Маришка 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Кто его знает...Но только сколько же времени должно пройти, чтобы это превыкание произошло...Я думала, 3 месяца это уже срок...А то вот будем так полгода ждать... и вообще с жизнью черте что получится.. Вобщем, даже и не знаю. Уж больно жалко мне от Ярины откажываться, худею же с ней. А вдруг потом обратно наберу на фоне другого ОК... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость лилит Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Кто его знает...Но только сколько же времени должно пройти, чтобы это превыкание произошло...Я думала, 3 месяца это уже срок...А то вот будем так полгода ждать... и вообще с жизнью черте что получится.. Вобщем, даже и не знаю. Уж больно жалко мне от Ярины откажываться, худею же с ней. А вдруг потом обратно наберу на фоне другого ОК... 347127[/snapback] Маришка, как у вас дела? Еще месяц прошел. Наладилось все? Расскажите, мне интересно! У меня нормально, ярину по прежнему принимаю, побочек нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zid 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Месячные уже дважды прошли: начались через 3 мес. после родов. Как только прошли первые - кончилось молоко. А предохраняемся пока презервативами... Спираль не буду ставить однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 Я Ярину принмаю 2 месяца. Восторга особого нет. Приятельница пьет Логест. Так все вроде одинаково то хандра, то еще что. Но логест в 2 раза дешевле. Вот доберусь до врача узнаю, подробнее в чем дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 Ага, а чем предохраняться, если родила почти 8 мес. назад, а "праздники "еще не разу не приходили??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 Месячные уже дважды прошли: начались через 3 мес. после родов. Как только прошли первые - кончилось молоко. А предохраняемся пока презервативами... Спираль не буду ставить однозначно 385319[/snapback] Надо же, у меня месячные пришли ровно через 6 недель после родов, а на молоке никак не отразилось. Я раньше пила Мерсилон, мне очень он нравился, никаких побочных эфектов, но его по-моему не принимают при ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 Ага, а чем предохраняться, если родила почти 8 мес. назад, а "праздники "еще не разу не приходили??? 386018[/snapback] Мария, да ты счастливая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 Я Ярину принмаю 2 месяца. Восторга особого нет. Приятельница пьет Логест. Так все вроде одинаково то хандра, то еще что. Но логест в 2 раза дешевле. Вот доберусь до врача узнаю, подробнее в чем дело. 385960[/snapback] Моя мама стала принимать Логест (ей было под 40), и так похорошела. До этого мучалась с прыщиками как подросток, а тут все нормализовалось, правда говорит, что первые 3 месяца то тошнило, то мутило, потом прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_катя_* Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Девочки, кто Ярину принимает, скажите, нет ли у вас каких-либо побочных эффектов, негативных? А то у меня, к сожалению, есть. Но в анотации сказано, что все побочные эффекты со временем должны пройти. Вот не знаю теперь как быть. В общем, мне Ярина очень понравилась. Я с ней похудела на 3 кг. Но вот побочный эффект один (связанный с интимной сферой) не дает покоя. 346012[/snapback] у меня такая же проблема...мой мальчик весь извелся, читает книжки про секс, думает, что он просто бездарный в постели...я тоже переживаю по этому поводу, потому что он каждый вечер ждет от меня оргазма, а он все дальше и дальше)))...грустно, вот уже решила преейти на что-то другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ganenet Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 вот уже решила преейти на что-то другое Переходите на влагалищные свечи. Побочных эффектов и противопоказаний в природе еще не встречалось. У меня - последнее поколение, МЧ очень доволен, ну и я тоде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения