Гость Лариэль Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2005 Тоже прочитала топик с удовольствием. Фотографии - прелесть!!! Но, простите меня, девочки, я немного скептик и вредная, наверное. С критичными замечаниями согласна. Во-первых, все молодые дамы красивы своей молодостью. Работаю преподавателем в ВУЗе на факультете, где много девчонок!!! Такое впечатление, что в цветнике нахожусь. Но возраст меняет женщину и вот тут надо либо от природы быть красивой, либо приложить к этому немалые усилия. Во-вторых, выставленные здесь свадебные фотки - обалденные, но нас же на свадьбу прилижут, накрасят, причешут. Да и счастья-то сколько. А вот красивы ли Вы после бессоных ночей с младенцем, в домашней одежде и т.д.? В-третьих, девочки, я вообще считаю, что крастота женщины в обаянии, умении себя подать, так что по фотографии судить трудно У меня есть подруга, все говорят, что она страшненькая, но начинаешь с ней беседовать и забываешь об ее внешности, настолько много в человека обаяния и уж от мужиков там отбоя нет! Вот , если говорить о хозяйке топика, то пусть она меня простит, я сужу по фотке: мне она показалась милой, а вот сестра настоящей красавицей. Хотя может быть, в общении, видя вашу мимику, улыбку, я подумала бы по-другому. Свою фотку выкладывать или вы на такую вредину и смотреть не хотите? Нравится, когда женщины не красятся. У самой у меня аллергия на косметику. Когда на праздники крашусь - не узнают. Красавицей себя не считаю, но известным обаянием обладаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NuNia Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2005 Вот , если говорить о хозяйке топика, то пусть она меня простит, я сужу по фотке: мне она показалась милой, а вот сестра настоящей красавицей. Свою фотку выкладывать или вы на такую вредину и смотреть не хотите? Ну какие обиды - чистая правда. Сестрица моя действительно супер (хотя она мне завидует ) Хотим-хотим! В смысле выкладывать Рылась в нашем цифровом фотоархиве и не нашла фотографий, достаточно адекватно меня отображающих . Видимо, секрет в том, что я сама себя воспринимаю неадекватно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanis 0 Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2005 Согласна с Аней (Ahha), что красота разной бывает. Мне близка больше нежная, спокойная красота, в таких людях видна искренность. Аксинья! Спасибо за пожелания! Но секретов стройности особых нет-только может больше ходить пешком и особенно по лестницам (я хожу на 7 этаж) и перестать объедаться. Моя порция еды меньше чем у сына, желудок не растягиваю, и соответственно этой маленькой порции хватает. А вот жидкости пью побольше, тем более грудью малыша ещё кормлю. Хотелось бы в зал тренажерный походить для усовершенствования форм, но малышню приходится везде за собой таскать, поэтому обходимся имеющимися возможностями. Лариэль права, конечно, что возраст меняет женщину, и после 25 лет это начинает чувствоваться (мне 26). Но вот , глядя на свою маму мне кажется, что с возрастом она только хорошеет. Ей 45 лет, но как в песне -"баба ягодка опять". Кому интересно, то её фотки у меня на страничке есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sola Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2005 Какая хорошая темка, где еще женщины услышат друг от друга столько комплиментов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость barbariska Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2005 Может нам создать темку "Свадебные мечты" и "мое наследство" про детей. там выложить все наши свадебные фотки и фотки детей, а те у кого нет ни того ни другого пусть стремятся к этому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тати Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2005 Ассолька, с косичками просто шикарно , совершенно другой, озорной образ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ilmira Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2005 Внесу свою лепту (фото) Каждая женщина красива по своему! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSvetik 0 Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2005 Ilmira, ваше фото не открывается. Может, попробуете перезагрузить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Marie Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2005 все молодые дамы красивы своей молодостью. Но возраст меняет женщину и вот тут надо либо от природы быть красивой, либо приложить к этому немалые усилия. А вот красивы ли Вы после бессоных ночей с младенцем, в домашней одежде и т.д.? Вот именно подобными грустными размышлениями и я сейчас занята. Хотя полагаю, что в молодости была красива не только юной прелестью, но и довольно выигрышными чертами лица, да и фигурка радовала глаз. А сейчас... Три беременности, бессонные ночи, утраты - все это оставило свой след. Так грустно осознавать перемены в своей внешности и сравнивать себя не с неким недостижимым идеалом, что критиковалось в одном из высказываний, а с самой собой же, но в другом временном измерении. Гляжу на себя в зеркало и огорчаюсь: "Неужели это я, та самая эффектная, "роковая", как мне сказали как-то на работе, женщина, которая нравилась мужчинам, с которой знакомились на улице, которой завидовали подруги и боялись знакомить своих кавалеров?!" И хотя я не так уж сильно поправилась и мои глаза остались такими же большими, что-то во мне переменилось... Не хочу, чтобы меня отнесли к категории тех, кто только плачется и ничего не делает, поэтому оговорюсь, что, некие усилия я, безусловно, предпринимаю, но, увы, на фоне крайне нестабильной в данный момент жизни большая часть их буквально "уходит в песок"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sola Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2005 А вот красивы ли Вы после бессоных ночей с младенцем, в домашней одежде и т.д.? Дома, в халате, без прически, без макияжа (только ресницы) и ... с ребенком. Вроде ничего, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tango Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2005 Мои "комплема" - Тати и Алике. Алика, невеста-невестой, но ИМХО, в обычной жизни ты чрезвычайно обаятельна! Стася! Благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanis 0 Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2005 Sola! Красоту не чем не спрячешь...)))) В халате ты также очаровательна, а малыш вообще куклёночек сладкий! Хочу тоже показать фото в домашней обстановке и совсем без косметики (только вот халатов я не ношу), так сказать "Стася как она есть", младшему на фото 1 месяц. Ну и что теперь можете сказать про неспящих ночами мамочек с новорожденными?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лисса Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2005 ДА...мамули, вы просто красавицы!!! Слов нет! И это при таком безумном дне да и ночи наверняка не из спокойных.... Стася, вот уже который раз смотрю на фото и пытаюсь вспомнить какую актрису ты напоминаешь...или она тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айгуля 0 Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2005 Sola у вас природная красота! я бы вам дала первое место на конкурсе красоты среди мам :beer: такие глаза красивые!!! :wub: Ассолька с косичками такая задорная и молоденькая очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Happygirl Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2005 Эх, девченки! Вот она, красота-то ))) Я такой недавно представилась моему знакомому из аськи... поверил!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения