SweetSvetik 0 Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2005 да и без косметики,дома девочки тоже оччень ничегт Happygirl, эт вы слишком... я долго думала... тоже внесу свою лепту. кто-то может и помнит мои фотки по аватарам. к содалению, ни та, где я с кудряшками, ни та,где лицо полностьою открыто не созранились на ваш суд выношу 5 фотографий! первые 3 сделаны мною, дома. кажись, самая накрашенная я с хвостиками 4-я, свадебная, тоже вставила. но, откровенно, мне не нравится, какой я была невестой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSvetik 0 Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2005 последняя пятая, в полный рост, делали в октябре прошлого года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NIKO Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2005 Лиз зря ты плохо говоришь о себе. ты очень даже красивая, у тебя правильное лицо полностью согласна с Айгулей. Лиз, а почему не пользуешься косметикой? Как визажист, могу сказать, что ни одной женщине немного, правильно наложенной, косметики еще не повредило. Если не получается накраситься самой, можно проконсультироваться у в салоне красоты.( если бы могла, помогла бы с большим удовольствием Настенька, видела твои фото с рапущенными волосами, ИМХО тебе очень идет Стася, Тати невесты - ну просто СУПЕР!!! Танюшка - невеста 18 века!!! Свет, мне ты с хвостиками больше всего понравилась!!! А на свадебной совсем другая. А вообще ты мне запомнилась, такой как я тебя первый раз увидела на аватаре (с кудряшками). А на второй фотке, прости, но ты выглядишь старше ! :beer: Насть, прям мои мысли написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NIKO Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2005 меня жутко раздражает, когда губы стягивает. Можно попробовать что-то другое, т.е. другой фирмы. Не обязательно пользоваться дорогой косметикой. Сейчас рынок косметики настолько велик, что можно подобрать косметику по своим финансовым возможностям. И не всегда дорого - значит хорошо (кстати недавно купила себе блеск для губ, стоит около 1-го $ - очень даже хороший) Если не нравятся яркие цвета помады, можно пользоваться блеском нейтрального цвета. Учить конечно же некому А самой никогда не было интересно поэкспериментировать? Мне кажется, почти все учились краситься методом проб и ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sola Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2005 Стася, взаимно! :beer: Я тоже не ношу халаты, но после ванной только халат, это же так удобно и здорово закутаться в махровый халат. Айгуля, спасибо, но вы все-таки преувеличиваете. Я аж засмущалась вся ^_^ Света, мне ты понравилась на 3 фото, но почему-то почти везде без улыбки :unsure: Еще хочу сказать, что у тебя мама очень красивая (видела фотку в личной темке) Настенька, видела твои фото с рапущенными волосами, ИМХО тебе очень идетполностью согласна , мне вообще нравятся прямые длинные волосы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариэль Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 D Рада, что вы прочувстврвали тему о халатах. Но вот после бессоной ли ночи вы сфотографировались? Liz, вы мне очень близки по духу в использовании косметики :rolleyes: , но, мне кажется, если вас накрасить - вы будете очень красивы!!! Теперь фотографии Это мы с дочкой 31.12. 2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариэль Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 А эта фотография после уже трех тяжких ночек. Зубы у нас режутся. Кстати, 26 лет и 30 - это огромная разница. К сожалению И уже в 30 замечаешь, что восстанавливаться труднее и морщинки масенькие, но есть А еще меня сильно тревожит вес... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Marie Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 Поскольку нахожусь в состоянии постоянного переезда, многих своих фоток (наиболее удачных) найти не могу. Попробую выложить кое-что из того, что нашла. Не самая лучшая, но, по крайней мере, она дает общее представление о моем типе внешности и темпераменте (как мне кажется). Это из того, что было раньше... Жалко только, что формат не цифровой, качество, конечно, страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tango Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 Стася (с месячным Андрюшей), SweetSvetik, Лариэль (после трех ночек))) - какие же вы красивые просто в жизни!!!!! просто дома!!!!! ИМХО, именно такие лица гораздо интереснее, чем нарисованные как картинки для какого-то конкретного случая (хотя и на невест тоже посмотреть приятно, но, мне кажется, это должна быть другая тема). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чучкхелла 0 Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 Я себя считаю красивой только тогда, когда смотрю в зеркало и вижу что действительно красивая. А вот по утрам, не выспавшаяся...Эх... Иногда просто плохо плучаюсь на фото (что все чаще в последнее время - Ребенок маленький, набрала лишний вес после родов, все времени нет собой заняться) Эта фотография года 2002. Хотя кокетство мне вообще не свойственно, туту что-то типа того все ж таки есть ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSvetik 0 Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 Ну вот столько новых красавиц. Настенка, именно ту фотографию я и потеряла. Кстати, ни на одной из них я не выгляжу так, как обычно. Вообще кто-то уже говорил, что на всех фотографиях я разная, поэтому и выложила сразу несколько фото. Что касается не улыбаюсь - просто я себя сама снимаю камерой - а это так неудобно и частенько неестественно. Так что, как только появятся фотографии отснятые кем-то, обязательно выложу. Лариэль, а вы и после бессонных ночей интересная . Лиз и ты на себя зря наговариваешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanis 0 Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 Лисса! Спасибо за высокую оценку, но я себя ни с кем из известных никогда не сравнивала. Хотя все мы на кого-то похожи... Светик! Я, честно, ждала когда же ты свои фото нам покажешь,потому как есть чем гордиться (это комплимент). Лиз! Немного косметики и правда никого не портят. Ты себя , конечно, не дооцениваешь. А вобще, я вспоминаю твою личную страничку, где было много интересных фото ( и с улыбкой тоже). У меня ещё тогда сложился образ хрупкой и нежной девушки. Niko! Комплименты от визажиста ещё более приятны)) А твоё фото когда мы увидим? (или я что-то пропустила?) Лариэль! Можно сказать, что я каждый день после бессонной ночи,но понятно, что мало кто вставая с постели сразу хватается за фотоапппарат. Marie! По-моему ты ещё достаточно молода и симпатична!!! А сколько времени прошло с момента фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ilmira Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 Девченки Вы все очень хорошо выглядите! :beer: Если я выделю SweetSvetik, Лиз, Настену очень надеюсь, что некого не обижу Годы студентчества Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юлёна Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 Полюбовалась... Получила ба-а-альшое эстетическое наслаждение! Думаю, со мной кто-то согласится, что девушки белоруссии дают фору (включим сюда и НЕЖНОСТЬ )) Хотя Станис родом из России, но видимо необыкновенный климат страны оказывает свое действие Шучу. Все фантастически красивые, просто карсивые, милые, симпатишные или хорошенькие - и все необыкновенные, неповторимые каждая в своем роде! :wub: А где же восточные красавицы? Девочки, покажитесь! Вот еще одна моя, которая мне нравицца! Зацените смесь еврейско-казахских кровей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ilmira Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 QUOTE но, мне кажется, если вас накрасить - вы будете очень красивы!!! А мне Liz и без макияжа очень понравилась!! А по поводу и средств немеряно... а главное УМЕТЬ НАДО. полностью с Вами согласна, так как макияж должен скрывать недостатки и подчеркивать достоинства, если в этом не разбираться, то может получится совсем не то чего хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения