Гость Добра-я Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 Ой девочки, а что делать, если муж ест и в 9 вечера и в 12 ночи - обязательно?!)))) А вам что делать? А ничего не делать. Не есть с ним. Налейте ему чайку, бутербродики сделайте и составьте ему приятную компанию ТОЛЬКО своим присутствием на кухне. И не больше. Пытка, конечно. Но что делать.. Меня, страшную сладкоежку, спасает вот что.Если уж невмоготу, то я кладу в рот, например, шоколад, но не ем его. А просто ощущаю вкус, подержу секунд 10 и вынимаю. Так же с печеньем. Возьмите маленький кусочек, подержите вот рту и уберите. Или колбаску можно так же. Мне очень помогает. Может и вам поможет. Попробуйте. Тогда чаепитие с мужем не будет для вас пыткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dasha Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 А я взяла привычку пить зелëный чай..........без ничего. Сижу и пью. Разговор с мужем вeду. Ещë мне помогает "спрашивать" себя почему я это хочу именно сейчас. Ответ очень простой, как правило если я вкусняшку вижу, то по определению хочу, т.к. потом еë не будет. В эти моменты я себе "объясняю", что как только я похудею - я куплю себе все вкусняшки, которые только душа пожелает, что никуда они не денутся даже если я сейчас их не сьем. Меня эта мысль "греет", что никуда не денутся мои любимые бананы, печенье, мороженное, пироженные. И что если я их 3-6-9 мес. не поем........что такое эти месяцы по сравнению со всей жизнью, когда я буду стройная и красивая :rolleyes:. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ритуля Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 "Если уж невмоготу, то я кладу в рот, например, шоколад, но не ем его. А просто ощущаю вкус, подержу секунд 10 и вынимаю. " Я бы после такого погибла, это точно!!! Это каков садизм над собой,брррр!!! Какие вы все молодцы, с этой недели присоединяюсь, так хочется быть стройной!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Xom Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 Девочки, привет! Я первый раз на форуме, для меня это в новинку, я вообще из кафе пишу, дома НЕТа нет. Вы просто молодцы с диетой, так держать! Хочу поделиться своим опытом. В обе беременности набирала по 20 кг, пока кормила - никаких диет не держала, когда младшей Анютке было 8 мес. я весила 84 кг. Здорово мне это надоело, пошла на фитнесс, крутила педали по часу каждый день, отказалась от жирного, сладкого, мучного... Результат не заставил себя ждать - за 3,5 месяца сбросила 20 кг! Потом пришла осень, началась жрачка, набрала 5 кг. Потом услышала про такую диету: раз в неделю, когда меняется фаза луны, не ешь ничего сутки, но зато много пьёшь(не меньше 2 л воды плюс литар чая мочегонного, литар сока фруктового и литар овощного). И знаете, здорово пошло! Я это дело комбинировала как раз с вашей диетой, то есть не ела после 17 и завтракала не раньше 10. Три года я так держалась, набирала за зиму 5-7 кг, потом сбрасывала их с февраля по апрель. А вот в этом году так обломно что-то . Но надо! Сейчас во мне 71кг. :angry: Поэтому с завтрашнего вечера присоединяюсь! Умоляю о моральной поддержке, самой в этот раз не справиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добра-я Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 Xom, нам всем нужна поддержка! Поэтому давайте друг друга поддерживать. :beer: Я держусь. Еще один совет от жора вечером. Если невмоготу съешьте дольку лимона или выпейте несколько капель лимонного сока. Мне стоит понюхать и всё, желание есть пропадает Держитесь. Это того стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VAMM2004 Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Всем привет :beer: . Не поленилась, и прочла полностью весь топик. :rolleyes: Очень уж мне понравилась эта ваша диета, которая описана в самом начале . Обязательно надо попробовать. Я вот только сейчас (благодаря больнице, перестала кормить свое чадо, ему уже 2и месяц!). Это второй ребенок. и разница у детей в возрасте 15 лет. Старшей моей 17. До первой беременности весила (+-1)- 60кг. Из больницы вышла с лишними 13 кг- 73. И вот , за все эти годя приблизительно держалась этого веса. А вот со вторым, рожать пошла, когда во мне было 93кг. И выйдя из больницы выглядела очень даже ничего. Влезла во все свои вещи. Кормила грудью. И вот когда малышу исполнилось 9 месяцев, я уже весила снова эти 93кг, как и перед родами,(с малышом в животе ). Тут еще наверное дело в том, что я после родов резко бросила курить, очень боялась травить малыша. Сейчас вешу 86, и никак не могу избавиться от лишних :angry: . При росте 162 :rolleyes: . Ненавижу себя :angry: . Сила воли........оставляет желать лучшего. Сейчас я не работаю, и сижу за компом иногда до 4-5 утра. А потом ложусь спать, когда всех отравляю по своим делам, и малыша в садик. Очень надеюсь сейчас, когда закончила кормить, что вес пойдет на убыль. Берите меня в свою компанию :beer: . Мне тоже нужна моральная поддержка и пинки. А про белковую диету я тоже читала, (диета Аткинса называется), и она может окончательно нарушить нам работу печени, а нам это не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариэль Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Присоединяюсь к поддерживающим :beer: Хom, а зачем вы зимой вес набираете? Не совсем понимаю... 7-10 кг сбросить достаточно трудно когда вес не очень большой, в смысле не 120 Насчет шоколада или колбаски во рту - это форменный садизм Я не смогу. Поступаю обычно по-другому: иду к зеркалу оголяюсь и делаю вывод - хочешь избавиться от складок, не ешь и не думай даже ^_^ Помогает!!! Сходите пару раз к зеркалу, потом и ходить не надо будет, только вспомнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mamulik Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 VAMM2004! Это чего тут за разговоры - "ненавижу себя!" :angry: Любить себя надо любой!! Кто, как не вы себя сами пожалеете и поддержите На фотографии очень даже симпатичная "Садитесь" на эту диету вместе с нами, если считаете, что надо! Я на ней уже аж с 5 января - пару раз за все это время срывалась и наедалась вечером, но это было давно - сейчас, видя результаты первые, даже не тянет... Вообще всем хочу сказать, что выглядеть в целом стала лучше - говорят, что свежий вид. Обычно, когда я на других диетах сидела, то постоянно хотела есть и от этого была злая (характер такой). Многие говорили, что выгляжу не очень. Муж вообще просил, чтобы я все бросила и была снова "веселой помпухой"... :wub: На этой диете я, надеюсь, перестать быть толстой и остаюсь веселой (неголодной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zanoza Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Привет спасибо тебе за эту диету. Хочу попробовать, но боюсь что силы воли не хватит - после 6 на меня какое то прожерство нападает. Я впринципе не очень люблю диеты, для меня лучше физические упражнения, но что-то последнее время как то и с этим перестала дружить! Но обещаю что поробую. А после 6 что даже фрукты нельзя??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tiger Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Девочки, спасибо вам всем большое!!! Прочитав про ваши самоотверженные подвиги, срочно решила к вам присоединиться. Зима всегда отражается на моей фигуре, и наверное от этого к концу зимы жутко портится настроение, наступает жуткая депрессия. Конечно я понимаю, что надо себя любить любой, но никакие самовнушения не помогают, когда смотришь в зеркало и себе не очень-то нравишься... Про то что не есть после 18-00, об этом я знала давно. Еще в раннем школьном возрасте занималась художественной гимнастикой и обычно после лета наши тренеры нас жутко гоняли за то, что отрастили "булки" и как раз на подобную диету нас сажали. После 18-00 разрешалось выпить стакан кефира. Вообще я никогда особо худой не бывала, видимо кость широкая и тяжелая. При росте 162 меньше 54 кг никогда не весила, сейчас даже не знаю сколько вешу. Я сужу о результатах не по весам, а по сантиметру. Точно знаю, что хотелось бы уменьшить в объемах сантиметров по 5... Но насколько это получится???!!!! Надеюсь, с вашей помощью и подержкой все удастся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mamulik Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Zanoza! Если честно, то нельзя ничего есть и пить (по правилам). Однако я ем яблоки и капусту в неограниченном количестве и до и после с 12-18. И чаи пью (правда без сахара). Tiger! Добро пожаловать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tatjana Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Приветик! Я к вам! Берете в компанию??? :beer: Вчера прочла все от корки до корки и решила после 6-ти не есть, с утра я все равно ничего в себя запихнуть не могу, а обед на работе как раз в 12.00. Вечер прошел спокойно, но ночью стал животик кушать просить, но так как мне было лень всавать к холодильнику - мы с животиком выдержали!!! С утра кроме кофе ничего не пила. Через 5-ть минут обед! УРА! Мне стало страшно, что диета не для меня, раз мне так кушать ночью захотелось, а потом все поняла, я ведь вчера как всегда пообедала в 12.00, а ужин в 19.30 (когда с работы прихожу) - пропустило. Вот и получаеться, что я без еды 24-а часа. Ну тоже не плохо - начало диеты с разгрузочного дня. Сегодня нужно какой-нибудь салатик на часиков 5-ть прикупить... Я никогда не была стройной, особенно после желтухи, которой переболела в 5-ть лет! При беременности набрала 23 кг, спустя год - в Америке на заработках скинула 18 кг, но это все нервы и плюс большая физ. нагрузка (работа горничной) и на 2-ух работах. Потом опять набрала. А как стала жить со своим любимым (он у меня готовит просто супер) аж не заметила как теперь вешу 90 кг., при росте 175!!! УЖАС! :angry: Я к вам! Вы все молодцы и духом, смотрю не подаете. ТАК ДЕРЖАТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lera 0 Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 ой, девочки, а у меня прям беда. неделю я держалась почти нормально. до 12 и после 18 брала яблоко или 2-3 кураги или изюма. а потом были нервы и поесть нормально не смогла и сорвалась. после 18 не есть ещё терпимо, но не поесть утром ооочень тяжело. :ph34r: :angry: :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tatjana Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Ой, только что с обеда, от жадности и с голодухи столько всего взяла, что половину не съела и теперь тяжело в желудке.... А вообще я хочу попробывать с вами недельку на деете посидеть, а потом еще и диету с луковым супом попробывать, но так же его есть с 12.00 - 18.00. Читала в форуме, что диета очень эффективная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость elsa Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Я сова, поэтому плохо представляю как можно лечь спать в 2-3 часа ночи, поев последний раз в 6 часов вечера. Тем более, что за долгие годы у меня выработалась привычка употреблять еду как снотворное: поел, осоловел и в койку . Даже не отдала себе отчета, что первую неделю мне было легко выдерживать эту диету (я бы даже сказала образ жизни), т.к. почему-то ложилась раньше спать. А вот как вернулась к своему обычному графику ночного "гуляния" так и зверский голод проснулся. Т.е не есть я могу, но лечь спать, даже попив тепленького, не получается. Вчера пошла спать после кефира . Это можно вообще? Или не приветствуется? Но я с вами, т.к очень давно не чувствовала себя такой легкой как в первую неделю диеты (без ночных нарушений :rolleyes: ). Тяжко, тяжко... но нужно :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения