katерина 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 а вы зачем с таким живете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 У меня вот муж после свадьбы поменялся вообще кардинально. До свадьбы мы вместе не жили, я переехала к нему сразу после свадьбы. Если до он все свое свободное время проводил со мной то потом он начал свое проводить свое время только со своими друзьями. Может вернуться домой в 5 утра, может в 3. Приходит еще начинает ночью бить меня, оскорблять. А еще и ребенка я ему должна родить после этого. Денег я от него не вижу, так как через пол года после свадьбы на него подала алименты его бывшая любовница, теперь по 50% отстегивают. А еще заставлет чтоб я его мясом кормила! Мудак!! Меня тепеоь домой вообще не тянет, я готова все свободное время проводить на работе. Вроде и не делала ему никогда больно, а он как с цепи сорвался. Праздники конечно мы вместе тоже никакие не проводим. Он их тоже проводит с друзьями. Зачем женился спрашивается то? 612278[/snapback] Повторю вопрос Катерины. Нужно ли жить с таким??? Понятное дело, что нет идеальных мужчин. Да все мы не идеальны... Но терпеть такое.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silentium 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 (изменено) Натали, уходите, пока детей нет. После рождения детки все станет только хуже, ведь вы от него зависеть будете. Слава Богу, что мой муж стал даже лучше после свадьбы - ответственнее, спокойнее, правда, не хило разбаловался в бытовом плане, но мне легче не замечать, или тихой сапой намекать, чем скандалить. Изменено 26 Мая 2008 пользователем Silentium Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Читаю по поводу изменившихся мужей.. и задумалась ,а мой изменился? Честно говоря, я незнаю. Потому что я не помню каким он до свадьбы был. За 9 лет я напрочь забыла, что было как-то по другому. Конечно он изменился. Женился 21-и однолетним парнем, а сейчас 30-и летний мужик. А я вообще... как можно сравнить меня 18-и летнюю и меня в 27 ... Так что, меняется все и мы сами и отношения. И от брака в 27 хочешь уже совсем не того чего в 18. И вопрос цветов стоит тут на последнем месте. В этом году муж вообще забыл , что сегоня 8 марта)) и я не обиделась даже. Просто мы были на отдыхе и к нам подходит 1 единсвенный русский в нашем отеле и говорит - с 8 марта вас! я говорю - а сегодня разьве 8-е?? я и забыла... (Жена этого русского потом мне сказала - да он тоже забыл, ему просто теща позвонила напомнила) И все-таки не цветами и подарками определяется все. Сейчас муж мне дарит подарки на суммы во много раз превышающие его зарплаты периода 10-и летней давности. Но эти подарки уже не имеют той ценности (((((( Потому что не осталось понимания, взаимовыручки, взаимной поддержки... Вот не поверите, я вчера задумалась - а муж продал ли машину, которую собирался или все-таки не продал... помню, что собирался и не ездил на ней. А чем дело кончилось не знаю. А он в свою очередь... я его прошу - Позвони, пожалуйста, своей знакомой, узнай у нее про клинику, где ее папе операцию делали.. а он говорит - Сама позвони, да узнай все.. (Толи он не понимает, что у моего папы все совсем плохо со здоровьем, толи ему просто все равно какие у меня проблемы((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Читаю по поводу изменившихся мужей.. и задумалась ,а мой изменился? Честно говоря, я незнаю. Потому что я не помню каким он до свадьбы был. За 9 лет я напрочь забыла, что было как-то по другому. Конечно он изменился. Женился 21-и однолетним парнем, а сейчас 30-и летний мужик. А я вообще... как можно сравнить меня 18-и летнюю и меня в 27 ... Так что, меняется все и мы сами и отношения. И от брака в 27 хочешь уже совсем не того чего в 18. И вопрос цветов стоит тут на последнем месте. В этом году муж вообще забыл , что сегоня 8 марта)) и я не обиделась даже. Просто мы были на отдыхе и к нам подходит 1 единсвенный русский в нашем отеле и говорит - с 8 марта вас! я говорю - а сегодня разьве 8-е?? я и забыла... (Жена этого русского потом мне сказала - да он тоже забыл, ему просто теща позвонила напомнила) И все-таки не цветами и подарками определяется все. Сейчас муж мне дарит подарки на суммы во много раз превышающие его зарплаты периода 10-и летней давности. Но эти подарки уже не имеют той ценности (((((( Потому что не осталось понимания, взаимовыручки, взаимной поддержки... Вот не поверите, я вчера задумалась - а муж продал ли машину, которую собирался или все-таки не продал... помню, что собирался и не ездил на ней. А чем дело кончилось не знаю. А он в свою очередь... я его прошу - Позвони, пожалуйста, своей знакомой, узнай у нее про клинику, где ее папе операцию делали.. а он говорит - Сама позвони, да узнай все.. (Толи он не понимает, что у моего папы все совсем плохо со здоровьем, толи ему просто все равно какие у меня проблемы((((((((((((( 637326[/snapback] Анют, не стоит так переживать по этому поводу. Мужики вообще народ особенный, они словно из дерева сделаны. Так что нужно просто с этим смириться. В моей семье я тоже сама решаю свои проблемы. Раньше помогала ему в его бедах, теперь стараюсь вообще в его дела не лезть. Так легче. Семьей нас сложно назвать, если смотреть изнутри. Хотя снаружи все очень даже красиво выглядит. Если помните, я тоже собиралась разводиться... А потом посидела, подумала... А ведь бывает и хуже. Многие говорят: Лучше быть одной, чем рядом с кем попало. Только я, честно говоря, с этим не очень согласна (хотя может мой муж просто и не относится к числу "с кем попало"). В моей голове сейчас не укладывается, как я одна бы справилась со всеми делами по дому: уборка, молочная кухня, прогулки с ребенком, собаки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Анют, не стоит так переживать по этому поводу. Мужики вообще народ особенный, они словно из дерева сделаны. Так что нужно просто с этим смириться. 637517[/snapback] Аня, спасибо за поддержку) Я и не заморачиваюсь особо.. просто живу своей жизнью и использую то немногое , что с него можно поиметь на всю катушку. Не как сыр в масле. конечно, но лучще чем ничего. Просто смотрю на эту повальную эпидемию разводов и думаю, какой в этом смысл? Ну разведусь потому что любовь прошла и что дальше? буду тянуть все на себе, а он получит свободу и прекрасно будет себя чувствовать. Какая моему ребенку радость от одинокой задерганной мамы вечно пропадающей на работе , да еще с неустроенной личной жизнью? А так, нормальная семья... Вчера был день пограничника, ну муж праздновал с друзьями в баре каком-то (наверно) 12 ночи, звоню - недоступен... звоню его другу - Привет! Поздравляю всех с праздником, передай там всем... Где муж мой? друг - ну вот сидит я- он там жив-цел? друг - ну да, вроде целый сидит)))) я - ну вы как наотмечаетесь, ты проследи, чтобы он оказался в такси, где водитель точно понял по какому адресу его домой доставить. друг - ок, все проконтролируем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 У меня уже прошло после свадьбы почти 16 лет, конечео как написала AnnaG, причем тут что то много Ань(((, изменились и мы и само отношение к браку. Да, это не тот 19 летний мальчик. Цветы дарить не забываает, но это все не то. Может выдать, что все супруги обманывают, как и то, что у всех мужчин есть "подруга". Раньше был более внимательный, заботлтивый. Сейчас тоже помогает, но нет родства душ. Насчет развода, а сейчас , блин эпидемия какя то, сказал, что штамп в паспорте ничего не изменимт. Вот и живу, не знаю мне от этого лучше или нет, но детям точно лучше. Главное, что тут мы ничего изменить не можем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Мы прожили почти 10 лет... и конечно же муж после свадьбы изменился... мне кажется нет таких которые не меняются... Жизнь идет... и хотите не хотите... но потихонечку меняет людей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Делли 0 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Женаты уже больше 3х лет, пока явных изменений нет)) Всё так тихо, по-семейному) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puma 0 Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 мы в начале просто решили жить вместе... и я с каждым днем понимаю какое мне чудо досталось.... он меняется только в лучшую сторону... все старается делать для меня.... я таких мужей всем желаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 0 Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Мой изменился в худшую сторону. Как будто ждал, вот штамп в паспорте и всё, никуда не денешься. Сразу изменился до неузнаваемости. Думала кризис, нет, просто человек такой. Прекрасный друг, но никакой семьянин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Не-а, не изменился Как был мальчонка со странностями, так и остался. Только что лысина образовалась Смотрю на наших мужчин и удивляюсь: большинство так и пребывают в возрасте деточек до глубокой старости. Конечно, этому есть серьёзные объяснения, в частности,воспитание без активного участия отцов, абсолютное игнорирование подготовки к семейной жизни, да и вообще большой исторический опыт искалеченных браков. Мой, правда, вполне к себе объективен, говорит: "Горбатого могила исправит". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Мы 17 лет вместе, а расписались 3 года назад. Мудрый, умный, ответственный (за нас), заботливый, семья для него на первом месте.....Но не без минусов (вспыльчивый). Но минусов у всех хватает)))))..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка-мышка 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 я всегда знала,что мне повезло... Он изменился, реже готовить стал, кофе в постель только по выходным... смс совсем не пишет... , но счастью это не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helena.mor 0 Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Не очень сильно поменялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения