Elizabeth Arden 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 (изменено) Мне очень нравиться тушь Герлен макси лаш, она одновременно и удлиняет и придает обьем. Изменено 14 Сентября 2011 пользователем Elizabeth Arden Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solkaf 0 Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 У меня тушь Este Lauder, но сейчас хочу купить тушь от Клиник посоветовали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 У меня тушь Este Lauder, но сейчас хочу купить тушь от Клиник посоветовали.. Да, правда хорошая. Вот такая, с чудо-кисточкой Сначала внешний вид кисти меня удивил. Но оказалось,что очень удобная: подкручивает реснички. И качество самой туши достойное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solkaf 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 А мне в черной упаковке хвалили, но если тушь хорошая то она в любой вариации должна быть хорошая. Кстати как раз именно это качество, что удлиняет и подкручивает , а объем она придает, хотя бы немного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Кстати как раз именно это качество, что удлиняет и подкручивает , а объем она придает, хотя бы немного? Да мне вообще кажется, что объем-это во всех космет.изделях-больше рекламный трюк Но реснички выглядят после нее великолепно-и удобство самой кисточки поразило-реснички прокрашиваются полностью от самого основания до самого кончика, и не осыпается она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ens 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Главное, чтобы не засыхала сильно в течение дня и не сыпалась. Спасибо, запомню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость malvinkas Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Мой фаворит - Ланком. Но карандашиком все равно пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения