Вика 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Алина-даже и не думала,ни кипятиться,а уж за дуру тебя считать,даже и в голову не пришло.Ты что!!!!! Сколько людей столько и мнений-а уж организмы у всех тем более,и только нам самим понятно и ясно что удобно,а что нет для нашего организма!!! )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Девочки привет! Представляете, 79, 500!!! За неделю 3, 500. Наверное, многовато? Всем спасибо. Я, кстати, особо не напрягалась, думала, что будет сложнее. Буду писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Надя-это отличный результат.А как именно ты питаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Вика! Я ем так: утром заливаю овсянку нежирным молоком, туда изюм и вишню сушеную, кофе с молоком. В обед ем все. что приготовила (суп, или мясо), полдник - кефир, фрукт, ужин - тоже, что-нибудь съесное, но до 17.30. Много чая зеленого, 3 чашки кофе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 эээх, что ж у меня за организм? завтракаю кофе с сыром, второй завтрак - яблоко, чай обед - мясо с салатом или гарнир с салатом... полдник - чай с сухофруктами или зефиринкой или печенюшкой или кусочком шоколадки (чай и кофе с сахаром терпеть не могу, поэтому сахар добираю так - иначе злой становлюсь) ужин - как обед (в 17-00 со старшей, вернувшейся из школы) вечером - чай с яблоком, грушей или апельсином.... НЕ ХУДЕЮ!!!!!!!!!!!!! помнится на заре тайских таблеток и МКЦ - пробовала... то ли у меня обмена веществ нет вообще , то ли он очень специфичен - не берет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Ань, а ты хочешь похудеть? Я на фотках смотрела с ваших встреч - ты же такая худенькая, стройная, у тебя, наверное, 46 максимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 46 - это размер.... рост 157, вес - 58.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Да у тебя фигура как у Мерлин Монро А ты кормишь Лёлю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 мимоза писал(а): Да у тебя фигура как у Мерлин Монро А ты кормишь Лёлю? 426011[/snapback] рыдаю.... мне килограмм 8 скидывать надо... нет, уже не кормлю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Вроде режим питания у тебя налажен. а ты после вторых родов поправилась? Я не надеюсь, что сама смогу похудеть до 70 кг, от многих слышала, что именно после вторых родов поправляются. Девочки тут писали, что на диету садиться нельзя. Еще больше наберешь. Я после Сони на 25 кг похудела, но на такие подвиги я больше не способна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 да я перед второй беременностью поднабрала... 56 было после лета и отпуска с обжорной Турцией... вот теперь и не уходит.... ладно, может еще сдвинется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 мимоза писал(а): Девочки привет! Представляете, 79, 500!!! За неделю 3, 500. 425960[/snapback] Надюшка, ты смотри, из новой дубленки вывалишься Старую-то не успела еще продать? Такими темпами и старая велика скоро будет! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка! Поздравляю! Так держать дальше!!! И главное - чтобы эта красота как-то зафиксировалась, а не ходила туда-сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марджамка 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Принимайте еще пухлячка! Я во время беременности набрала 27 кг,так что была 65,а сейчас 81.Все это при росте 175.Но самое главное-это живот,а точнее фартук+жировые бока Так хочу похудеть,кто бы знал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Добро пожаловать в нашу пышную компанию Интересно узнать как мты худела и что из этого получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марджамка 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Спасибо. Пробовола разгрузочные дни,кремлевку,гречку,поститься,но все нопрасно-я не выдерживаю,муж приходит вечером и предлагает выпить чая,и все,что днем-напрасно. правда,был момент,когда у меня было не сварения и ...скинула 5 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения