Гость Tanushka Опубликовано 1 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2005 Хочу показать своё фото, какая я сейчас, после смены цвета волос. Купила я себе тоник, краска должна смыться через неколько раз мытья головы, что получится-ещё не знаю :rolleyes: На работе - понравилось, цвет получился яркий и кардинальный. Могу даже сказать, что если б цвет не смылся, а остался таким же, я была бы только рада Зацените! Сулико, фотки просто супер!!!! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ириш Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 С началом Весны девченки! Вы все красавицы. Вы правы говоря что надо только верить в себя,просто любить себя. Я не считала себя красивой, хотя подружки всегда говорили обратное. Но вот мой муж меня переубедил. Он дал мне уверенность в себе. Когда я приехала в Армению мне и моему мужу все говорили какую красивую нашел а я не обращала на это внимание, хотя было приятно. Так что уверенность в нашей красоте вселяют наши близкие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ириш Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 С началом Весны девченки! Вы все красавицы. Вы правы говоря что надо только верить в себя,просто любить себя. Я не считала себя красивой, хотя подружки всегда говорили обратное. Но вот мой муж меня переубедил. Он дал мне уверенность в себе. Когда я приехала в Армению мне и моему мужу все говорили какую красивую нашел а я не обращала на это внимание, хотя было приятно. Так что уверенность в нашей красоте вселяют наши близкие! Фото пришлю потом, под рукой нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Marie Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 Ириш, будем ждать, заинтириговала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ежик Опубликовано 3 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2005 Так что уверенность в нашей красоте вселяют наши близкие! Истинная правда! В свои школьные годы ужасные я очень не нравилась себе Особенно переживала из-за маленького роста... И не догадывалась о том, что моя миниатюрность будет очень кстати! Муж меня носит на руках во всех смыслах . Он постоянно говорит о том, какая у него красивая жена, и теперь мне не важно, какой у меня нос, губы или ноги... Главное - что я красива для мужа! Что мне действительно нравится в своей внешности - это глаза и волосы. А еще нравился мой плоский животик, который я надеюсь в скором времени вернуть. Просмотренные фотки доставили огромное удовольствие :wub: :wub: :wub: Свой главный приз я отдала бы Liz (ну вот, уже стихами заговорила... ) Удивительно красивая девушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ежик Опубликовано 3 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2005 Хотела показать вам свою фотку с любимым мужем, но почему-то нет опции "присоединить изображение"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Marie Опубликовано 7 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2005 Так стричь или не стричь? Вот в чем вопрос! И как найти свой стиль, выработать имидж?Может быть, проконсультироваться с хорошим стилистом-визажистом? По моему, это лучший выход в такой ситуации и... возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость deva2004 Опубликовано 13 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2005 МИЛЫЕ девушки любите себя такими какие Вы есть .Я профессиональный Консультант компании МЭРИ КЭЙ и хочу предложить Вам любые консультации связанные с уходом за кожей,телом,подбору макияжа и даже подобрать SPA Коллекцию от Мэри Кэй.ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ WWW.DEVA-BEAUTY.RU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сияющая 0 Опубликовано 14 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2005 Я вообще не считаю себя красивой, хотя муж всегда убеждает в обратном Так, дэушка как дэушка, посмотреть можно тут: http://www.snlgallery.ru/cpg/index.php?cat=10059 http://www.stihi.ru/author.html?nastusik На второй ссылке фотка с НГ, хоть и не видно, но я пополневшая, остальные фотки более старые. Позже размещу поновее с результатами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сфета 0 Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 Это я. Давно обещала фотку, получилось только сейчас. здесь меня фотал сын. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сфета 0 Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 Это я намарафетенная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сфета 0 Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 А это - натуральная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сфета 0 Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 Эта фотка мне нравится больше всех остальных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сфета 0 Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 Это тоже я. Правда, не похожа на остальные фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 17 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2005 Правда, не похожи. Везде красиво. И чем-то похожи на свой аваатор )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения