Золотая рыПка 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Я живот не утягивала, через пол года все пришло в норму. И бандаж тоже не носила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**АНГЕЛУЗА** 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Тут наверно зависит был ли изначально живот. У меня он всегда был (небольшой конечно). А даже до беременности начинала качать пресс, так у меня он наоборот начинал расти, прекращала и все как раньше становилось. Подскажите, а как правильно качать пресс? и в боках еще жир появился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Д. 0 Опубликовано 30 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 Я после родов сразу одела бандаж. Матка сократилась хорошо,живот стал таким же как до беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Меня перетягивали простынёй после КС, да и живот был огромный, иногда и сейчас ношу бандаж, живот не валиком, с ужасом представляю что было бы, если бы не старый бабушкин метод... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуро4ка 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Я немножко носила бандаж но животик все равно есть. И вообще немножко после родов поправилась((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandutsa 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 я ни разу не утягивала живот фото через2 месяца после третьих родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Я живот не утягивала, через пол года все пришло в норму. И бандаж тоже не носила. 611115[/snapback] И я также! 100+ Кстати, спрашивала врача стоит ли носить после родов бандаж. Ответ - нет! Почему? А потому, что мышцы атрофируются и живот становится дряблым. Если ходить без бандажа и втягивать живот - тренируются мышцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asbest 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 я ни разу не утягивала живот фото через2 месяца после третьих родов 735886[/snapback] Класс! Отличный пример для подражания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roddika 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Я тоже ничего не стягивала и никаких бандажей не носила. Через 2 недели все в норму пришло. Все зависит от того, в какой вы физической форме были до беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olena 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 и я не носила, акушерка не советовала. Живот у меня правда всегда был заметный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaryMe 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Все мы разные и всё у нас происходит индивидуально,поэтому послеродовые последствия на наших фигурах можно по крайней мере стараться сокращать к минимуму.На счет дородовых бандажей,консультироваться с врачем,не каждой это показано.А вот после родов у кого живот висит до колен,думаю ждать,что само рассосётся не стоит.Если всё хорошо,то живот можно утягивать через 2 месяца и пользоваться не полотенцами и т.п.,а спец.эластичными бандажами.Я вот не утягивала,необходимости в этом не было,но всёравно животик для меня переодически становится проблемой,постоянно нужно держать себя в тонусе иначе дашь себе слабинку и начинает накапливаться жирок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветоче_к 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Лучше носить. Если первые роды, то фигура востанавливается достаточно быстро, но бандаж способствует скорейшему востановлению мышц живота и всего что за ними, и предотвращает возникновение болей в спине или если она уже болит, то значительно их сокращают. Ну и ,конечно же, стоит заниматься спортом в домашних условиях в любую свободную минутку или даже занятую качай удобную группу мышц, т.е. гладя белье - ноги, ягодицы и т.д. Главное не садится на диету, толку от них никакого!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия-85 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 я уже в поиске информации во время подготовки к беременности запуталась.кто -то носит бандаж, кто-то носит и говорит ,что обязательно, кто-то категорически против. моя сестра практически не носила например. ее не кесарили, поэтоу она сразу начала заниматься фиьнесом и носила утягивающий пояс корсетный. но ей врач сказал, что носить она его может пока есть спортивная нагрузка ,потому что тогда возникает тонус мышщ и его можно поддерживать. в общем, ничего не ясно толком до сих пор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neilli 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Я носила бандаж после родов, но у меня кесарево было. А после родов мне кажется тоже можно его носить, нет в этом ничего плохого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Нет,не утягивала....Физ-ра спасет обвисший живот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения