Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 а сколько она стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Спасибо, Анюта за совет. ПРЯМ В ТЕМУ. Мне как раз нужно новую тушь покупать. Она гипераллергенная? Ань у тебя аллергия на тушь бывает? Я последнее время каждый раз разные покупаю никак не могу остановить свой выбор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) а сколько она стоит? Наташ, я на удивление в этот раз решилась на покупку туши в Москве - сертификат подарочный с работы надо было обнулить - и не пожалела - в Иль де Боте летом стоила чуть больше 1000р Спасибо, Анюта за совет. ПРЯМ В ТЕМУ. Мне как раз нужно новую тушь покупать. Она гипераллергенная? Ань у тебя аллергия на тушь бывает? Я последнее время каждый раз разные покупаю никак не могу остановить свой выбор... 771741[/snapback] У меня была аллергия в свое время на Люмине и Орифлейм - шведская косметика не для моих глазок. На дорогую тушь аллергии не было ни разу. Пробовала и Клиник, и Эсте Лаудер и Ланком, и Диор. Изменено 22 Сентября 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Какао, спасибо Кисточка уж больно мне приглянулась....Но вот думаю, у нас нарвусь на левак, стопудово... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Какао, спасибо Кисточка уж больно мне приглянулась....Но вот думаю, у нас нарвусь на левак, стопудово... 771753[/snapback] "у нас" - это где? В Москве не бываете совсем? Могу купить и просто передать при случае, если что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Аня, спасибо. Попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Какао, спасибо Кисточка уж больно мне приглянулась....Но вот думаю, у нас нарвусь на левак, стопудово... 771753[/snapback] "у нас" - это где? В Москве не бываете совсем? Могу купить и просто передать при случае, если что... 771763[/snapback] в области))) Спасибо, я из принципа теперь домажу эту Буржуа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 вот ведь... То ли она чуть подсохла, то ли я приноровилась, но теперь мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мотылёк Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Мне нравится лореалевская тушь... Уже несколько лет отдаю предпочтение этой фирме.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Девчат недавно посоветовали тушь Diorshow Extase Цена - качество... вообще далеки друг от друга... Цена на высоте, а качество ниже плинтуса... Покупала в Лэтуаль... вроде там подделок нету... подруге моей нравится (она мне и посоветовала)... а у меня комочками она на ресницы ложится... Обидно блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Купила такую, довольна Кисточка хоть и напугала сначала своей толщиной, но Макс Фактор я доверяю. Потому и купила Хорошо легла, за день не осыпалась, не отпечаталась, хоть и на солнце щурилась сегодня))) Не комочков, не "слипов", супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Девчат недавно посоветовали тушь Diorshow Extase Цена - качество... вообще далеки друг от друга... Цена на высоте, а качество ниже плинтуса... Покупала в Лэтуаль... вроде там подделок нету... подруге моей нравится (она мне и посоветовала)... а у меня комочками она на ресницы ложится... Обидно блин Юля, мне в салоне пробник такой туши подарили...бе, мне Диоровские туши вообще не нравятся, хотя знакомые - вместе работаем, в восторге от них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Вот и я задумалась о покупке новой тушки... Куплю, наверное, проверенную на себе Эсте Лаудер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Аня, а я уже второй раз покупаю тушь Mascara Singulier от Yves Saint Laurent по твоему совету. Мне понравилась. А тут еще случайно зашла в Ель де Боте, а у них акция - эта тушь и средство для снятия - 999 руб. При условии, что в Летуале она примерно 1500 и в ужаснозасохшем состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Оль, так и мне нравится YSL. Но вот стала она кончаться - я в нее поплюю, накрашусь - она сыплется. Понимаю, что это оттого, что надо менять скорее, а не плеваться на кисточку по принципу туши-плевательницы. Но вот напряглась что-то от черных пятен под глазами... Съезжу в ИльдеБоте - гляну, что там предлагается, а то тушь совсем кончилась, а до отпуска еще далеко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения