Гала01 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Ens, а у вас есть мед. образование - нестандартный человек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Про синупрет понятно,а вот от кашля чего посоветуете хорошего? Только начавшегося Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 мне Бромгексин нравится, Геделикс чуть слабее, но тоже хороший. Я про сиропы Сама люблю Мукалтин, это рассасывательные таблеточки. ещё их можно растворить в небольшом кол-ве воды и выпить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Кстати, а почему синупрет вместе с анафероном у вас? Они связаны разве как-то? 790584[/snapback] Почему синупрет с анафероном... Педиатр так прописывал ранее... Вроде писала уже... что синупрет использовался от насморка, а анаферон, чтобы дальше насморка не пошло... как профилактика... Вроде так... Про синупрет понятно,а вот от кашля чего посоветуете хорошего? Только начавшегося 790629[/snapback] Ленчик... листья малины заваривай... и давай как напиток... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Ленчик... листья малины заваривай... и давай как напиток... 790648[/snapback] И ффсёё? Ток они помогут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Ленчик... листья малины заваривай... и давай как напиток... 790648[/snapback] И ффсёё? Ток они помогут? 790663[/snapback] Ну средств много канеш... я про самое полезное... что сама всегда даю... Ингаляция с минералкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ens 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Почему синупрет с анафероном... Педиатр так прописывал ранее... Вроде писала уже... что синупрет использовался от насморка, а анаферон, чтобы дальше насморка не пошло... как профилактика... Вроде так... Ясно. Синупрет нравится, анаферон нет. Ну а каждому, ессно, своё лечение. Я просто подумала в какой-то момент, что педиатр вам такую "смесь" назначил с каким-то умыслом особенным... Хотя... Хотя умысел наверняка был. И ффсёё? Ток они помогут? Конечно же, нет. Потому как если кашель вызван, допустим, вирусами - листья тут бессильны. Они на вирусы не действуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Ленчик... листья малины заваривай... и давай как напиток... 790648[/snapback] И ффсёё? Ток они помогут? 790663[/snapback] Ну средств много канеш... я про самое полезное... что сама всегда даю... Ингаляция с минералкой... 790704[/snapback] Юль,ты ток их даешь и помогают от кашля? Проходит он? Как ни странно,вопрос до сих пор актуален,мы все еще кашляем.... И ффсёё? Ток они помогут? Конечно же, нет. Потому как если кашель вызван, допустим, вирусами - листья тут бессильны. Они на вирусы не действуют. 790939[/snapback] Очень содержательный ответ,спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуро4ка 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Сколько разных отзывов, все почитала. Самое главное поняла, руки опускаться не нужно, насморок обязательно до конца лечить. Может у нас привыкание действительно было от капель, поэтому не помогали. Решила синупрет давать, тем более в капельках есть для деток. Заметила, легче дочке рот открыть, чем в нос что то закапать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения