Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Отличная диета!

Гость mamulik

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!

У меня наконец лед тронулся!!!! Я сбросила первый килограмм!!!! :D:D:D

Моя мама села на "Кремлевскую диету". С вариациями в названии - но малоуглеводная диета. В первую неделю она похудела на 3,5 кг. Потом увеличила количество "съедаемых" пунктов и в течении 2 месяцев сбросила еще 3 кг. И это в 60 лет!!! :D:D В диете можно вариировать пункты и есть, на пример, мусли или хлеб, или кусочек черного шоколада. Так что это не строгая белковая диета. Можно каждый день есть и фрукты и овощи.

В общем, мне стало стыдно :lol: и я решила тоже попробовать и отказаться от сладкого, мучного и картофельного на время. До дня пождения осталось 2,5 недели. :p Надеюсь влезть в какое-нибудь платье... :rolleyes:

• Ответы 631
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки! Хочу сказать, что вы поаккуратней с чаями, они вместе с шлаками и мочей вымывают все полезные вещества из организма. Если вы пьете такие чаи, то обязательно надо пить витамины и минералы в усиленном количестве. Я себе этими чаями чуть сердце не посадила. Потом пришлось кучу таблеток глотать, магний с калием пить...

3 дня на диете, с 12-18 ем всё!

Мне очень нравится на третий день желание поесть после 18.00 уже пропало ;)

так что всем удачи!

Занимаюсь третий месяц в спорт-зале активно, 3-5 раз в неделю, на тренажерах, йоге, аэробике.

И вот...такой жор появился, что просто страшно...сметаю все, в любое время, хоть в 12 ночи :D Я понимаю, что это от того, что энергии много уходит на спорт, а она приходит с пищей, но так непривычно это, приходится себя сдерживать даже при условии, что ничего не отрастает :D

Но вес стоит на 55 кг, не двигается вообще. Еще бы парочку кг для полного счастья! :D

А у меня другая проблема  :(  с утра от ничего неедения меня так тошнило  :huh:

Я уж подумала не того ли это самого :rolleyes:  или просто организм так реагирует на эту новую диету?

Ни у кого такого не было?

У меня так было. Организм бастовал против голодухи. Привыкший кушать в девять утра и в восемь вечера, он был очень недоволен тем, что его от этого отлучили :p Я перестала есть после шести, а с утра все равно завтракаю. Так как, на мой взгляд, утренние набранные калории все равно за день сжигаются. Стала есть с утра, перестало тошнить.

Может быть

Я пока ехала на работу, в пробке, выхлопные газы.... бе одним словом. А сейчас попила водички на работе и вроде ничего... В выходные с этим как то легче, пока проснешься, пока алфавит в голове разложишь, пока водные процедуры.... глядишь уже и 12, а вот в будни тяжко.... Если так дальше пойдет, то придется завтракать, хоть маленький творожок :)

В выходные с этим как то легче, пока проснешься, пока алфавит в голове разложишь, пока водные процедуры.... глядишь уже и 12, а вот в будни тяжко....

Выходные у меня вообще голодными получаются ^_^ Есть вообще не хочется. Столько дел. Пока все переделаешь, оп - уже вечер :D Сейчас сложнее стало. Приходиться готовить "мужскую еду"))) Но она меня как-то не возбуждает. :) Хотя "поглотитель мужской еды" маникально пытается меня чем-нибудь накормить. Говорит, жалко ^_^

Может быть

А делать ссылку для ответа, кому отвечаешь? а то я чего-то не умею :(

Я поняла что чем-то надо занимать руки, когда нечем заняться и тянет к холодильнику (но дома с этим проще, всегда есть что поделать), но вот только на работе с этим праблем... весь день на попе за компьютером, да ещё все так и тащут сладкое и соблазняют...

Может быть

А сегодня вообще 31 обещают  Самая лучшая погода для похудения. Ничего не лезет кроме воды. По крайней мере у меня)

Повезло же!!! :wub:

Я в любую погоду хочу есть, будь то лютый мороз или африканская жара! ^_^ Особенно на работе жор разбирает: как сяду на рабочее место, так начинается – чай, кофе, булочка, пирожок, йогурт и т.п.

Ксен

весь день на попе за компьютером, да ещё все так и тащут сладкое и соблазняют...

Точно! :( :beer:

Я, вообще-то, никогда не страдала от лишнего веса и всегда была довольна своей фигурой (ТТТ), но сейчас чувствую, что начинаю потихоньку полнеть: уже набрала за три месяца 4 кг… :( Видимо, пришло время садиться на какую-нибудь диету… Только вот еще не выбрала, на какую.

Повезло же!!! :wub:

Я в любую погоду хочу есть, будь то лютый мороз или африканская жара! ^_^    Особенно на работе жор разбирает: как сяду на рабочее место, так начинается – чай, кофе, булочка, пирожок, йогурт и т.п.

А я на работе могу вообще не есть. Зато приходишь домой - и жор тут, как тут. А нельзя, потому как уже глубоко за шесть. Вот и воюем. Пока жор поддается :)

Я, вообще-то, никогда не страдала от лишнего веса и всегда была довольна своей фигурой (ТТТ), но сейчас чувствую, что начинаю потихоньку полнеть: уже набрала за три месяца 4 кг…  :(  Видимо, пришло время садиться на какую-нибудь диету… Только вот еще не выбрала, на какую.

Мне вообще говорят, что я дурью маюсь) Не понимают, зачем мне худеть. А я чувствую, что где-то живут лишние кг, мешающие жить. Вот и пытаемся их вытравить самой, на мой взгляд, легкой во всех смыслах диетой. :beer:

А я на работе могу вообще не есть. Зато приходишь домой - и жор тут, как тут. А нельзя, потому как уже глубоко за шесть. Вот и воюем. Пока жор поддается :)

А я как на работе, так и дома... жор постоянный... и что самое интересное, у меня это началось (жор) после приема гормональных таблеток. Раньше я даже забывала что надо поесть, а теперь мало того, что не забываю, так ещё и лишнее хватаю. А ещё когда работа любимая, то так увлекаешься, что забываешь про еду, а вот когда не любимая, то... :huh:

Привет девчонки! Давно к вам не заходила. Сижу на молоке 3-ий день , очень довольна - ничего нигде не болит и слабости нет , за 2 дня сбросила 2 кг. Вы думаете это вредно? :unsure:

Bombotcka на обезжиренном молоке или обычном?

Явот с ужасом жду воскресенья.... у подруги детства День рождения.... опять обжираловка. Завьра буду фоткаться...

Jeleenka На обычном 2,5 %. 1 литр молока в день выпиваю через 2 часа начиная с 12.00. У нас тут тоже в воскресенье у родственницы намечается праздник . Надо как то сдерживаться.

Всем приветик! Девчонки, я поняла что надо себя сдерживать... и хочется слопать всего и много на праздниках, но надо сдерживаться... ведь желудок уже привык к другой пище, к другому приему...

Сижу 6 день на диете и чувствую себя замечательно, днем позволяю себе слопать конфетку, но утром и вечером ни-ни. Первые 2 дня было очень тяжело без ужина, а вот вчера совсем уже ничего не хотелось, хотя поужинала я в 16.30. Просто организм уже привык к такому питанию :)

Всем удачи ;)

девочки по поводу кефира и творога:

Обезжиренный творог - сильное средство стимуляции обмена веществ и увеличения энерготрат. Он относится к категории эрготропных продуктов. Именно с этим связана практика так называемых "творожных пищевых зигзагов", или "творожных дней".

Назначение "творожных дней" - вернуть обмен веществ в сторону предрасположенности к похуданию, если имело место воздействие на организм каких-либо факторов, провоцирующих ожирение (болезнь, беременность, недосып, трофотропные продукты...). "Творожный день" следует устраивать себе как можно быстрее после столкновения с трофотропным влиянием... Устроить же себе "творожный день" очень просто: в течение дня не следует употреблять ничего другого, кроме нежирного творога и воды. При этом творога берётся примерно 500-600 граммов, а принимают его в 5-6 приёмов...

Некоторые люди лучше переносят "кефирный день"; это то же самое, только вместо 500 г творога берётся 1,5 л обезжиренного кефира.

Можно устраивать себе "кефирно-творожный день" - его действие на обмен веществ аналогично.

• Создать...