KatrinKo 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Еще посмотрела фильм Параграф 78....две часчти....актеры конечно классные,спецэффекты тоже,но сам сюжет...моттай най.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Сходила в кинуху на Пиратов сегодня Мрачновато, но 3 часа всё-равно быстро пролетели Джонни Депп forever Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Вчера посмотрела фильм "Парфюм" И в шоке и в восторге от фильма. Всю ночь кошмары снились Смотрели? Кто впечатления? я сначала выключила, очень уж он мерзко начинается, а потом все-таки досмотрела.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 мне тоже поначалу противно было .не очень мне фильм понравился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Марь,парфюмер в смысле???По книге Зюзькинда что?Если да,то мне очень и книга и фильм понравился...хорошо снят...такое редко бывает,чтобы фильм по книге был не хуже самой книги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Да, Катюша, он самый. Я вот тоже книгу хочу прочитать, фильм понравился, но до сих пор в шоковом состоянии хожу, если призадуматься, то плохо становится. Кстати вы меня заинтересовали сериалом Матрешки. Кто-нибудь бы дал посмотреть, выслали бы мне чакобараем,а я потом бы вернула...Ну... пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 (изменено) Вчера в кинотеатре посмотрели с мужем фильм Мэла Гибсона "Апокалипсис" ...no comments... Изменено 18 Июня 2007 пользователем Kolibri090 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 (изменено) Может "Рататуй"? =========> 506081[/snapback] И еще девули,а нет ни у кого торентовской ссылки на фильм Нана(2часть)? Подруга завтра в гости приезжает,просит фильм...а я ненашла еще... Изменено 19 Июня 2007 пользователем Раиска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maria_uchitel 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 "Немножко беременна"- если не видели еще, обязательно посмотрите Давно так не смеялась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Вот спустя полгода снова возвращаюсь в тему о фильмах "12" Михалкова ИМХО стоящий шедевр кинематографии... обязательно добавлю в домашнюю коллекцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Есть много фильмов, которые не оставляют равнодушной. Поэтому из того российского что посмотрела на этой неделе: "Я остаюсь" (усугубилось параллельно прочитанной "Империей Ангелов" Вебера). "Изображая жертву" (10-и минутный полный матов монолог Капитана в японском ресторане ИМХО самая сильная сцена в отечественном кинематографе последних лет - я поверила. Относится к нецензурщине можно по разному, в данном случае я просто заревела). В общем-то "Глянец" Кончаловского то же зацепил... Больше на этой неделе ничего интересного не смотрела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Кино похоже никто не смотрит... Только что посмотрела ремейк фильма "12 разгневанных мужчин", снятый Михалковым и адаптированный под наши реалии, "12" называется. Великолепный актёрский состав, отличная игра, ну и тема естественно... В общем Михалков как всегда на высоте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 а мне понравился фильм "Свидание вслепую,"( Blind Dating) тоже поплакала от души. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Это старый фильм (начало -х годов) Бум и Бум -2 с Софи Марсо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 К сожалению, не помню режиссера... Фильм смотрела дважды. Посмотрела бы еще хоть сто раз. "Жизнь прекрасна", про вторую мировую, семью еврея и итальянки, их жизнь в лагере смерти. Фильм, каких мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения