Маришка 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Кто его знает...Но только сколько же времени должно пройти, чтобы это превыкание произошло...Я думала, 3 месяца это уже срок...А то вот будем так полгода ждать... и вообще с жизнью черте что получится.. Вобщем, даже и не знаю. Уж больно жалко мне от Ярины откажываться, худею же с ней. А вдруг потом обратно наберу на фоне другого ОК... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость лилит Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Маришка писал(а): Кто его знает...Но только сколько же времени должно пройти, чтобы это превыкание произошло...Я думала, 3 месяца это уже срок...А то вот будем так полгода ждать... и вообще с жизнью черте что получится.. Вобщем, даже и не знаю. Уж больно жалко мне от Ярины откажываться, худею же с ней. А вдруг потом обратно наберу на фоне другого ОК... 347127[/snapback] Маришка, как у вас дела? Еще месяц прошел. Наладилось все? Расскажите, мне интересно! У меня нормально, ярину по прежнему принимаю, побочек нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zid 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Месячные уже дважды прошли: начались через 3 мес. после родов. Как только прошли первые - кончилось молоко. А предохраняемся пока презервативами... Спираль не буду ставить однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 Я Ярину принмаю 2 месяца. Восторга особого нет. Приятельница пьет Логест. Так все вроде одинаково то хандра, то еще что. Но логест в 2 раза дешевле. Вот доберусь до врача узнаю, подробнее в чем дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 Ага, а чем предохраняться, если родила почти 8 мес. назад, а "праздники "еще не разу не приходили??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 zid писал(а): Месячные уже дважды прошли: начались через 3 мес. после родов. Как только прошли первые - кончилось молоко. А предохраняемся пока презервативами... Спираль не буду ставить однозначно 385319[/snapback] Надо же, у меня месячные пришли ровно через 6 недель после родов, а на молоке никак не отразилось. Я раньше пила Мерсилон, мне очень он нравился, никаких побочных эфектов, но его по-моему не принимают при ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 M@nja писал(а): Ага, а чем предохраняться, если родила почти 8 мес. назад, а "праздники "еще не разу не приходили??? 386018[/snapback] Мария, да ты счастливая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 стрекоза писал(а): Я Ярину принмаю 2 месяца. Восторга особого нет. Приятельница пьет Логест. Так все вроде одинаково то хандра, то еще что. Но логест в 2 раза дешевле. Вот доберусь до врача узнаю, подробнее в чем дело. 385960[/snapback] Моя мама стала принимать Логест (ей было под 40), и так похорошела. До этого мучалась с прыщиками как подросток, а тут все нормализовалось, правда говорит, что первые 3 месяца то тошнило, то мутило, потом прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_катя_* Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Маришка писал(а): Девочки, кто Ярину принимает, скажите, нет ли у вас каких-либо побочных эффектов, негативных? А то у меня, к сожалению, есть. Но в анотации сказано, что все побочные эффекты со временем должны пройти. Вот не знаю теперь как быть. В общем, мне Ярина очень понравилась. Я с ней похудела на 3 кг. Но вот побочный эффект один (связанный с интимной сферой) не дает покоя. 346012[/snapback] у меня такая же проблема...мой мальчик весь извелся, читает книжки про секс, думает, что он просто бездарный в постели...я тоже переживаю по этому поводу, потому что он каждый вечер ждет от меня оргазма, а он все дальше и дальше)))...грустно, вот уже решила преейти на что-то другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ganenet Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Гость_катя_* писал(а): вот уже решила преейти на что-то другое Переходите на влагалищные свечи. Побочных эффектов и противопоказаний в природе еще не встречалось. У меня - последнее поколение, МЧ очень доволен, ну и я тоде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения