Гость Юля_74 Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 а здесь Tanja, я и Stanis, если просто, то Танюша и Стасенька, когда мы впервые встретились, пообщавшись в форуме :wub:. Было это осенью этой. Только качество тоже не очень вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юля_74 Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 ну и последняя, для сравнения: это я 3 года назад, когда уже скинула с себя около 15 кг , я с дядей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Marie Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 Юля, сила воли потрясает! А вообще смотришься очень эффектно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tasha Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 ДЕВИЦЫ-КРАСАВИЦЫ! Вот,понасмотрелась,поначиталась,и заразилась. Какие же вы все-все красивые,милые,симпотиШные(кому что нравится!) А ведь еще и умелицы(форум "Рукоделие"-мой любимый!)... Я никогда себе не нравилась,смирилась с внешностью("а уж какая есть").Но лет в 13-14 поняла,что нравлюсь мальчишкам. Тогда меня озарило:а ведь не обязательно быть красавицей! И потом,не могут же столько людей ошибаться,значит,что-то во мне есть! :wub: Вот тогда-то я и успокоилась... Хотя фотографироваться по-прежнему не люблю,ну не фотогеничная я... Вот,выбрала более-менее удачные(совсем неудачные уничтожаюся недрогнувшей рукой). :ph34r: Это я с сыной,в сентябре позапрошлого года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tasha Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 А это с доченькой,октябрь прошлого... (Кстати,дома,в халате,без косметики и после бессонных ночей:доча моя-соня наоборот.Вроде ничего...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tasha Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 А эта-моя любимая.Здесь я себе даже нравлюсь. :wub: Только мужа отрезала,что-то он не очень получился,для разнообразия,видимо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Танюшка.Л Опубликовано 29 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2005 Я считаю себя красивой, почему бы и нет, да и всегда стараюсь выглядеть хорошо, даже дома. Правда иногда бывают моменты, думаю как и у всех, ненравлюсь, но это все же периодами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanis 0 Опубликовано 30 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 sankinamama! Мне очень понравилась твоё фото с дочей грудной, чувствуется в ней теплота и душевность, и все остальные фото лишь потверждают твоё очарование. Юля! Ну, про твои сброшенные 40 кг я вобще молчу. Выглядишь ты сейчас бесподобно (говорю, так как видела наяву). Впечатлило когда увидела фото "до" твоего превращения в хрупкое создание, всё-таки нет ничего невозможно, надо только знать зачем мне это надо. И главное- ты всегда улыбаешься, есть чему поучиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юля_74 Опубликовано 30 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 Marie, Стасенька! Спасибки, было очень приятно почитать, особенно, про силу воли . А по поводу улыбки, Стасенька, так это верно: я с ней по жизни, почти в любой ситуации, это уже как моя своеобразная визитная карточка , но такая уж я...улыбающаяся, это здорово выручает и настраивает на позитив. Замечаю: сама улыбаюсь и люди вокруг начинают делать тоже самое и, главное, у них улыбки не только на губах, но и в глазах, а это-то и самое важное, по-моему. sankinamama, мне очень понравились последние 2 фотографии, где: 1) ты с малышкой - это просто нечто! и 2) с "отрезанным" мужем: здесь ощущается такая умиротворенность, лицо светится счастьем и какой-то гродостью, по-моему. Стася права, ты очаровательна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sweetlanka Опубликовано 30 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 Сколько Красавиц, у меня даже глаза разбежались... А нас примите? Я правда никогда себя красивой не считала, просто есть какая есть и все Это мы с утра, довольные, три кошки пригревшиеся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Натуська К. Опубликовано 30 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 Я считаю себя красивой (уж простите за нескромность.) И считаю, что каждая женщина должна себя любить и ценить, тогда и окружающие будут к ней соответственно относиться. До замужества я тоже так считала. Прям мои мысли... А теперь я не считаю себя красивой, конечно я не уродка, но уже не красивая, не такая как была раньше. Изменилось все и внешность (неврозы и недосыпы сказываются на внешности) и внутренний мир, к сожалению не в лучшую сторону. Кстати, когда женщины считают себя красивыми это так приятно слышать. Это я о вас, девочки говорю, честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алика 0 Опубликовано 30 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 Да, девочки. какие же все красавицы, смотрела и любовалась. Не даром говорят что советские женщины самые красивые. И без макияжа, и после бессоных ночей и тяжелых дней, а все равно кравсивее всяких голивудских красавиц, которых часами гримеруют и причесывают! Катя спасибо за комплимент, хотя я не очень себе нравлюсь на этой фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Marie Опубликовано 30 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 До замужества я тоже так считала. Прям мои мысли... А теперь я не считаю себя красивой, конечно я не уродка, но уже не красивая, не такая как была раньше. Изменилось все и внешность (неврозы и недосыпы сказываются на внешности) и внутренний мир, к сожалению не в лучшую сторону. Как я Вас понимаю!!!!! :beer: У самой та же история! Хотя в душе лелею надежду, что вот все устаканится, я займусь собой и еще расцвету :rolleyes: ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tasha Опубликовано 31 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2005 stanis,Юля,Ahha! Спасибо на добром слове! Прочитала,и на душе радостно стало! :wub: Фотка для документов B)Юля,eсли ты ТАК получаешься на фотке для документов,то какая же ты в жизни! А вообще,впечатления от темы можно выразить одним словом:ОБАЛДЕТЬ! Прожив в Канаде 4 года,с уверенностью заявляю:наши-лучше всех!!! ДЕВЧЕНКИ!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Натуська К. Опубликовано 31 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2005 Девчонки, чтто за мысли такие мрачные! Выше нос! Женщина может быть потрясающе красивой, если захочет этого сама! Мысли не мрачные, но самооценка понизилась, я просто это чувствую..., Мне хочется выйти на улицу и сказать: Какое небо красивое... какая травка зеленая и т.п., как я счастлива что живу... как это было раньше. А сейчас я просто не могу этого сказать. Но все равно спасибо за поддержку :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения