Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 206
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вот красивые,которых я очень люблю! :wub:

Моя младшая сестренка.Она совершенно не подходит к своей внешности! :lol: Я имею ввиду характер. :ph34r:

post-6-1106255065_thumb.jpg

Ну, а это я(до беременности) с Пяточком! :p

Хочу добавить,на этой фотке я совершенно не накрашенная.Был июль месяц и дело было во Флориде-Дисней Лэнд,было очень жарко! :lol:

post-6-1106256085_thumb.jpg

Да,кстати,особи мужского пола,которым довелось пообщаться со мной,в их числе мой бывший и мой нынешний муж считаюt меня привлекательной и сексуальной. ^_^

И я совершенно согласна с ними! :D

Единственная моя проблема на сегодняшний день,это 12 кг,которые у меня остались после вторых родов.Может они и не так заметны для окружающих,но когда я сам на сам перед зеркалом....мне хочется разрыдаться. :p

post-6-1106256404_thumb.jpg

Еще хочу добавить,что каждый красив по своему,а так же у каждого есть свой эталон красоты!

Мне все девченки понравились и накрашенные и нет,и невесты и мамочки!

Но хочу сказать на мой "вкус" :p из всех девченок Аhha-Анна,очень на Алсу похожа,думаю я не первая кто говорит! :)

А это мой самый дорогой человечек-моя мама!Самая красивая,самая молодая,самая любимая!

post-6-1106256887_thumb.jpg

А твоё фото когда мы увидим? (или я что-то пропустила?)

не могу фото вставить, что-то с компом. Как только.....так сразу покажусь (или зайди ко мне в личку, там можно на меня посмотреть :p)

Здесь я после того, как моя доча, которой пять дней, бодрствовала всю ночь, ну и я вместе с ней!!! :p

Что ж поделать, бываю и такой...

А мне вы на этой фотке особенно понравились, в вас здесь какое-то особое очарование и нежность...

Думаю, со мной кто-то согласится, что девушки белоруссии дают фору (включим сюда и НЕЖНОСТЬ :))) ;)

Юлёна! Кстати, белорусы считают, что у них самые красивые девушки и в основном блондинки с молочной кожей и по комплекции не хрупкие. Но я такое могу сказать и о всех остальных наши странах СНГ: наши девушки-это что-то!!!

Но для меня Катюша-Нежность, если честно, вне конкуренции,надеюсь она своё фото тоже здесь покажет ;) .

Наталька, ты очень милая. Сразу чувствуется обаятельный человек! Вообще рождение ребенка, по-моему, каждую женщину превращает в красавицу, так как несмотря на лишние киллограммы, на которые почти все мы жалуемся, появляется какая-то особая мягкость, которая всегда к лицу.

Эх, девченки! Вот она, красота-то ))) Я такой недавно представилась моему знакомому из аськи... поверил!!!!!

Heppygirl эта картинка просто потрясна. Я ее на сайтах видела.

моему знакомому из аськи... поверил!!!!!

Не знаю что это за знакомый такой, чтобы в такое поверить. Может он прикальнулся?

Ну, девушки, просто наслаждение какое-то я получила особое!!!

Это же просто чудо, какие вы все, честно! От души!

Кстати, Ahha на самой последней фотографии особенно чудная...

Раз уж тема о Беларуси зашла, то не удержусь, и себя в более "крупном" формате покажу чуточку :). Хотя белорусской крови во мне нет: много польской, украинской, русской и, вроде, по семейным слухам, кавказкой. Смесь этакая вышла :). Бывший муж считал меня красивой, но тогда во мне было 94 кг весу :unsure: .

Не знаю, как относиться к себе, но, в целом, я себе в последние годы нравлюсь, особенно, потеряв 40 кг :( . Жаль, нет сканера, я бы показала себя в детстве и юности, тогда меня называли "картинкой" (простите уж :D ).

Я выложу для сравнения фотки сравнительно недавние и те, которым года 3 (уже начался тогда процесс похудания). К сожалению, по ряду причин, у меня нет отсканированных фотографий за последний год, но изменения только такие: волосы длиннее + 4 кг (осталось скинуть после беременности до прежнего веса) + 1 год жизни, нелегкой жизни, мягко говоря...

Это год назад (может, кто помнит по аватару), мне 29 тогда. Это был необычайно счастливое время для меня! Фотка для документов B)

post-6-1106922483_thumb.jpg

вот тоже годичной давности. Это я с дочкой бывшего мужа, подругой своей :), она, кстати, белорусских кровей. К сожалению, фото обычной мыльницей сотворено

post-6-1106922884_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...