Гость Happygirl Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 Вопрос - Как выбрать тушь, чтобы она давала такой эффект, при котором мне не надо уже использовать подводку и тени? У меня ресницы недлинные, негустые и светлые. Соотв-нно нужна тушь одновременно удлиняющая и объемная. Ценовая гамма - не Dior и не Givanchi. Что-то в пределах REVLON, L'OREAL или Maybelline . Пробовала Avon - не понравилось Nivea- тоже, не дала такого эффекта. Oriflame, Faberlic - тоже. Еще у меня былf Manhattan, неплохая, но быстро засыхает. Просьба большая - обладательницам длинных ресниц не беспокоиться. Моя подруга с такими ресницами купила обычную тушь за 10 грн, накрасилась и говорит: "Какая классная тушь!". При ее длинных ресницах можно бы и не краситься Мне такое, сами понимаете, не подходит. Нужен действительно видимый эффект. Спасибо заранее за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlya4ok 0 Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 Мне в этом плане очень понравилась тушь LUMENE Super Volume (синенькая такая, толстенький тюбик). Только не напоритесь на подделку - настоящая тушь действителтельно и удлинняет и объем придает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сулико Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 ОЧЕНЬ рекомендую Isa Dora (build-up extra volume mascara with panhtenol) и даже конкретный цвет - black-brown. Потому что она почти черная на глазах, но мягче и естественнее. Единственное НО (хотя, по опыту, оно касается любой туши). Когда она совсем новая, то эффект немного не тот. Её надо как бы "подсушить" - не закручивайте до конца флакончик первую неделю. Перед покраской я на щёточку дышу тёплым воздухом. И еще у меня есть хитрость самого накрашивания - не проводите щёточкой по ресницам, а моргайте ресницами на щёточку! Прям от корней до кончиков. Таким образом и ресничная основа прокрасится (немного на подводку похоже), и ресницы сами распушатся и каждая в отдельности будет прокрашена. Мне в этом плане очень понравилась тушь LUMENE Super Volume (синенькая такая, толстенький тюбик). Только не напоритесь на подделку - настоящая тушь действителтельно и удленняет и объем придает.По поводу подделки. У сестры первого мужа после такой вот подделки именно Lumene выпали ресницы!!! Причем, не 2-3, а практически все!!! Это была катастрофа... :fie: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Aby Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 Stretch and Separate MaxFactor - очень понравилась, ресницы не слипаются, отпечатков не оставляет и не осыпается, одновременно очень сильно удлинняет и придает объем, цвет -насыщенный черный. Ни подводка не нужна, даже тени не обязательны, смотрится шикарно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыжая 0 Опубликовано 26 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2004 Очень рекомендую тушь L'OREAL с белой базой. Ее тоже нужно немного подсушить. На каждый день я пользуюсь только черной тушью, белую базу использую только на вечерний макияж т.к. эффект действительно сильный. У меня такой вопрос родился. Девочки тушь L'OREAL должна быть в упаковке или нет? У нас в разных магазинах м.б. и упакована или нет? :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость эли Опубликовано 27 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2004 А сколько слоев туши надо наносить, чтобы было супер :huh: А кто-нибудь пробовал тушь Isa Dora с белой базой? А как наносить эту белую базу? В один слой или побольше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Aby Опубликовано 27 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2004 у меня длинные ресницы и для них тушь с белой основой (пробовала L'OREAL) не подошла, мне не понравилась, так как ресницы вообще и заламываются и слипаются, а еще надо хорошо стараться, чтобы белую основу закрасить. У меня пару раз из-за невнимательности они какие-то седоватые получились. Белую основу наносить немного да и то до тех пор пока не увидите что реснички все разделены (эта белая основа - силикон или клей что то в этом роде, после нее ресницы застывают и остаются в том же положении, поэтому важно аккуратно накрасить именно белой основой). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость эли Опубликовано 27 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2004 Aby Спасибо! А то я очень хотела попробовать, но меня отговаривали. Теперь точно куплю А можно после белой основы реснички расчесать? белая основа - силикон или клей что то в этом родеА смывается она нормально? Водой или чем-то особенным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Шоколадка Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2004 (изменено) Я пробовала тушь L'OREAL с белой базой, мне не очень понравилось (Ресницы получались толстые с комочками и не аккуратные). Причем белая основа наносилась очень хорошо, ровно и гладко, а вот черная тушь оказлась сплошным разочарованием, даже если наносить ее отдельно. Из этой серии мне очень нравится Bourjois, ресницы почти как в рекламе получаются (может только в длине немного уступают). Да и вообще тушь этой марки мне очень нравится Рекомендую. yes Помнится, лет эдак 10 назад желаемый эффект достигался использованием обычной твердой ленинградской туши за 6 рублей Изменено 8 Сентября 2005 пользователем Polina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость КСЮШКА Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2004 Я пользуюсь тушью уже второй год подряд от Oriflame серия Джордани Голд, великолепно! И щеточка хорошая, и ложится отлично, и не осыпается, и следы не оставляет, а главное, что смывается без проблем. В общем я нашла для себя тушь. Все-таки многое зависит от самих ресниц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kaneeli Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2004 У меня тушь REVLON с белой основой - хорошая. Bourjois тоже очень нравится! :wub: Но больше всех -Nivea lashRevolution -там такая щеточка, ресничка к ресничке получается и расчесывать потом не надо! А вообще, пойдите в магазин запаситесь влажными салфетками и пробуйте, пробуйте. Так вы точно для себя, что то подберете Главное не стесняться, ведь у каждой фирмы не один вид туши, всего не напокупаешься. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость заМЕЧТАтельная Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2004 мне очень понравилась тушь от Maybelline Volume Express Curved Brushподкручивает и удлиняет ресницы замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сулико Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2004 Помнится, лет эдак 10 назад желаемый эффект достигался использованием обычной твердой ленинградской туши за 6 рублей Ага, мама моя называет её "плевательная", потому что она густая, вот в неё и плевали, а потом щёточкой растирали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Venus Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2004 А я пользуюсь Avon. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Зулейка Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2004 несколько лет подряд покупаю 2000 Max Faktor, очень хорошая, ресницы становятся такими, что мужики улетают, когда глазами хлопаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения