Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Хочется родить второго ребенка, но...

Гость mamulik

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, в таком вопросе обману не место, да и вообще обман это ни есть хорошо:)) Надо как-то договариваться, это решение двоих в идеальном варианте,конечно, решать что-то с работой,,,,словом работать над отношениями. Мой муж, видимо избрал тактику "вода камень точит".

• Ответы 49
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ya ponimayu, chto obmanivat ne nado, no kak bi ego ubedit! KOnechno nado bilo srazu rozat vtorogo, seichas i straha bolshe (naslushalas vsyakih uzastikov o beremennosti ot podrug) i zdorov'e uze ne to. Ya u mami odna i vsegda hotela sestru ili brata. U muza oni est, poetomu on ne ponimaet, chto odnomu rebeyonku tyazelo budet. I pro rabotu postoyanno dumayu, chto esli rozat, to opyat na neskolko let 'vibivaeshsya iz kolei'. No oooocheeennnn hochu vtorogo!

Nadya! ya toze v Yaponii,

Плюс,детей если отдавать в садик,это обойдется ровно в ту сумму которую я смогу заработать на дневной работе!Тогда какой смысл в работе?И

U menya sin v yaselkah, mi s muzem rabotaem, kazdii god nado predstavlyat dokumenti o tom skolko mi poluchaem i obichno mi nichego ne platim sa nego, tak kak nash statys nize togo, kogda nado platit. Nado Vam posovetovatsya v Prefekture! Ya dumayu problem ne budet, poprobuite!

U menya sin v yaselkah, mi s muzem rabotaem, kazdii god nado predstavlyat dokumenti o tom skolko mi poluchaem i obichno mi nichego ne platim sa nego, tak kak nash statys nize togo, kogda nado platit. Nado Vam posovetovatsya v Prefekture! Ya dumayu problem ne budet, poprobuite

Привет,Анико.

Дело в том что с хоикуэном ,да..оплата зависит от общего дохода..Но у меня сейчас старшая пошла в еэчиэн,и нам не было сделанно ни однойц льготы,оказывается мой муж зарабатывает достаточно чтобы не попадать под льготников!Только я этох денег не вижу......-((((

Вот и хочу сделать так как я задумала.

А где вы проживаете?

Nadya! Mi zivyom v Sendae i uze pochti 10 let. A muz u tebya yaponets?

Konechno tyazelo s dvumya detmi, da eshyo rabotat. Ya s odnim ele-ele spravlyayus. Papa u nas s iyunya stal v drugom gorode rabotat! No horosho, chto sadik do 7 i u menya iz Univera mozno sbegat inogda! Ne nado 'otsizivat' polozennie chasi. Seichas zdy kogda opyat v Rossiyu poedim i otdohny! Horosho kogda babushka s dedushkoi ryadom i s detmi pomogayut! A kto-nibud ostavlyal nadolgo detei s roditelyami? Moi ne hochet dolgo s babushkoi zit! I mne kak-to ne udobno svalivat svoi problemi na neyo! No horoshei raboti naiti s detmi slozno! Chto delat, ne znayu!

• Создать...