SweetSvetik 0 Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 Нашла фото с аватара - выношу на суд тех, кто не видел (или забыл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caramelka 0 Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 Вот красивые,которых я очень люблю! :wub: Моя младшая сестренка.Она совершенно не подходит к своей внешности! Я имею ввиду характер. :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caramelka 0 Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 Эт моя средняя,на год старше младшей.Очень классная и добрая! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caramelka 0 Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 Ну, а это я(до беременности) с Пяточком! Хочу добавить,на этой фотке я совершенно не накрашенная.Был июль месяц и дело было во Флориде-Дисней Лэнд,было очень жарко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caramelka 0 Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 Да,кстати,особи мужского пола,которым довелось пообщаться со мной,в их числе мой бывший и мой нынешний муж считаюt меня привлекательной и сексуальной. ^_^ И я совершенно согласна с ними! Единственная моя проблема на сегодняшний день,это 12 кг,которые у меня остались после вторых родов.Может они и не так заметны для окружающих,но когда я сам на сам перед зеркалом....мне хочется разрыдаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caramelka 0 Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 Еще хочу добавить,что каждый красив по своему,а так же у каждого есть свой эталон красоты! Мне все девченки понравились и накрашенные и нет,и невесты и мамочки! Но хочу сказать на мой "вкус" из всех девченок Аhha-Анна,очень на Алсу похожа,думаю я не первая кто говорит! А это мой самый дорогой человечек-моя мама!Самая красивая,самая молодая,самая любимая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NIKO Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 А твоё фото когда мы увидим? (или я что-то пропустила?) не могу фото вставить, что-то с компом. Как только.....так сразу покажусь (или зайди ко мне в личку, там можно на меня посмотреть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Marie Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 Здесь я после того, как моя доча, которой пять дней, бодрствовала всю ночь, ну и я вместе с ней!!! Что ж поделать, бываю и такой... А мне вы на этой фотке особенно понравились, в вас здесь какое-то особое очарование и нежность... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тати Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 Присоединяюсь к Marie, очень милая фотография! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanis 0 Опубликовано 22 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2005 Думаю, со мной кто-то согласится, что девушки белоруссии дают фору (включим сюда и НЕЖНОСТЬ )) Юлёна! Кстати, белорусы считают, что у них самые красивые девушки и в основном блондинки с молочной кожей и по комплекции не хрупкие. Но я такое могу сказать и о всех остальных наши странах СНГ: наши девушки-это что-то!!! Но для меня Катюша-Нежность, если честно, вне конкуренции,надеюсь она своё фото тоже здесь покажет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NIKO Опубликовано 23 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2005 Вот и я, с моими Крошками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Marie Опубликовано 24 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2005 Наталька, ты очень милая. Сразу чувствуется обаятельный человек! Вообще рождение ребенка, по-моему, каждую женщину превращает в красавицу, так как несмотря на лишние киллограммы, на которые почти все мы жалуемся, появляется какая-то особая мягкость, которая всегда к лицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepelnaya 0 Опубликовано 24 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2005 Эх, девченки! Вот она, красота-то ))) Я такой недавно представилась моему знакомому из аськи... поверил!!!!!Heppygirl эта картинка просто потрясна. Я ее на сайтах видела. моему знакомому из аськи... поверил!!!!!Не знаю что это за знакомый такой, чтобы в такое поверить. Может он прикальнулся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юля_74 Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 Ну, девушки, просто наслаждение какое-то я получила особое!!! Это же просто чудо, какие вы все, честно! От души! Кстати, Ahha на самой последней фотографии особенно чудная... Раз уж тема о Беларуси зашла, то не удержусь, и себя в более "крупном" формате покажу чуточку . Хотя белорусской крови во мне нет: много польской, украинской, русской и, вроде, по семейным слухам, кавказкой. Смесь этакая вышла . Бывший муж считал меня красивой, но тогда во мне было 94 кг весу :unsure: . Не знаю, как относиться к себе, но, в целом, я себе в последние годы нравлюсь, особенно, потеряв 40 кг . Жаль, нет сканера, я бы показала себя в детстве и юности, тогда меня называли "картинкой" (простите уж ). Я выложу для сравнения фотки сравнительно недавние и те, которым года 3 (уже начался тогда процесс похудания). К сожалению, по ряду причин, у меня нет отсканированных фотографий за последний год, но изменения только такие: волосы длиннее + 4 кг (осталось скинуть после беременности до прежнего веса) + 1 год жизни, нелегкой жизни, мягко говоря... Это год назад (может, кто помнит по аватару), мне 29 тогда. Это был необычайно счастливое время для меня! Фотка для документов B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юля_74 Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 вот тоже годичной давности. Это я с дочкой бывшего мужа, подругой своей , она, кстати, белорусских кровей. К сожалению, фото обычной мыльницей сотворено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения