Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Тушь

Гость Happygirl

Рекомендуемые сообщения

Купила Isa Dora с белой основой. Белая база нравится: удлиняет на 1/4 - 1/3. Черная не понравилась, т.к. плохо закрашивает белую. Вместо черной Isa Dora пользовалась 2000 Max Faktor, КЛАСНО! Можно не мучится с накладными ресницами кустиками :) .

• Ответы 96
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 3 недели спустя...

Очень рекомендую тушь L'OREAL с белой базой

yes

Почти также неплоха подобная (с белой базой) тушь от Isa Dora. Но L'OREAL все же лучше! ИМХО

Как-то приобрела тушь MaxFactor 2000 calorie Dramatic look.

Считаю, что тушь очень хорошая.

По-моему, Сулико описывала хороший способ красить ресницы.

Мне он понравился. А еще, если стараться красить ресницы не вверх кисточкой, а как бы немного в бок, то получается, действительно, "эффектный, яркий и волнующий взгляд" :)

А почему лореалевская лучше? У  Isa Dora мне еще очень нравятся щеточки, они очень мягкие, не царапаются. А лореаль может этим похвастаться?

:) Лучше, наверное, лично для меня. Я аллергик и мне очень сложно подбирать косметику, только методом исключения ^_^ На Isa Dore у меня слезились глаза. Правила гигиены при общении с тушью соблюдаю - пользую не более полугода, мою горячей водой щеточку раз в 1,5-2 недели.

А еще, если стараться красить ресницы не вверх кисточкой, а как бы немного в бок, то получается, действительно, "эффектный, яркий и волнующий взгляд"

Да, я тоже так делаю иногда. Лисий взгляд получается ^_^

А я всегда пользовалась тушью Lancom. Пробовола разные и все были хорошие.

Еще хороший совет - щеточку саму немного согнуть, но так чтоб она входила в тюбик. Красить такой щеточкой очень удобно. :)

Маленькие хитрости, дающие почувствовать разницу:

1. Чтобы идеально накрасить ресницы:

Всегда начинайте макияж с верхних ресниц. Держа кисточку горизонтально легкими зигзагообразными движениями наносите тушь от корней по направлению к кончикам ресниц.

Нижние ресницы: действовать так же.

2. Чтобы тушь хорошо высохла:

Нанести тушь сначала на ресницы правого верхнего века, затем - левого, после чего перейти к нижним ресницам.

3. Чтобы изменить выражение глаз:

Для создания эффекта открытого взгляда наносить тушь, слегка подкручивая ресницы вверх, для достижения интенсивности взгляда - стараться вытягивать ресницы по всей длине от корней до кончиков.

4. Для устранения возможных следов туши на веках:

Дать просохнуть, затем использовать косметическое молочко и палочку с ватным тампоном. Никогда не стирать следы пальцем.

• 1 месяц спустя...

Я пользовалась разной тушью, для меня главное - щеточка.

Если щеточка не понравилась при покраске, но подружки настойчиво рекомендуют я просто выкручиваю щеточку от старой туши предыдущей мою ее и вкручиваю ее в новую. Попробуйте, иногда щеточки не соответсвтуют туши, может кому поможет. Сестра моя завивает ресницы ложкой, эффект потрясающий...

• Создать...