Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Месячные во время беременности

Рекомендуемые сообщения

по опыту - минимум 4 в день. От него может тошнить, не пугайтесь.

А вообще оптимально пойти все же к врачу. Или лечь в роддом на сохранение, если предложат. Вы не в России живете?

• Ответы 279
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет ВСЕМ!!

Я новенькая! Сижу читаю все ваши сообщения и не знаю как мне быть ^yah^

Может кто подскажет. В общем дело было так: противозачаточные я не принимаю уже 2 года и 3 мес. Красные дни в последние месяцы были стабильны, из месяца в месяц в один и тот же день (27 числа). Но 27 марта не начались, я подождала 2е недели (10.04.2010) и сделала тест, положительный. побежали с милым ко врачу. Берем-ть (на УЗИ) не обнаружена, сказали тесты не делать, а через неделю к ним придти , но я сделала ещё 2 раза положительные Бер-ть показывают. Я счастливая порхала.

И ТУТ начались мой проблемы ^beee^ 13 апреля у меня помазало чуток и 16го тоже, а вот сегодня как месячные. Живот болит кровяка идет, что делать НЕ ЗНАЮ!!!!!?????? Ко врачу пойду только 23 апреля. В нашей ЖК по записи, только через 1,5-2 недели.

Девчонки, подскажите кто знает что это со мной??? И что мне делать??? Лежу весь день в постели, уже и от этого все болит.

Ania, Лена1977, я сама начала пить дюфастон (сегодня выпила в обед таблетку, скоро ещё выпью).

но после очередного похода в туалет - расстраиваюсь: у меня сильные выделения ^beee^ это не просто помазалось, или капнуло ^beee^ малиновые сгустки ^yah^ всего 3-й день, но у меня уже сил нету! и ещё завтра один выходной! куда мне деться, что делать, как быть?! я не знаю! ничего не знаю!

я лишь хочу здорового малыша!

а в больницу меня не положат, так и сказали: "что хочешь делай. а на стационар тебя не положат и сохранять не будут"

я с Украины, живу в г. Черкассы

а ещё я не говорила - если сначала грудь "набухла", то после выделений она, как и раньше ^yah^

hanyrik@e1.ru, срочно звони в скорую. Это может быть внематочная (((((

Ланана, так там же узи было - и беременность нормальная на сколько я понимаю... но скорую в любом случае конечно же!

Не, УЗИ ничего не увидело((((

В любом случае--скорую.

Девочки, вызвала я скорую сижу жду уже 45мин. ^yah^(((

Лучше-- лежи))))

И пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой да, напутала, сорри....

читала подряд Interesna и hanyrik@e1.ru. Им в общем-то обеим на мой взгляд надо скорую...

УДАЧИ вам, девочки!!!

Ania писал(а):

УДАЧИ вам, девочки!!!

750444[/snapback]

спасибо!

но я дома! постельный режим (пока до вторника дали больничный)

скорая мне если и нужна была, так пару дней назад... а сейчас что уже толку!..

так тяжело - выходные, а ты ничего не знаешь: там он, с тобой, или уже нет... я просто ничего не чувствую! у меня хоть и маленький срок, но я чувствовала, что беременна, а сейчас............. ничего не чувствую ^beee^

сколько можно реветь?! вроде держусь, но потом как нахлынет ^beee^

поражаюсь докторам! я за несколько часов на форуме узнала больше, чем от повседневного общения с ними! у нас оказывается с мужем может быть (и скорее так и есть) несовместимость (у меня 1-я, а у него 4-я группа крови) и тут есть выход! а они ^yah^ ... да и вообще куча предположений, но всё нужно выяснять, а меня тупо отправили домой и сказали "если что - вызывай скорую" :) ну молодцы!

девочки, спасибо вам всем за поддержку!

я дождусь до завтра и всё узнаю!

п.с. я пью дюфастон (по 3 таблетки)

Кстати, о крови. У тебя какой резус и какой у мужа?

Просто, если у женщины отр, а у мужа+, первая беременность обычно не осложняется из-за этого, а последующие могут.

Чтобы не было проблем, после каждой беременности (неважно, чем закончилась) надо колоть антирезусный иммуноглобулин не позднее, чем через 72 часа. Увы, врачи о нем не всегда помнят...

девочки, пришла с улыбкой на лице!

какая у меня хорошая врач! (т-т-т)

спрашиваю на счет больничного, можно ли идти на работу, или сидеть дома, а она вообще говорит "давай я тебя в стационар положу!" (не то что тот доктор ^kiss5^:yes2: ) ... я говорю: "всё равно, не пролежу же я всю беременность в больнице. прийдётся пойти на работу", а она: "если нужно для здоровья - будешь всю беременность!" ^cray^

но мы с ней договорились - пока я на больничном, через неделю к ней, и, дай Бог, всё будет хорошо!

а сегодня я сдавала анализ со щеки - всё нормально ^kiss5^

девочки, спасибо большое, что поддержали, что благодаря вам я не бросила пить "дюфастон"!

спасибо вам!

дай и вам Боженько крепкого здоровья, и вашим деточкам, и вашим близким!

будьте счастливы!!!

Любочка... очень рада за тебя!!!

А ты с форума не уходи... у нас здесь уютно и тепло...

И мы будем с тобой вместе радоваться...

А что за анализ со щеки? У меня это только ассоциацию с забором мазка на ДНК вызывает. ^kiss5^

Рада, что все в порядке. Может и правда стоит лечь в стационар, дома вы постоянно будете пытаться что-то делать, а там уж точно будете соблюдать постельный режим. Он сейчас необходим.

Привет, девчонки!!! Я вернулась!!! :) Сегодня только из больницы выпустили.

Там был ужас: в воскресенье делала ХГЧ - беременна, показал 111 (норма для НЕ беременных 25) , на УЗИ беременности не видно было, в среду сделала ХГЧ показал 8 :smile: , т.е. 100% нет беременности, а все время шла кровь со сгустками 5 суток. Матка с 10 апреля уменьшилась в толщине на 1 см, примерно. Все стало как у не беременной, хотя желтое тело увеличивалось и даже во время кровотечений не уменьшилось, а должно было, если это считать за месячные. В общем голова кругом, я не понимаю была ли я беременна или нет.

За беременность: 1. тесты, 2. ХГЧ, 3.болела грудь. 4. самый низ живота чуток торчал. 5. на уЗИ - стенки матки увеличивались.

Против бер-сти: Кровотечения, а после низ тест отриц. и ХГЧ, УЗИ показало уменьшение толщины стенок матки :vava:

Врачи ладом объяснить не могут, завтра в пятницу пойду в больницу за больничным, буду настаивать чтобы все объяснили!!

• Создать...