matuz812004 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 Очень нужен и не только для кормления, я, например, если на кухне что-то делаю, сажаю ребенка в стульчик, даю игрухи и делаю свои дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 А есть ли смысл покупать такие стульчики? Насколько они устойчивы? Ну и вообще… Поделитесь впечатлениями, если у кого-то есть такой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галчона 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 А есть ли смысл покупать такие стульчики?Не хочу никого обидеть, но по-моему такой стульчик неудобен no У него же нет подножки, не могу понять что там с ремнями безопасности- эта штука всегда между ножек ребенка стоит? Пока маленький - ничего, а когда сам будет садиться и промахнется - сядет на эту перегородку swoon И вот эта корзина под стульчиком - она же всегда будет полна еды! :fie: Оно Вам надо? Мы тоже недавно купили стульчик CAMовский - без лишних наворотов - подножка, ремни, высокая спинка, легко моющееся сиденье, широкая сьемная столешница, ну складывается так же как и Ваши, выше-ниже делается, а что еще надо? Брали его с рук - три года б/у - от нового не отличишь - отличное качество good Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 7 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2005 Да, на фотке стульчик не самый лучший. Существенные недостатки - это отсутствие ремней безопасности и странный "пенек" между ног. Он конечно не даст сползти маленькому ребенку. Но малышу лет полутора этот стульчик уже не подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 7 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2005 Как это отсутствие ремней? На правом рисунке я их вижу. Чему мешает "пенек " ? У нас другой стульчик ,но такой выступ есть. Я пока не заметила ,что он чему-нибудь мешает. Наоборот . Я ремнями еще ни разу не пользовалась ,а эта штука держит ребенка. А вот насчет устойчивости стульчика я сомневаюсь.Мне ножки стула не очень нравятся. По фото трудно судить . И еще не поняла ,из чего сделано сиденье.Если из обычной ткани,то придется постоянно стирать.Лучше ,когда что-то моющееся . Liz , а почему этот стульчик не подойдет ребенку старше полутора лет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 7 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2005 Да, ремни на правой картинке разглядела (с трудом правда). Если есть ремни, тогда лучше. С другой стороны "пенек" постоянно между ног будет. Значит ребенок не сможет ножки соединить нормально. Будет очень сильно уставать и натирать ему между ног эта штуковина будет. Это младенцы сидят, слегка ножки раздвинув, а постарше детишки очень даже подвижные и не смогут постоянно так сидеть. Ремни очень даже нужны. У нас был примитивный крепеж (вокруг талии), так я свою дочку пристегивала еще вожжами за плечи. И очень правильно делала. Однажды это спасло ее - она летела из стульчика вверх тормашками и только на вожжах и повисла. Устойчивость у этого стульчика нормальная. Сидение тканевое - да. Если снимается, значит нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katushka 0 Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Мы наконец-то только сегодня купили стульчик CHICCO. и с ремнями безопасности, и с "пеньком", и с большим-широким столиком, и с мешком внизу для игрушек, спинка опускается/поднимается, столик регулируется в 4 положения! радости дочки (нам уже 11 месяцев) не было предела! теперь ей наконец-то можно разрешать и руками кушать стульчик покрыт моющейся тканью, так что проблем с уборкой разлетевшейся еды не будет долго, конечно, в стульчике мы не сидели. но учитывая то, что раньше, чтобы покормить, мне приходилось чуть ли не по всей квартире гоняться за дочкой, теперь даже 10 минут в стульчике - это для нас хорошо. да и ей самой нравится в общем, я очень довольна. "пенек", как его тут обозвали, совсем не мешает. единственный недостаток нашего стульчика - кресло не регулируется по высоте. те, что регулируются, намного дороже. но ничего. мы и этому очень рады!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузька 0 Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2005 у нас сейчас вот такой стульчик. Geoby. Кольке очень нравится. Он на колесиках, но колеса фиксируются, а если их развернуть (как на фотке) - то получается качающийся стульчик. Вот...если кому-то интересно, как он выглядит спереди, то могу сфоткать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 И снова про стульчик. Я посмотрела - почти все модели стульчиков с "пеньком" между ног. Мне бы хотелось без пенька, пусть там ремень будет. Что-то вроде этого http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=988 Но может, "пенек" - не так уж и страшно? Кто что думает? и еще - нужна ли регулирующаяся спинка у стула? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 И снова про стульчик. Я посмотрела - почти все модели стульчиков с "пеньком" между ног. Мне бы хотелось без пенька, пусть там ремень будет. Что-то вроде этого http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=988 Но может, "пенек" - не так уж и страшно? Кто что думает? и еще - нужна ли регулирующаяся спинка у стула? 519957[/snapback] Сонь,у меня дочка кушала в Перего Прима папа,мне очень понравился,а пенек-я его просто открутила и оставила ремни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 Так он откручивается? Это хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения