Ксен 0 Опубликовано 29 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2005 Ну и затылок Супер!!!! Я в восторге!!! Обожаю, когда люди не бояться эксперементировать :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katy 0 Опубликовано 29 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2005 Ну и затылок Здорово!!! ..и стихи хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДильФинка 0 Опубликовано 29 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2005 я недавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсенка 0 Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2005 Все девочки очень красивые. Мое мнение таково, что понятие красота, как таковое не существует. Что это, да это самая настоящая оценка! На мой взгляд каждый человек не просто красив, а прекрасен. Подумайте только, насколько сложен наш организм и разве мы не чудо природы (особенно наши малыши. Ну разве можно про какого-нибудь карапузика сказать, что он не красив). И мне кажеться, что опрятность человека и красота вещи, безусловно взаимосвязанные, но не идентичные. Я считаю, что природой подаренная кожа, цвет волос и глаз - это дар, который необходимо сохранить и для этого не стоит замазывать лицо. Я совершенно согласна, что некоторые люди рождаются с белыми волосами и голобыми глазами, а бровки у них черненькие. Я бы в таком случае красила брови, для получения гармонии. Не даром, цвет кожи, волос и глаз, данный от природы очень гармоничен. Я не против того, чтобы украшать себя еще больше, но перебарщивать не стоит. Девочки, будьте уверены - вы все очаровательны и прекрасны. В каждой из вас есть свой алмазик, просто кто-то его видит, а кто-то нет. Вы от этого хуже не становитесь. Молодцы, что создали такую тему, она очень важна, особенно для молодых девушек, которые считают себя слишком полными или некрасивыми. Помните - мы самые нежные существа на земле и самые красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2005 А вообще, я считаю, что нет не красивых людей. В каждом человеке есть своя изюменка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2005 или изюминка, 2 года в сидения дома дают о себе знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сияющая 0 Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2005 Katy, Ксен, спасибо :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katy 0 Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2005 А я где-то слышала, что до тридцати лет красота у женщины от природы, а после - это то, что она сама из себя сделала... Я задумалась и стала обращать внимание на женщин постарше и действительно, у всех на лицах отпечаток характера. У одних и в 60 глаза светятся так, что морщинок не замечаешь и в голове: Какая красивая!!! У других - усталый вид, тусклый взгляд, опущенные плечи и возраст написанный на лице.. Известно, что счастливые женщины всегда красивы! И какие бы правильные не были бы черты лица, шикарная фигура и т.п., увы, если глаза не блестят, ни один мужчина не оглянется вслед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nin 0 Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2005 А я где-то слышала, что до тридцати лет красота у женщины от природы, а после - это то, что она сама из себя сделала... Я задумалась и стала обращать внимание на женщин постарше и действительно, у всех на лицах отпечаток характера. У одних и в 60 глаза светятся так, что морщинок не замечаешь и в голове: Какая красивая!!! У других - усталый вид, тусклый взгляд, опущенные плечи и возраст написанный на лице.. Известно, что счастливые женщины всегда красивы! И какие бы правильные не были бы черты лица, шикарная фигура и т.п., увы, если глаза не блестят, ни один мужчина не оглянется вслед Точно. Иногда, правда, бывает такое, что женщина с возрастом расцветает сама по себе - вспомните актрису Веру Васильеву - такая глуповатая круглолицая молодая Ольга в "Свадьбе с приданым" и такая изысканно-красивая Графине в "Женитьбе Фигаро". Пересмотрела я тут ВСЁ - девочки, вы прекрасны, тут такое созвездие - Деми Мур отдыхает!!! Правду говорят, что наши женщины - самые красивые в мире. Трудно выделить одну, да и не нужно - ну все невероятно красивы. koshka, у вашей красоты есть свой стиль, это потрясающе и дорогого стОит, вы красавица настоящая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 12 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2005 Какие все красивые... Надо и мне показаться! на фотке я без очков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 12 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2005 ну и свадебную фотку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonechko 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 Привет всем! И я покрасоваться хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 Эх, хвастаться, так хвастаться. Это - я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonechko 0 Опубликовано 6 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2005 А я еще одно своё фото нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuNia 0 Опубликовано 6 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2005 Я так рада, что тема растет Все девочки такие красавицы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения