Коша 0 Опубликовано 12 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2004 пользовались кенгуру чуть ли не с 3 мнсяцев - в поликлинику ездили на транспорте, а коляска тяжеленная была - вот и приходилось. Потом реже - спали на балконе - а кенгу только если по делам. Как только стали ходить гулять сидя в трости - отпала необходимость, да и вес уже был приличный А тут на днях - сынуле год и 3 - он плохо поспал - проснулся явно не в настроении - и все ко мне жался - я его гладила, на руках и т.п., но есть же неотложное, когда надо встать - вот я и вспомнила про кенгуру (очень уж тяжко было смотреть как ребенок мается) - запихивали мы его вдвоем с папой - он то уже не маленький - ребенок сначала дико удивлен был, а потом явно получал удовольствие - он просто плавился от кайфа - так ему понравилось при этом я не только ходила, но и садилась. Ему нравилось все! правда, долго моя спина не выдержала бы (у нас неудачная модель) - но ему много и не надо было - он "протащился" и успокоился - был высажен и пошел играть вот такая забавная история - а я уже собиралась убрать кенгуру - мол выросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Masonkisa Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 мы использовали с сынулькиных неполных двух месяцев. он к этому времени был почти 7 кг и на руках носить сил больше не было . а дома он предпочитал именно висеть на маме, причем и засыпал тоже в кенгурушке. перестали носить месяца в 4-5, точно уже не помню просто по причине наших размеров мы туда больше не влезали. у нас был рюкзачок "Коала" до 10кг. другой покупать уже не стала, все равно такого тяжелого ребенка (мы в год больше 13 кг) в нем не поносишь... а в раннем детстве штука незаменимая - хоть чуть-чуть руки маме освобождает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Оранжевая Мама Опубликовано 18 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 Имхо, слинг гораздо удобнее. Мой ребенок ни в одну кенгуру не захотел сесть. Да и для позвоночника слинг полезнее. Как выбрать, в чем носить ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Derzkaja Опубликовано 18 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 Пользовались где-то месяцев с 3 до 5 активно, и с 8 до года от случая к случаю (спина прямо-таки отваливалась) ^_^ . Зимой не носила, масик довольно тяжелый, да и что на шубу, что под шубу одевать как-то неудобно . К покупке подходили очень ответственно, я консультировалась с детскими врачами (хирургом, ортопедом). В принципе, штука удобная, но вот совсем не "предмет первой необходимости" (для меня). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгаа 0 Опубликовано 19 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2004 Пользуюсь с 3х месяцев каждый будний день - старшую дочь из садика забираем Ну и изредка дома - когда "все плохо" - обычно настроение в кенгурушке улучшается. А вот для старшей ну совсем не пригодилась - все было в пределах досягаемости с коляской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Полинка Опубликовано 22 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2004 Дома пользуемся слингом. Довольно удобно. Правда, кенгуру не пробовали пока, так что сравнить не с чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мурмурка Опубликовано 22 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2004 Пользовалась пару раз при острой необходимости, показалось удобно, хотя дите не легенькое. Жалко, что сейчас зима, и носить кенгурятник не получится - одежды много, да еще есть опасность навернуться на льду. Так что нам эта вещь почти не пригодилась - до полугода я боялась за его спину, а сейчас уже нет возможности. Если бы ему полгода исполнилось весной-осенью, то я бы до первого снега таскала. Жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Chudo Опубликовано 22 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2004 Я больше склоняюсь к слингу (он же перевязь). И практичнее (на дольше хватает), и за спину малыша не страшно (там угол эмбрионный получается). Так что скорее всего приобрету имеено его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Оранжевая Мама Опубликовано 24 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2004 Точно, слинг полезнее для ребенка гораздо. Мнение врачей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 Absolutno ne zamenimaya vetch, osobenno u nas v Haife gde vezde lestnitzi i s koliaskoi ne proedech. Polzovalis s 3 do 9 mesiazev. Rebionok ochen lubil guliat v kenguru a esli hotel spat priamo v kenguru zasipal. Zalko chto seichas ego uge tiagelo taskat v kenguru. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мурысик Опубликовано 6 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2005 он же - во втором положении. а вообще у них (BOMBUS) КУЧА КУЧНАЯ ЭТИХ КЕНГУРУШЕК ух ты! А где такое чудо можно купить? Дорого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость меламори Опубликовано 6 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2005 мы кенгурухой пользовались вовсю, с самого рождения. у нас была с жесткой спинкой и капюшоном, т.е. с лежачим положением. стоила 60 долларов (тока не пугайтесь, это не с рынка, а реально хорошая продуманная и испытанная вещь). таскали перед собой - сперва лежа, потом сидя лицом к маме, потом - лицом вперед. прямо в кенгурушке пристегивали к сидению в машине - и я могла одна с ней ездить! конструкция действительно очень продуманная, поэтому спина у меня начала реально уставать только месяцам к 6. а вообще для нас это был единственный выход в плане гуляния с собакой. сейчас перешли на рюкзак, но с ним мне уже тяжело таскаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Танюшка.Л Опубликовано 8 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2005 Пользовалась очень много, с 2-х месяцев и где-то до 9. Надо было часто ходить, а коляску не могла с собой таскать в город на маршрутках. У нас был с капюшоном и для еще лежачего ребеночка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мурысик Опубликовано 8 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2005 мы кенгурухой пользовались вовсю, с самого рождения... сейчас перешли на рюкзак, но с ним мне уже тяжело таскаться. А чем они отличаются? Где лучше покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость меламори Опубликовано 9 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2005 рюкзак - для детей постарше, которые из кенгурушки выросли. он конечно гораздо удобнее, с каркасом, анатомической спиной, регулируемыми лямками и т.д. - в общем как обычный рюкзак. вес ребенка - до 20-25 кг. их выпускают Tatoonka и Vaude. нам больше Vaude понравился, но надо мерять - где ребенку удобнее сидеть. покупали в спортивном магазине Старт-1 (автозаводская). в городе такой рюкзак наверное не нужен, такой большой ребенок уже и сам может передвигаться и в коляске-трости сидеть. фото: http://busro.windrose.ru/Seliger/1/origina...nal/IMG_909.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения