Гость Duimovochka Опубликовано 24 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2005 Девченки, привет ! Можно совет? Прочитайте книгу Ю.Бордовских "Фитнесс с удовольствием!". долджно помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Duimovochka Опубликовано 24 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2005 По поводу книги: так про фитнесс далеко не все. там оч.интересная глава про питание, да и вообще по образ жизни. В любом случае будет интересно всем худеющим. Просто руководство к действию! Не пожалеете. А упражнения - решайте сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катюша68 0 Опубликовано 24 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2005 А я уже много раз худела по такой системе-я ела немного утром,потом обед-нормированный в тарелке,как в столовой и все до след утра,т е после 3-4 часов ничего не ем,даже не пью,а перед сном стакан натурального грейпфруктогого сока,каждый раз результат -20 кг за полгода!!!Но я спокойно обхожусь без еды,тяжело лишь 1 неделю!!Утром могла даже кусочек тортика скушать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mamulik Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 Девчонки, привет!!! Tigress спасибо за добрые слова, пожелания - тебе тоже похудеть и хорошо отдохнуть этим летом! Девочки, вы знаете - я сегодня встала и впервые за 4 года взглянула на свое отражение с удовольствием :wub: Реально сама увидела, что стала выглядеть лучше. До победы еще далеко и с волосами еще до конца не справилась (редеют гады!), но в целом на 3 - вполне! Я еще витамины ем, за кожей под старость лет стала следить - кремы, маски... Вообщем стала принимать более-менне ухоженный вид! B) Кстати, никогда не думала, следить за собой так просто и ненапряжно. Все оказывается проще, чем я себе представляла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeleenka 0 Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 mamulik да уж, волосы это проблема. На голове мало, зато по телу хоть отбавляй С начала худения я тож начала мазаться кремом, маски делать, антицеллюлитный крем, крем для подтяжки груди, крем от растяжек... вообщем полный комплект. Своё отражение тоже начинает по-тихоньку нравится, хоть и осталось ещё 10 лишних кг. Но я уверена что и с ними я распрощаюсь!!!Только вот как назло сверху уходит быстрее чем снизу. Объём груди уменьшился на 7 см. Муж вчера спросил куда пропала грудь? Говорит что если всё будет продолжаться в таком же темпе, то скоро мне придётся ходить на автозаправку, и аппаратом который накачивает шины подкачивать себе грудь Всё этим мужчинам не слава богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Может быть 0 Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 С начала худения я тож начала мазаться кремом, маски делать, антицеллюлитный крем, крем для подтяжки груди, крем от растяжек... вообщем полный комплект. jeleenka , а вы каким именно антицеллюлитным кремом пользуетесь? Помогает? Я вот никак не определюсь с выбором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeleenka 0 Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 Может быть я пользуюсь AVON, но так как мы тут перестраиваем старый дом, воды горячей уже с декабря нет, хожу в бассейн в душ, и парилку. После этого мажусь, кожа стала не такой рыхлой, но я думаю если б каждый день пользовалась, а не 2 раза в неделю, эффект был бы лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mamulik Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 Jeleenka - уж да уж! По поводу растительности на теле и размера груди - в саму точку! :beer: Я вот все думаю - мне б растительность с тела перенести б на голову B) Я уже открыла топик на этом форуме по поводу улучшения растительности на голове - мне там пару советов дали интересных (луковая маска и маска из настойки горького перца). Буду делать - расскажу что да как позднее... Никогда себе не представляла, что после родов превращусь в такую развалину Хотя ребенок этого стоит :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Может быть 0 Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 jeleenka , спасибо за ответ! А я пока просто массирую проблемные места жесткой губкой и контрастный душ принимаю. Вроде даже какие-то улучшения появились. Мало, но все же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПростоАня 0 Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 Нашла на одном сайте. Может кому интересно - делюсь. Желаю всем удачи, боюсь у меня из-за гормонов всё-равно ничего не получится За три недели соблюдения этой диеты вы сможете сбросить более четырех килограммов. В диете заложены три предпосылки. Во-первых, ежедневно вы будете получать всего лишь около 1200 калорий, и это поможет вам легко и без вреда для здоровья избавиться от лишнего жира. А поскольку у женщин жир накапливается прежде всего в районе живота и бедер, эта диета поможет быстро вернуть стройность вашей фигуре. Во-вторых, из этой диеты исключена пища, от которой вас разносит, как на дрожжах. Ваш живот станет плоским, талия - тонкой, а колени и лодыжки избавятся от припухлостей. В-третьих, вы будете есть четыре раза в день и понемногу. Завтрак, обед и обильный ужин отменяются. Вы сами убедитесь, что ваш организм будет получать полноценный набор витаминов, минеральных и питательных веществ, и вы не будете чувствовать себя усталой. Общие правила - выпивайте в день шесть стаканов простой или минеральной воды, добавляйте в нее лимонный сок. От кофе лучше отказаться - предпочтите ему ромашковый или мятный чай и забудьте о коктейлях: от них вы будете раздуваться, как воздушный шарик. Спиртное - вынуждена вас огорчить, но пиво отменяется. Взамен вам разрешается раз в день выпить бокал сухого вина (100 калорий). А теперь выберите из предлагаемого перечня один завтрак, один обед, один полдник и один ужин. Распределите их равномерно на весь день, но постарайтесь ничего не есть после восьми часов вечера. Завтраки (200 калорий): а) фруктовый салат из дыни, арбуза, апельсина и грейпфрута, один стаканчик натурального йогурта; б) одна сухая пшеничная лепешка, стакан молока, одна груша; в) одно яйцо всмятку или «в мешочек», один ломтик ржаного хлеба, поджаренный в тостере; г) полстакана грейпфрутового сока, запеченные помидоры, две столовые ложки кукурузных зерен, два ржаных хрустящих хлебца, намазанных маргарином, две чайные ложки джема. Обеды (300 калорий): а) 200 г вареной курицы (без кожи), смешанный салат из помидоров, латука, кресс-салата, красного перца, огурцов, одна столовая ложка винегрета, не заправленного маслом, две рисовые лепешки, намазанные маргарином, один апельсин; б) 150 г любой белой рыбы, приготовленной на гриле или на пару, смешанный салат из сырой цветной капусты, стручковой фасоли, сельдерея, помидоров, тертой моркови, заправленный лимонным соком, 175 г картофеля, сваренного в мундире; в) одна пресная лепешка, кресс-салат, огурцы, 75 г тунца в собственном соку, лимонный сок, две сливы; г) сандвич из двух ломтиков хлеба с салатом и 50 г курицы или постной говядины (без жира или без кожи), одна слива; д) большой кусок дыни, одно яйцо, сваренное вкрутую, салат из стручковой фасоли, красного перца и зеленого лука, одна столовая ложка винегрета, не заправленного маслом, три молодые картофелины, один небольшой банан; е) 250 г жареной или приготовленной на гриле куриной ножки (без кожи), два ржаных хрустящих хлебца, намазанных маргарином, два помидора, сельдерей, 12 г сыра. Полдники (200 калорий): а) кусок дыни, две рисовые лепешки, намазанные маргарином, две чайные ложки джема, один низкокалорийный плавленый сырок; б) 50 г домашнего сыра, два ржаных хрустящих хлебца, намазанных маргарином, помидоры с луком, одно яблоко; в) большая порция смешанного салата, украшенного дольками апельсина, четыре финика, две столовые ложки домашнего сыра; г) один стаканчик диетического фруктового йогурта, один ломтик хлеба с 25 г низкокалорийного сливочного сыра. Ужины (300 калорий): а) 75 г любого жареного мяса, 75 г молодого картофеля, стручковая фасоль, тушеный сельдерей, запеченные помидоры, капуста, цветная капуста (сбрызните овощи лимонным соком и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки); б) половина грейпфрута, посыпанного корицей, 250 г макрели или другой жирной рыбы, приготовленной на гриле, цедра лимона, кресс-салат, стручковая фасоль, брокколи, одна столовая ложка тушеной моркови; в) большой кусок дыни, 250 г жареной или приготовленной на гриле куриной ножки, салат из грибов, стручковой фасоли, сельдерея и красного перца с добавлением одной десертной ложки нежирной заправки для винегрета, один апельсин; г) паста из половины авокадо и 75 г тунца, приготовленная с добавлением лимонного сока и чайной ложки томатного кетчупа, большая порция смешанного салата из латука, огурцов, стручковой фасоли, кресс-салата, помидоров; д) 150 г куриной грудки (без кожи) с добавлением двух столовых ложек йогурта и одной чайной ложки соуса «Тандури», приготовленной на гриле, тушеный фенхель или сельдерей, стручковая фасоль, запеченные помидоры, один большой банан; е) 100 г бараньей печени, нарезанной на кусочки и потушенной с добавлением небольшого количества маргарина и свежего шалфея, цветная капуста, кабачки, столовая ложка зеленого горошка, помидоры, один ломтик хлеба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 26 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2005 тоже хожу в спортзал и тоже одна)) но хожу, теперь перед тем как положить в рот, что-то запрещенное, говорю себе: "Эй мадам, ты платишь такие деньги, чтобы прыгать и скакать, прыгаешь и скачешь до седьмого пота, а потом хочешь все испортить каким-то куском торта?!Э, нет!" кладу эту "гадость" обратно и иду подальше от кухни))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость galik Опубликовано 26 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2005 Девчонки, какие вы молодцы! :beer: Для меня в данный момент 10 кг - это мечта!... 3 мая иду на ультрозвук, а потом срасу ко врачу. Получу какие-то лекарства для щитовидки и ...буду стараться. А пока остается довольствоваться потерянными граммами.... :unsure: Сегодня взяла на прокат пылесос на воде и помыла ковролин в 3 комнатах и коридоре. Не знаю - можно ли эти 3 часа приравнять к 3 часам аэробики, но аэробика по крайней мере веселее. Мышцы болят так же ( спина и руки ), но, к сожалению не те ( живот и ноги )... ^_^ Хотя калории потратила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anny Smith Опубликовано 26 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2005 jeleenka , спасибо за поддержку. А то я так и не начну. Сегодня вон с утра в ознаменование начала диеты поскорее курочку с майонезиком сделала, чтобы в первой половине дня съесть. Наверно от такой "диеты" толку совсем не будет? А вечером я тоже не могу совсем ничего не есть, фрукты обязательно идут в ход. Ну что ж, начальный вес и объемы замерила, теперь буду ждать. :rolleyes: Всем удачи и силы воли побольше А я вечером тоже, если что-то хочу съесть, то ему фрукт (яблоко, апельсин или банан, виноград или мандарин). А вчера не смогла удержаться и съела 3 огурца маринованных, и квашенной капусты немного. Но я думаю, это не полнит, это же овощи и фрукты, так что Леночка, если не можешь терпеть, то съешь фруктик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anny Smith Опубликовано 26 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2005 С начала худения я тож начала мазаться кремом, маски делать, антицеллюлитный крем, крем для подтяжки груди, крем от растяжек... вообщем полный комплект. jeleenka , а вы каким именно антицеллюлитным кремом пользуетесь? Помогает? Я вот никак не определюсь с выбором. Посмотрите в теме "Как избавиться от целлюлита?", там предлагается куча разных кремов и советов. Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Может быть 0 Опубликовано 26 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2005 Открыла для себя спасение от вечерне-ночных обжорств :rolleyes: Я не ем после шести вечера, поэтому около девяти меня так и тянет к холодильнику. Но вместе вредной вкуснятины я кормлю возмущенное пузо... водой Пузо довольно - в него что-то кинули. И диета не нарушилась Очень советую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения