Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Отличная диета!

Гость mamulik

Рекомендуемые сообщения

мне бы 13 кг хватило бы.. ну, минимум 10 - и то лучше бы себя чувствовала намного

452264[/snapback]

Я написала, что 10 кг, но мне надо до моего добеременного веса ещё ОЙ ОЙ ОЙ как много (ещё 17 ^hi^ ). Буду делать всё по тихоньку! Так надёжнее!

Так что вместе мы сможем! :triniti::triniti:^drag^

• Ответы 631
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Анико, молодец! Объемы-то спадают! Про рацион напишу позже, когда киндер даст. 20 очков в день - это реально, даже с выпивкой. Больше всего бесит ограничение по фруктам, это точно. Но ведь потом их можно будет включать. Так что держусь пока.

452265[/snapback]

Спасибо! :triniti:

Жду про рацион! :triniti: Сначала тоже хотела на Кремлёвку садиться, но из за фруктов.... ^drag^ Если мне сильно хочется есть то спасаюсь яблоками! Но оказывается их можно только между приёмами пищи, по 2 или 3 часа надо ждать! Тяжко! 80

Очень надеюсь. Буду стараться. Хотя вот...близятся Дела - боюсь опять сорваться..  :triniti:

452283[/snapback]

У меня тоже! ^drag^ Первый раз было очень сложно, но поняла, что лучше преступить через диету (конфетку съесть...) чем мучиться. Чтобы не сорваться совсем! Ведь потом М кончатся и опять можно начинать, но не по новой, а просто продолжить! Себе тоже надо когда нибудь давать отдыхать! Мы ведь расчитываем на долговременную диету! Так что... :triniti:

Девочки вы уж простите меня но с одной диеты на другую прыгаеть через день, это не есть хорошо.Это говорит о том что вы окончательно не решились худеть. Хочу поделиться ссылочкой, да простят меня модераторы. Там очень много и про разные диеты пишется. Вы каждый для себя выберете то что вам нужно, и то что вы действительно потянете. На себе как говориться проверила. За 10 дней 3,8 кг ушло. и это потому что я подходящую именно для себя диету. И мне легко и просто ею придерживаться. Вы скажете да что это 4кг. Но когда вес стоял1,5 месяца на месте, для меня это достяжение. Не верте в сверх быстрые диеты это все ерунда, вес должен уходить постепенно. Прочтите книгу Aniko, давала ссылку, сделаете выводу. Там все подробненько и ясненько обьясняется.

Обещенная ссылка

http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forum...p=884384#884384

Девочки вы уж простите меня но с одной диеты на другую прыгаеть через день, это не есть хорошо.За 10 дней 3,8 кг ушло. и это потому что я подходящую именно для себя диету. #884384[/url]

452302[/snapback]

Ася! Я не прыгаю, просто поняла, что если чего то сильно хочется скушать, то лучше скушать! А то весь день об этом думать буду! А так съешь и дальше худеешь, и можно поужинать, но чем нибудь лёгким...

Здорово что ты сбросила столько много! Это по Гинзбургу? С белковыми коктелями? Почитаю ссылку! Похоже что то другое! ^hi^

Молодец! Так держать! :triniti::triniti:^drag^

Согласна, лучше уж немного отступить, чем сорваться совсем. Нам так даже тренеры по шейпингу говорили.

Кремлевку я выбрала потому, что так проще себя контролировать - выбрал очки, и все. А диета как у подруги моей мамы - хорошая, но я на ней не похудела: все время позволяла себе отойти от нормы. Лишнюю ложечку там, здесь, а в итоге кг не уходят... Вот и решила выбрать наиболее гестаповский вариант - чтобы можно выпить, т.к. без спиртного никак, у нас планируется много праздников. Нет, я не выпивоха, не подумайте, просто череда праздников - не хочется за столом сидеть, как отверженная, кушая за вечяер один соленый огурец. Кремлевка позволяет кое-что. :triniti:

Вот рацион: завтрак - творог 100 грамм - 3 очка; кофе без сахара - 0 очков; обед - щи - 4 очка; сосиска с капустным салатом - 3 очка; чай без сахара - о0очков; полдник - арахис 50 г - 5 очков; чай - 0 очков; ужин - яичница из двух яиц с сыром - 1 очко, чай - 0 очков. Всего 16 очков. И не голодно! Мяса, рыбы можно сколько угодно. Капусту заменяю кабачками, стручковой фасолью. Вина сухого можно сколько хочешь. А чай или кофе я с орехами пью - вместо печенья, не могу пустые. Или с ложко

Согласна, лучше уж немного отступить, чем сорваться совсем. Нам так даже тренеры по шейпингу говорили.

Кремлевку я выбрала потому, что так проще себя контролировать - выбрал очки, и все. А диета как у подруги моей мамы - хорошая, но я на ней не похудела: все время позволяла себе отойти от нормы. Лишнюю ложечку там, здесь, а в итоге кг не уходят... Вот и решила выбрать наиболее гестаповский вариант - чтобы можно выпить, т.к. без спиртного никак, у нас планируется много праздников. Нет, я не выпивоха, не подумайте, просто череда праздников - не хочется за столом сидеть, как отверженная, кушая за вечяер один соленый огурец. Кремлевка позволяет кое-что. :triniti:

Вот рацион: завтрак - творог 100 грамм - 3 очка; кофе без сахара - 0 очков; обед - щи - 4 очка; сосиска с капустным салатом - 3 очка; чай без сахара - о0очков; полдник - арахис 50 г - 5 очков; чай - 0 очков; ужин - яичница из двух яиц с сыром - 1 очко, чай - 0 очков. Всего 16 очков. И не голодно! Мяса, рыбы можно сколько угодно. Капусту заменяю кабачками, стручковой фасолью. Вина сухого можно сколько хочешь. А чай или кофе я с орехами пью - вместо печенья, не могу пустые. Или с ложкой молока.Что-то сеть глючит, отправляю.

Aniko я не говорю то что нельзя есть. Есть нужно!!! Можно и ночью съесть если очень хочется, только не торт бисквитный а салатик. Я говорю про то что нужно наити то чего ты сам сможешь придерживаться. Подождать 1-2 недельки и посмотреть на результат. А если через день прыгать с одной диеты на другую, то толку не будет, точнее будет но не тот которого мы хотели бы достичь.

Aniko я не говорю то что нельзя есть. .

452329[/snapback]

Ася! Читаю твою страничку! Кое что новенькое для себя открываю! Спасибо!

Но ты и сюда заходи! Не теряйся! ^drag^

Леля спасибо за информацию! :triniti:

У меня всё таки выходит какая то смесь из нескольких диет! :triniti: Но пока я худею, значит всё ОК! Как перестану, то может и буду придерживаться одной, построже! 80

Девочки ну разве я сказала про какие-то запреты, что есть нельзя...........может я пишу не понятно??????? Я про то что каждую диету продержать нужно и за результатом смотреть. Если я к примеру читаю 12 дневную диету(3+3+3+3) я заранее понимаю что я так питаться не смогу, какими то бы небыли результаты на этой диете, я в жизни на нее не сяду(сейчас по крайней мере) Посежу сейчас пока на своей, а через месяц другой буду искать что-то другое, потому как организм ковсему привыкает.

На чет кремлевки это таже протейнка, и ее долго держать тоже нельзя. У меня подруга прошлой весной сидела на кремлевке, полхудела за 2 месяца на 8кг. И самое интересное что за лето она набрала 5. Сейчас хочет сесть на японку.

Девочки ну разве я сказала про какие-то запреты, что есть нельзя...........может я пишу не понятно???????

452334[/snapback]

Ася! Я просто не ту ссылку у тебя беру! Не сердись! Твою мысль поняла и полносью согласна! Я тоже не могла (не могу?) найти себе подходящую диету. Поэтому решила худеть медленно и верно! Но твой результат меня потряс! После чтение книги Гинзбурга я тоже перестала жарить на масле, благо сковородка позволяет! И молоко... обезжиренное! Так что наши диети почти похожи! Вот пройдут М может устрою себе разгрузочние дни! Но... сейчас муж на каникулах и надо ему обед готовить! Напрягает! Но попробую! Ужин у меня легче проходит, но если в обед хорошо не поесть...

А разве после кремлевки поправляются???!!! Насколько я слышала, вроде нет? На фига тогда я тут мучаюсь - без молока практически, без фруктов, блин... :triniti:

девочки, а кто-нибудь знает, реально ли похудеть на, скажем, 15 кг, и при этом чтобы кожа осталась красивой?

А разве после кремлевки поправляются???!!!

452361[/snapback]

По моему после всех диет, если резко прекратить и не делать ничего, чтобы вес не полз вверх, то поправишся и на больше кг чем было!

Диета должна стать целью жизни, вернее правильное питание. Сбросить вес и следить за собой, разгузочние дни, спорт, или хотя бы зарядка.

Но без молока и фруктов это плохо! Пей обезжиренное, от него вреда не будет, или хотя бы в чай! А от яблок так вообше одна польза, если их ещё запечь...

девочки, а кто-нибудь знает, реально ли похудеть на, скажем, 15 кг, и при этом чтобы кожа осталась красивой?

452467[/snapback]

Думаю, что всё индивидуально! Если кожа молодая, эластичная, то она и останется такой. Но...

Надо худеть по тихоньку, чтобы кожа успевала подтягиваться. А ещё надо массажи, крема, контрастный душ..

У меня раньше не видно было морщин на лице, но сейчас, после того как все мои кг ушли именно с него, то кожи оказалось много и растянута. Стала усиленно мазаться кремами! А про растяжки на бёдрах и говорить нечего, правда раньше они белели и становились не такими заметными.

Так что тише едишь, красивше будешь!

• Создать...