Гость zzolushka Опубликовано 30 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 Девочки, какое у вас пузико?мы вчера были в гостях и все сказали, что у меня маленький живот для 8 месяцев, вот сижу и думаю, что же делать :huh: спасибочки за ответы заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 30 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 А что делать то? Не надуете же вы его? У меня когда я шла рожать даже живота и видно не было, до последнего место в автобусе не уступали, никто не замечал, что я беременна. Но у меня было маловодие и плод маленький мы всего 2700 родились при полных 40 неделях беремености. Если на УЗИ ничего такого не говорят, значит все в порядке. Лучше маленький, чем слишком большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нанули Опубликовано 30 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 Когда я была беременна Аней - живот был маленький, до 6-го месяца вообще его не было, а потом сразу появился. А с Даней был нормальный животик. Врачи говорят, что это зависит от того куда повёрнута спинка ребёнка - вперёд или назад. Когда Аня повернулась вперёд спиной, то животик появился за один день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ispanka Опубликовано 31 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2005 У моей мамы живота не было совершенно, она просто вся равномерно поправилась почти на 20 кг (с 45 до шестидесяти с гаком). Пришла рожать в джинсах, застегнутых до верха, ее из роддома выгнать пытались. Я родилась 3.800 и 53 см, здоровая как танк и крикливая. Даже врачи удивлялись, как такое крупное существо помещалось в плоском животе. У меня пока, как кажется, та же наследственность - прибавка в весе есть к четырнадцатой неделе, а талия пока все равно "песочными часами" (хотя и увеличилась на три сантиметра на самом деле, но об этом пока никто не догадывается). Так что, по-моему, если животик маленький, тут надо только радоваться, что растяжек не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кристиша Опубликовано 1 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2005 Привет всем! У нас почти 19 недель (без двух дней) животик размером как будто я очень хорошо поела. А в лежачем положении вообще как модель, хотя талия пропала напрочь, как после родов буду прорисовывать её непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pluschik Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2005 У меня тоже маленький животик был, месяц на 6-7 тянул перед родами, а ребенок не мелкий (3400) родился. А чем живот меньше, тем легче потом в форму вернуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kationak 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Da..ja toze tak nadejalas,cto malenkij zivotik ne razrastetsa ,do 7m,bil normalnij zivotik,ne bolshoj tak skazat,a potom kak poper!I ela ja tolko ribu i frukti,a on kak na drozziax ros i ros i k koncu beremennosti,kazalos,cto u menia naverniaka dvojnia.A rodilsia moj bogatir-4.500kg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капелька дождя 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Та же проблемка (если это можно так назвать))...хотя сейчас уже животик подрос (34 неделя)...а вот до 30 недели как-то было не сильно заметно и меня это тоже немного смущало...хотя УЗИ показывало, что ребёночек крупненький...у моей мамы было так же...видимо это наследственное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 как правило маленький живот и при крупных и широких бедрах-у меня живот появился только к концу 7-го месяца.и то все увидели только тогда когда я беремен-й комбез одела.А так тоже не большой был-а счас почти 5 месяцев и не видно(хотя джинсы перестали быть большими)но живота как такового нет-жир мой -да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 А что делать то? Не надуете же вы его? У меня когда я шла рожать даже живота и видно не было, до последнего место в автобусе не уступали, никто не замечал, что я беременна. Но у меня было маловодие и плод маленький мы всего 2700 родились при полных 40 неделях беремености. Если на УЗИ ничего такого не говорят, значит все в порядке. Лучше маленький, чем слишком большой. 215073[/snapback] У меня было абсолютно то же самое. И я считаю. что это хорошо: ребеночек небольшой - рожать легче, да и живот примет обычное состояние быстрее, сам втянется, не отвиснет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aliska 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 У меня например 31-неделька, а животик очень маленький. В домашней одежде и не видно вообще, а когд одеваю брюки и какую-нибудь обтягивающую кофту, то животик виден. А вообще хорошо когда животик маленький меньше проблем для мамы и малыша(значит малышу хватает там места и ему комфортно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 и у меня маленький животик все время был и остаеться, все удивляються такому компактному... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Когда я сидела со схватками и ждала врача в смотровой мне соседки давали 6-7 месяцев. А у нас уже 41 неделя была! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzel 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 У меня обратная ситуация, срок небольшой - а животище.... ого-го! Когда шла на УЗИ по моим расчетам было 13 недель 2 дня, поставили 14 недель и 5 дней. Ребеночек один, вроде, не двойня. Подружки наперебой говорят, что живот на очень уж большой. Прибавила я пока 3-3,5кг. Подозреваю, что пузико просто ест много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_наташа_* Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Девочки, какое у вас пузико?мы вчера были в гостях и все сказали, что у меня маленький живот для 8 месяцев, вот сижу и думаю, что же делать :huh: спасибочки за ответы заранее 215059[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения