Гемера 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Ну согласитесь за 4000 руб. ребёнка не потянешь, особенно в Москве(( Но для начала отличный вариант, лучше чем дома сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imkana 0 Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Поменяла уже несколько мест работы (сфера IT). Все находила через работные сайты с вакансиями, писала резюме, отправляла работодателям. В 75 % приглашали на собеседование. А там уже они ко мне присматривались, а я к ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koldyna 0 Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Я писала тексты когда дома сидела, выходило не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyudmila123 0 Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Мне предложила знакомая, устроилась рекрутером, работаю дома, набираю на опросы, с одной стороны удобно, с другой очень тяжело все время работать дома, не отдыхаешь совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан 0 Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Моя жена пока сидела в декрете нашла работу и на основную уже не вернулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irino4ka 0 Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Моя жена пока сидела в декрете нашла работу и на основную уже не вернулась. А какую работу конкретнее? Тоже ищу дополнительный заработок. Подумываю о копирайтинге. Но сейчас столько бирж, не знаю, какую и выбрать. Вот, например, про биржу реклама отзывы очень противоречивые. Кому верить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlinaVetlickaya 0 Опубликовано 22 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Их пруд пруди этих бирж. Я как то задалась целью, погуглила и нашла больше 50 штук с нормальным посещением. Из них самый хороший это . Еще на работу можно брать, а на сервисе так и вовсе можно устроится и плодотворно работать, в том числе и над своими знаниями) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina_vip 0 Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 А я работаю на дому в интернете, и набираю сотрудников для работы в интернете. Если интересно, пишите в личку. Я вам подробно все объясню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinara56 0 Опубликовано 22 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Я сейчас в декрете и подрабатываю дома. Научилась создавать из фотографий и видео слайдшоу. Заказывают для поздравлений на юбилеи, на выпускные, или для презентаций и рекламных роликов. Научилась этому быстро. Думала сложное занятие, а оказалось все просто. На один средней сложности заказ уходит часа 3. А по деньгам это 1000-1500 руб. Попробуйте, может и вам понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarasova11990 0 Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Я сейчас в декрете и подрабатываю дома. Научилась создавать из фотографий и видео слайдшоу. Заказывают для поздравлений на юбилеи, на выпускные, или для презентаций и рекламных роликов. Научилась этому быстро. Думала сложное занятие, а оказалось все просто. На один средней сложности заказ уходит часа 3. А по деньгам это 1000-1500 руб. Попробуйте, может и вам понравится. Сложность не в том, чтобы обучиться, а в том, чтобы найти клиентов. Я вот не представляю, как вы это делаете? В соцсетях? Объявления даете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина. 0 Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Если Вы ищите работу, могу лишь посоветовать создать грамотно резюме и размещать его на различных интернете-ресурсах, таких как нене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilama 0 Опубликовано 12 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 а на каких еще ресурсах можно размещать резюме? какие сейчас самые эффективные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина. 0 Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2017 а на каких еще ресурсах можно размещать резюме? какие сейчас самые эффективные? попробуйте разместить резюме на сервисе [url=, довольно эффективный портал поиска работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незабываемая 0 Опубликовано 27 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Возможно, не везет только мне. Но я разместила свою резюме на нескольких сайтах по поиску работы, но результат пока нулевой. Пытаюсь работать дома. Но, как писала одна из форумчанок выше, это довольно сложно, оказывается, не отдыхаешь вообще. И нужна огромная сила воли, которая заставит тебя встать, пойти и сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горностай 0 Опубликовано 8 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Можно клиентов на дому принимать: маникюр, прически, макияж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения