Лапочка 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Девочки, а как вы Новый год переносите? Мы прячем в холодильнике и выдаем по немногу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Девочки, а как вы Новый год переносите? Мы прячем в холодильнике и выдаем по немногу. 588301[/snapback] Мы ничего не прячем. Почти всегда на столе есть конфеты и ребенок очень спокойно к ним относится. За последние 4 дня он всего 2 раза попросил конфетку, съел по половинке оба раза и сказал, что больше не хочет. А сам не просит - я и не предлагаю. Он вообще до 2 лет конфеты не ел, не давала. Да и сейчас даю только шоколад или хорошие шоколадные конфеты. Никаких ирисок, карамелек и леденцов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Мы тоже спокойно относимся, тоже до 2 лет не давали, сейчас ест по конфетке шоколадной на десерт. Карамельки не любит, а вот ириски- за милую душу (обычно, в приемной у врача или еще где они выставлены). Сами мы конфеты не покупаем в обычные дни, а в гостях или на праздник- на то он и праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 мы своему начали давать сладости после года. Главное, чтобы не было аллергии. Сейчас в день даю по одной шоколадной конфете. Слышала говорят, что лучше дать ребенку одну шоколадную конфету, чем карамельку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубрёнок 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 А мы шоколадные яйца любим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 У меня дочурка тоже конфеты в год попробывала. Дома конфеты свегда на видном месте, по началу конечно могла по многу есть если насильно не ограничивали, а сейчас сама понимает (большая уже 3,5года), ест по 1-2 в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Наша девочка попробовала шоколад около 2 лет. Даю шоколад несколько раз в неделю по маленькому кусочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Он вообще до 2 лет конфеты не ел, не давала. Да и сейчас даю только шоколад или хорошие шоколадные конфеты. Никаких ирисок, карамелек и леденцов. 588327[/snapback] Я финики давала на сладкое. Не разрешала никаких конфеток родственникам давать. Вот уж они удивлялись))) Ещё и знакомые бабульки норовили дешёвых сосалок китайских сунуть, чуть по рукам не давала Убирала конечно по началу. Сейчас то нам 7 лет, в холодильнике шоколад, мармелад, на столе карамель отечественная, всё лежит спокойно. берётся ну...По 3-4 в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбатрос 0 Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Больная тема, т.к. всяких "добрых" теток дающих конфеты полно, но я успеваю перехватить излишек. А дома у нас мармелад (без сахарных посыпок) и зефир - даю немного, после еды. Шоколад для себя, ем втихаря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Наши не едят сухофрукты, хотя это лучшая замена. Поэтому мармелад, зефир, мороженое сама делаю, печенье стряпаю, но они у меня уже не ляльки, им можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэнси 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Я старалась дочку познакомить со сладким как можно позже. До года шоколада вообще не давала. Потом начала давать белый зефир, мармелад без красителей, домашнее варенье. Сейчас, конечно, она ест и шоколадки и всякие конфетки, но стараемся ограничивать по максимуму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukova.Ekaterina 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Мы начали с 2-х лет, а то у всех почти детишек, кому начали давать раньше зубы в кариесе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlotte 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Главное шоколад не давать! а остальное можно по чуть-чуть :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гемера 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Главное меру этого чуть-чуть знать)) А то папе говоришь - немного дай, а унего "немножко" немного отличается от моих понятий))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения