Какао 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Оленька, чем дело-то кончилось? Или вечером только узнаешь? Очень надеюсь, что все решится в вашу пользу. Я целиком и полностью тебя поддерживаю - если ребенок может и хочет - надо давать ему возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 - если ребенок может и хочет - надо давать ему возможность. 784312[/snapback] да. Нужно, что бы дитё знало, что его желания важны не только для него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 ППЦ,читаю и сердце кровью обливается.... Ольчик ждем чем все закончится,очень надеюсь что Алине все таки роль дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Девочки, вечерний разговор закончился на том, что пусть Алина сама выберет роль на этом мы и распрощались...(а ребенок стоял за дверью и все слушал)Сегодня весь день у нас в саду ММ...вот вечером и дорешаю этот вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Оль, ну и пусть выбирает, раз такое дело!!!!! Поговори с ней, спроси - какую роль она хочет. Ну и что, что слушала??? Пусть знает - она не одна в этом мире У нее есть мама, которая вступится, знаешь, как это важно в этом возрасте? Ты молодец! Не сворачивай, фигня, что приходится учинять разборки - иногда нужно. Главное - это счастье ребенка! А это ты увидишь на утреннике! Поверь мне, ты не пожалеешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 теперь воспиталки 10 раз подумают прежде чем бортануть ребёнка. На себе убедилась, что коим родителям всё-равно до жизни детей в д/с или просто некогда, на тех детей они и плюют по - всякому. не все, есть хорошие воспитатели...Но их очень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Лен, а почему надо противопоставлять дружбу с девочками и участие в празднике? 784289[/snapback] Не поняла,Свет,почему ты так решила? Это разве связано?? не поняла тебя...извини.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Оль, ну и пусть выбирает, раз такое дело!!!!! Поговори с ней, спроси - какую роль она хочет. Ну и что, что слушала??? Пусть знает - она не одна в этом мире У нее есть мама, которая вступится, знаешь, как это важно в этом возрасте? Ты молодец! Не сворачивай, фигня, что приходится учинять разборки - иногда нужно. Главное - это счастье ребенка! А это ты увидишь на утреннике! Поверь мне, ты не пожалеешь!!! 784337[/snapback] После того как я вчера начала все эти разборки Алина как-то затихла затаилась...я вижу, что ребенок обрел уверенность что ли, что ее интересы меня тоже волнуют и я готова ей помочь. Я же всегда ей говорю, чтобы сама решала... теперь воспиталки 10 раз подумают прежде чем бортануть ребёнка. На себе убедилась, что коим родителям всё-равно до жизни детей в д/с или просто некогда, на тех детей они и плюют по - всякому. не все, есть хорошие воспитатели...Но их очень мало. 784349[/snapback] Согласна на 100% с тобой Сереговна, получается что моя лояльность и компромиссность сыграли не в нашу пользу. Я ко всем недоразумением подхожу с пониманием...вообщем облегчаю жизнь воспиткам. Вечером пришла за Алиной, забирали уже последней, в раздевалке их было 2 девочки, папа той девочки и я. ММ шустрила в группе. Я зашла в группу: -ММ, скажите роль у Алины будет на утреннике? -Да, я же сказала, что пусть выбирает (Я то думала, что в течение дня она поговорит с Алиной, как бы может реабилитируется в глазах ребенка и они определятся по роли) и она потопала в раздевалку, где Алина одевалась. и серьезно начала говорить: -Алина, давай с тобой договоримся, что если у тебя возникают какие-то вопросы, то в первую очередь мы будем их решать в садике. И подходить ко мне и говорить " Я хочу". Меня очень обидело, что ты большую часть времени проводишь в садике, а жалуешься маме. Я же не ругаюсь на тебя. Я оболдела она еще взялась отчитывать Алину... -ММ, я согласна,что вопрос возник в группе и нужно было решать его в саду, но самый родной человек у Алины я, и это естественно, что она поделилась со мной. - Алина выбирай кем ты будешь Царевной или Царевной-лягушкой? Царевна-лягушка. - В понедельник дам тебе слова. Поговорили про школу, что там совсем все по-другому, сложнее и нужно все самому решать.Как учится ее внук. Пожелали хороших выходных друг другу и пошли домой, Алина довольная, а я с чувством облегчения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 мда.. воспитательница - отпад! Оля - ты просто образец выдержанности и такта. Молодечик!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 СПАСИБО, АНЮТА!!! Цель достигнута, все обошлось мирно без крови... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 обалдеть....Ну и тётя... Ты Молодец! Повезло твоей дочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Поздравляю! Я очень-очень за вас рада!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 ну не стоит все эти мелкие интриги таких нервов,обид,переживаний. Ну несправедливо,ну противно,но дочке нравится дружить с теми девочками-это хорошо,в хороводе покружится вместе со всеми-ну просто замечательно. Лен, мне так показалось... Сорри... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Девочки, спасибою Обязательно вам расскажу как пройдет утренник... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Поздравляю!!! Веселого утренника! Это замечательно, что наши дети уверены в нас, что если что, мы встанем на их защиту. Они от этого уверенее себя чувствуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения