Гость Златовласка Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 У меня рост 182см. Никаких комплексов не испытываю, разве что с одеждой не всегда легко. Т.к. шьют на каких-то недомерок: или рукав три четверти, или объем огромный (но зато тогда рукав нужной длины). С брюками та же проблема, что и у Юлёны - до щиколотки не достают. А так - только преимущества высокого роста. Подруги есть и невысокие, и высокие. Только вот закономерность - всем, кто ниже, хочется выше стать, каблуки обувают, а вот от высоких подруг не разу не слышала, чтобы кто-то ниже ростом хотел стать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость истерия Опубликовано 6 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2005 у меня рост 150, размер ноги 34, последний раз смогла найти на себя босоножки лет 8-9 назад ^_^ вообще меня жутко напрягает, когда не могу дотянуться до чего-либо, дома то стулья-лестницы, а вот мою любимую щучью икру у нас в магазине ставят на самую верхнюю полку и я как дурак за ней прыгать должна а вообще у меня есть подруга ростом 180см и весом ок.90кг мы с ней просто классно смотримся!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нанули Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 Мой рост 172, раньше казалось, что много, а теперь не отказалась бы от 175. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Леопардочка Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 У меня рост 175, с каблуками 185. Не комплексую, но очень нравится стоять с высокими людьми (почти все друзья высокие) и ощущать себя дюймовочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mandarina Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 Я 168,но с детства мечтала вырасти повыше,для меня идеал 175.Надеюсь дочь будет выше меня :rolleyes: ,муж 183,а его мама 175,так что в принципе есть в кого.Только бы не в мою маму - 156.Хотя конечно же самое главное чтобы вы в своем росте,уютно себя чувствовали . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tashulik Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 Мой рост 176, и я очень довольна. Если бы я была бы полной, то наверное смотрелась бы слоненком, а поскольку я очень худенькая, то рост в глаза не бросается, можно еще и каблуки надеть без проблем. Зато сколько преимуществ! В метро в час пик всегда есть чем дышать (в большинстве случаев моя голова выше чьих-то плеч), до многих полок достаю без табуретки. Муж выше меня на 12 см, так что, в принципе, я могу одевать очень высокие каблуки, но не ношу из-за редкой болезни ног, вот сейчас как раз обострение, даже в тапках наступать на правую ногу (на мысок) больно. Правда без каблуков тоже нельзя - также приведет к обострению как и высокие каблуки. Есть и минусы роста. Ну не совсем минусы, а мелкие проблемки. Никак не могу присмотреть себе кухню по росту. Стандартная кухня высотой 85 см, а мне, чтобы спина не болела, нужно 95. Вот и раздумываю, то ли при ремонте под мебель пандус нарастить и купить готовую, то ли заставить мужа заново кухню сделать (он ее сделал, но когда пытался морилкой покрыть фасады, то от нехватки опыта их испортил, так и живу без дверок уже 4 года). Был у меня момент, когда я комплексовала по поводу роста. Был у меня молодой человек с меня ростом (176), но из-за разности комплекций и моих каблуков я казалась сильно выше его. Моя матушка пыталась привить мне комплекс, как это мужчина ниже девушки, и ей это почти удалось. Я стала себе казаться монстром. Но моего молодого человека ничуть не смущал мой рост, даже нравился, и он настаивал на высоких каблуках. Но потом мы расстались (не по этой причине), и комплекс как-то сам умер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tashulik Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 Извиняюсь, не смогла просто удалить дублированное сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость snow-love Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 y 173cm,rostom vpolne dovolyina,rost muzha takoizhe kak u menyi.pozvolyayu sebe malenykie kobluqki.sama zhivu v kitae,a dlyia kitayi rostik u menyi ne nizenykii.vsem kitaicam nravitsya mai rost. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость масянка Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 У меня рост 175см, комплекса нет, но хотелось бы на 10см пониже (хочется иногда купить обувь на высоком каблуке, но тогда точно будет комплекс). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тусеныш Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2005 а я 1.58!муж 1.76.всё нормально! брюки а вправду подшиваю,но не так часто это происходит,не каждый же день.юбки длинные сложно найти,а пальто и подавно-всё как попадья! но это нормальный рост! не комплексовала,да и повыше стать наверное не хотела бы! есть у мужа друг 1.95,вот он всегда над моим ростом подтрунивает! порой обидно! а у самого девушки невысокие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 28 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2005 Мой рост 1,75 комплексов по этому поводу никогда не было.мне наоборот очень нравиться :rolleyes: быть высокой.Муж ростом 1,90.Каждый должен принять то что ему дано сверху и не комплексовать по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 28 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2005 Мой рост 187 см.. В подросковом возрасте как и многие высокие девочки очень комплексовала, ходила сутулилась думала, что таким образом я буду казаться меньше. Но закончила школу и приехала учиться в город, и попала в модельный бизнес. Здесь мне быстро и осаночку исправили и сама я себя начала чувстовать королевой. Выходишь на сцену, а тобой народ любуется. А что касается одежды, то я еще в школьные годы хорошо подружилась с швейной машинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лей-ла 0 Опубликовано 29 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2005 Я доросла до 173. В юности комплексы были УЖАСНЫЕ. :ph34r: Мама тогда обнимала за плечи и говорила: "Глупышка, у тебя же королевский рост! Царица ниже быть не может!". Мне это мало помогало. Но внушения мамы не прошли даром - после 19 л. я перестала думать о росте совсем. И на каблуках и без оных чувствую себя одинаково комфортно. Муж одного роста со мной и обожает, когда я на каблуках. С одеждой проблем никаких, правда, российские вещи я не покупаю, поскольку размеры странные какие-то ^_^ . При нужном росте рукава всегда по локоть. Брюки же, если в поесе сидят нормально, на бедрах висят мешками и наоборот. А вот французские и немецкие вещи сидят идеально, даже подправлять и подшивать не приходится. Обувь 39 размера (судя по тому, с какой скоростью исчезает с полок, самый ходовой размер!). А мама у меня дюймовочка: при 158 см. роста одевается в 44 размер. А папа высокий - 180. Они с мамой такая красивая пара! Маму со спины до сих пор девочкой величают.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сияющая 0 Опубликовано 29 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2005 Хи, а я как доросла до 156 и псио, дальше никак Мама всегда дюймовочкой называла Чуть раньше все время обувь на каблуке брала, а теперь устали ноги, так я в кроссовках бегаю но комплекс как-то прошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2005 а я "гномик Вася" меня так муж зовет, росту во мне мало - 159 мне нравится мой рост, а муж у меня баашой 191 вот так и живем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения