Din-Din 0 Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Мне кажется что нанесете больший вред ребенку если продолжите курить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galadriel 0 Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 Кто-то еще сомневается!? Очень важно не употреблять, чтобы потом себя же не винить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leraslab 0 Опубликовано 27 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Употреблять уже после того, как известно, что вы беременны - просто дурость. А потом деток лечат, деньги собирают. Я иногда в шоке с таких людей. Ну когда на первых неделях употребляли, потому что не знали что беременны - это еще ладно, хотя тоже не очень полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Света Антоновна 0 Опубликовано 15 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Какой ужас вообще не понимаю вредных привычек при беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангелина30 0 Опубликовано 16 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2019 Мы с мужем не курим и не пьем. Так что планирование было в основном в приеме витаминов. Пили витамины вместе с мужем, т.к. считаю неправильным, когда только будущая мама готовится, а папа – нет. Все-таки к ребенку причастны двое)) В общем, мы пили водку с пивом. Брали именно их, потому что знакомые их тоже пили и очень хвалили. Ну могу сказать, что мы тоже не пожалели, что приобрели их. Нам понравились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kathzu 0 Опубликовано 10 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2019 Мне кажется вообще лучше не употреблять, гробить свое здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamello 0 Опубликовано 26 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 если планируете ребеночка, стоит перестать курить и пить заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadaShokolada 0 Опубликовано 9 Октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Бросила курить перед беременностью. Хотела, чтобы мой малыш был самым-самым. Муж за 3 часа до прихода домой не курил, потому что меня сначала манил этот запах, а потом выворачивал. В итоге и муж бросил Алкоголь я старалась не пить, но раз в месяц выпивала пару глоточков красного сухого, очень хотелось пригубиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения