меня помазало чуток и 16го тоже, а вот сегодня как месячные. Живот болит кровяка идет, что делать НЕ ЗНАЮ!!!!!?????? Ко врачу пойду только 23 апреля. В нашей ЖК по записи, только через 1,5-2 недели. Девчонки, подскажите кто знает что это со мной??? И что мне делать??? Лежу весь день в постели, уже и от этого все болит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interesna 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Ania, Лена1977, я сама начала пить дюфастон (сегодня выпила в обед таблетку, скоро ещё выпью). но после очередного похода в туалет - расстраиваюсь: у меня сильные выделения это не просто помазалось, или капнуло малиновые сгустки всего 3-й день, но у меня уже сил нету! и ещё завтра один выходной! куда мне деться, что делать, как быть?! я не знаю! ничего не знаю! я лишь хочу здорового малыша! а в больницу меня не положат, так и сказали: "что хочешь делай. а на стационар тебя не положат и сохранять не будут" я с Украины, живу в г. Черкассы а ещё я не говорила - если сначала грудь "набухла", то после выделений она, как и раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 hanyrik@e1.ru, срочно звони в скорую. Это может быть внематочная ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Ланана, так там же узи было - и беременность нормальная на сколько я понимаю... но скорую в любом случае конечно же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Не, УЗИ ничего не увидело(((( В любом случае--скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanyrik@e1.ru 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Девочки, вызвала я скорую сижу жду уже 45мин. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Лучше-- лежи)))) И пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Ой да, напутала, сорри.... читала подряд Interesna и hanyrik@e1.ru. Им в общем-то обеим на мой взгляд надо скорую... УДАЧИ вам, девочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interesna 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Ania писал(а): УДАЧИ вам, девочки!!! 750444[/snapback] спасибо! но я дома! постельный режим (пока до вторника дали больничный) скорая мне если и нужна была, так пару дней назад... а сейчас что уже толку!.. так тяжело - выходные, а ты ничего не знаешь: там он, с тобой, или уже нет... я просто ничего не чувствую! у меня хоть и маленький срок, но я чувствовала, что беременна, а сейчас............. ничего не чувствую сколько можно реветь?! вроде держусь, но потом как нахлынет поражаюсь докторам! я за несколько часов на форуме узнала больше, чем от повседневного общения с ними! у нас оказывается с мужем может быть (и скорее так и есть) несовместимость (у меня 1-я, а у него 4-я группа крови) и тут есть выход! а они ... да и вообще куча предположений, но всё нужно выяснять, а меня тупо отправили домой и сказали "если что - вызывай скорую" ну молодцы! девочки, спасибо вам всем за поддержку! я дождусь до завтра и всё узнаю! п.с. я пью дюфастон (по 3 таблетки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Кстати, о крови. У тебя какой резус и какой у мужа? Просто, если у женщины отр, а у мужа+, первая беременность обычно не осложняется из-за этого, а последующие могут. Чтобы не было проблем, после каждой беременности (неважно, чем закончилась) надо колоть антирезусный иммуноглобулин не позднее, чем через 72 часа. Увы, врачи о нем не всегда помнят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interesna 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 девочки, пришла с улыбкой на лице! какая у меня хорошая врач! (т-т-т) спрашиваю на счет больничного, можно ли идти на работу, или сидеть дома, а она вообще говорит "давай я тебя в стационар положу!" (не то что тот доктор ) ... я говорю: "всё равно, не пролежу же я всю беременность в больнице. прийдётся пойти на работу", а она: "если нужно для здоровья - будешь всю беременность!" но мы с ней договорились - пока я на больничном, через неделю к ней, и, дай Бог, всё будет хорошо! а сегодня я сдавала анализ со щеки - всё нормально девочки, спасибо большое, что поддержали, что благодаря вам я не бросила пить "дюфастон"! спасибо вам! дай и вам Боженько крепкого здоровья, и вашим деточкам, и вашим близким! будьте счастливы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Любочка... очень рада за тебя!!! А ты с форума не уходи... у нас здесь уютно и тепло... И мы будем с тобой вместе радоваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 А что за анализ со щеки? У меня это только ассоциацию с забором мазка на ДНК вызывает. Рада, что все в порядке. Может и правда стоит лечь в стационар, дома вы постоянно будете пытаться что-то делать, а там уж точно будете соблюдать постельный режим. Он сейчас необходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanyrik@e1.ru 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Привет, девчонки!!! Я вернулась!!! Сегодня только из больницы выпустили. Там был ужас: в воскресенье делала ХГЧ - беременна, показал 111 (норма для НЕ беременных 25) , на УЗИ беременности не видно было, в среду сделала ХГЧ показал 8 , т.е. 100% нет беременности, а все время шла кровь со сгустками 5 суток. Матка с 10 апреля уменьшилась в толщине на 1 см, примерно. Все стало как у не беременной, хотя желтое тело увеличивалось и даже во время кровотечений не уменьшилось, а должно было, если это считать за месячные. В общем голова кругом, я не понимаю была ли я беременна или нет. За беременность: 1. тесты, 2. ХГЧ, 3.болела грудь. 4. самый низ живота чуток торчал. 5. на уЗИ - стенки матки увеличивались. Против бер-сти: Кровотечения, а после низ тест отриц. и ХГЧ, УЗИ показало уменьшение толщины стенок матки Врачи ладом объяснить не могут, завтра в пятницу пойду в больницу за больничным, буду настаивать чтобы все объяснили!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения