Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

а здесь Tanja, я и Stanis, если просто, то Танюша и Стасенька, когда мы впервые встретились, пообщавшись в форуме :) :wub:. Было это осенью этой. Только качество тоже не очень вышло

post-6-1106923144_thumb.jpg

• Ответы 206
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ДЕВИЦЫ-КРАСАВИЦЫ!

Вот,понасмотрелась,поначиталась,и заразилась.

Какие же вы все-все красивые,милые,симпотиШные(кому что нравится!)

А ведь еще и умелицы(форум "Рукоделие"-мой любимый!)... :D

Я никогда себе не нравилась,смирилась с внешностью("а уж какая есть").Но лет в 13-14 поняла,что нравлюсь мальчишкам.

Тогда меня озарило:а ведь не обязательно быть красавицей!

И потом,не могут же столько людей ошибаться,значит,что-то во мне есть! :wub: Вот тогда-то я и успокоилась...

Хотя фотографироваться по-прежнему не люблю,ну не фотогеничная я...

Вот,выбрала более-менее удачные(совсем неудачные уничтожаюся

недрогнувшей рукой). :ph34r:

Это я с сыной,в сентябре позапрошлого года.

post-6-1106942330.jpg

А это с доченькой,октябрь прошлого...

(Кстати,дома,в халате,без косметики и после бессонных ночей:доча

моя-соня наоборот.Вроде ничего...) ;)

post-6-1106942528_thumb.jpg

Гость Танюшка.Л

Я считаю себя красивой, почему бы и нет, да и всегда стараюсь выглядеть хорошо, даже дома. Правда иногда бывают моменты, думаю как и у всех, ненравлюсь, но это все же периодами.

sankinamama! Мне очень понравилась твоё фото с дочей грудной, чувствуется в ней теплота и душевность, и все остальные фото лишь потверждают твоё очарование.

Юля! Ну, про твои сброшенные 40 кг я вобще молчу. Выглядишь ты сейчас бесподобно (говорю, так как видела наяву). Впечатлило когда увидела фото "до" твоего превращения в хрупкое создание, всё-таки нет ничего невозможно, надо только знать зачем мне это надо. И главное- ты всегда улыбаешься, есть чему поучиться!

Marie, Стасенька! Спасибки, было очень приятно почитать, особенно, про силу воли :). А по поводу улыбки, Стасенька, так это верно: я с ней по жизни, почти в любой ситуации, это уже как моя своеобразная визитная карточка :D, но такая уж я...улыбающаяся, это здорово выручает и настраивает на позитив. Замечаю: сама улыбаюсь и люди вокруг начинают делать тоже самое и, главное, у них улыбки не только на губах, но и в глазах, а это-то и самое важное, по-моему.

sankinamama, мне очень понравились последние 2 фотографии, где: 1) ты с малышкой - это просто нечто! и 2) с "отрезанным" :D мужем: здесь ощущается такая умиротворенность, лицо светится счастьем и какой-то гродостью, по-моему. Стася права, ты очаровательна :)

Сколько Красавиц, у меня даже глаза разбежались... А нас примите? Я правда никогда себя красивой не считала, просто есть какая есть и все :) Это мы с утра, довольные, три кошки пригревшиеся :)

post-6-1107116338_thumb.jpg

Гость Натуська К.

Я считаю себя красивой (уж простите за нескромность.) И считаю, что каждая женщина должна себя любить и ценить, тогда и окружающие будут к ней соответственно относиться.

До замужества я тоже так считала. Прям мои мысли... А теперь я не считаю себя красивой, конечно я не уродка, но уже не красивая, не такая как была раньше. Изменилось все и внешность (неврозы и недосыпы сказываются на внешности) и внутренний мир, к сожалению не в лучшую сторону.

Кстати, когда женщины считают себя красивыми это так приятно слышать. Это я о вас, девочки говорю, честно.

Да, девочки. какие же все красавицы, смотрела и любовалась. Не даром говорят что советские женщины самые красивые.

И без макияжа, и после бессоных ночей и тяжелых дней, а все равно кравсивее всяких голивудских красавиц, которых часами гримеруют и причесывают!

Катя спасибо за комплимент, хотя я не очень себе нравлюсь на этой фото.

До замужества я тоже так считала. Прям мои мысли... А теперь я не считаю себя красивой, конечно я не уродка, но уже не красивая, не такая как была раньше. Изменилось все и внешность (неврозы и недосыпы сказываются на внешности) и внутренний мир, к сожалению не в лучшую сторону.

Как я Вас понимаю!!!!! :beer: У самой та же история! Хотя в душе лелею надежду, что вот все устаканится, я займусь собой и еще расцвету :rolleyes: ...

stanis,Юля,Ahha!

Спасибо на добром слове!

Прочитала,и на душе радостно стало! :wub:

Фотка для документов  B)

Юля,eсли ты ТАК получаешься на фотке для документов,то какая же ты в жизни!

А вообще,впечатления от темы можно выразить одним словом:ОБАЛДЕТЬ!

Прожив в Канаде 4 года,с уверенностью заявляю:наши-лучше всех!!!

ДЕВЧЕНКИ!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!! :beer:

Гость Натуська К.
Девчонки, чтто за мысли такие мрачные! Выше нос! Женщина может быть потрясающе красивой, если захочет этого сама! ;)

Мысли не мрачные, но самооценка понизилась, я просто это чувствую..., Мне хочется выйти на улицу и сказать: Какое небо красивое... какая травка зеленая и т.п., как я счастлива что живу... как это было раньше. А сейчас я просто не могу этого сказать. Но все равно спасибо за поддержку :rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...