Lenusya 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Здравствуйте! Я тоже из Казани. Хочу пообщаться. Примите меня к себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Здравствуйте! Я тоже из Казани. Хочу пообщаться. Примите меня к себе? 356073[/snapback] конечно примим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 девочки, как вы решали проблему одежды и обуви. зашла в магазин платье для беременной 2000 ... волосы дыбом встают. 356005[/snapback] привет, Люда-Хвостик! у меня с одеждой умора была)))) сначала я прибавила в весе, в результате чего все джинсы на бедрах даже на бедра перестали налезать))) пришлось перебраться в старые (по времени) штаны на талии, но и они долго не выдержали))) короче, день зарплаты, мы с мужем гуляем по магазинам, я выхожу, сажусь в машину и раздается ужасный треск!!! какое счастье, что в тот день я надела пальто, а не обычную коротенькую курточку. пришлось мчаться к ближайшему "беременному" магазину и покупать спецкомплект - штаны и жилетка. все это обошлось в две с лишним тысячи. а потом вернулась мама моей подруги из Америки и привезла платье своей дочки (она в нем второго вынашивала). теперь со страхом жду лета))) 356068[/snapback] ну мне сестра одаст две брюк теплые и летние. но не факт что я в них в лезу я полнение ее так и обувь вся на шпильках и высокой подошве. только купила летние босоножки.. и все не успев поносить будут лежать.... жалко не знаю.. что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenusya 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 По поводу одежды: у меня самый пузатый период пришелся на вторую половину августа - октябрь. Я где-то до мая проходила в своих родных брюках. Правда на одних пришлось пуговицу переставить, а другие были трикотажные и тянулись за растущим животиком сами (в результате, сейчас я из них выпадаю). Потом пока еще было не очень жарко пришлось перейти на свои совсем старые брюки (я до беременности года за три похудела) и к ним носила блузки навыпуск. А как наступила жара одела носила футболки посвободнее и брюки с заниженной талией. И уже на последний триместр купили мы комбинезон из легкой джинсы (уже не помню, но вроде около полутора тысяч стоил), сверху свитера одевала. У меня проблема была с верхней одеждой в конце. Гулять в октябре в одном свитере как-то прохладно, а единственной альтернативой была мужнина ветровка. Приходилось искать компромисы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 По поводу одежды: у меня самый пузатый период пришелся на вторую половину августа - октябрь. Я где-то до мая проходила в своих родных брюках. Правда на одних пришлось пуговицу переставить, а другие были трикотажные и тянулись за растущим животиком сами (в результате, сейчас я из них выпадаю). Потом пока еще было не очень жарко пришлось перейти на свои совсем старые брюки (я до беременности года за три похудела) и к ним носила блузки навыпуск. А как наступила жара одела носила футболки посвободнее и брюки с заниженной талией. И уже на последний триместр купили мы комбинезон из легкой джинсы (уже не помню, но вроде около полутора тысяч стоил), сверху свитера одевала. У меня проблема была с верхней одеждой в конце. Гулять в октябре в одном свитере как-то прохладно, а единственной альтернативой была мужнина ветровка. Приходилось искать компромисы. 356085[/snapback] прото я сама полновата. вся одежда мне в обтяг брюки давят сейчас есть одеть думаю до июля точно протяну.... а от дальше незнаю...... наверное все равно придется что то покупать или шить. как я не люблю в одном и том же ходить ужас.... а животик сейчас уже растет.. расслабилась я ем. хотя раньше не ужинала позволяло дердатся в норме сейчас прихожится есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenusya 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 наверное все равно придется что то покупать или шить Если шить сама умеешь, то хорошо, а на заказ дороговато получится. И покупай материал растягивающийся, или предусмотри в фасоне возможность расширения. На сайте "Сезона" были рекомендации по изменению выкроек "нормальной" одежды на "беременную". С размерами животика угодать конечно будет сложно, но лучше шей сейчас - у меня почему-то после 20 недели времени совсем не было. расслабилась я ем. хотя раньше не ужинала позволяло дердатся в норме сейчас прихожится есть Знакомая ситуация ! Еще по поводу одежды: главное ведь, чтобы тебе самой нравилось то во что ты одета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 наверное все равно придется что то покупать или шить Если шить сама умеешь, то хорошо, а на заказ дороговато получится. И покупай материал растягивающийся, или предусмотри в фасоне возможность расширения. На сайте "Сезона" были рекомендации по изменению выкроек "нормальной" одежды на "беременную". С размерами животика угодать конечно будет сложно, но лучше шей сейчас - у меня почему-то после 20 недели времени совсем не было. расслабилась я ем. хотя раньше не ужинала позволяло дердатся в норме сейчас прихожится есть Знакомая ситуация ! Еще по поводу одежды: главное ведь, чтобы тебе самой нравилось то во что ты одета. 356115[/snapback] шить сама не умею... ладно будем надеется как нибудь выкручусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Рыжий хвост, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот и ты в наших рядах - УРА! С одеждой у нас вообще просто беда! И дорого, и выбрать нечего! Единственный магазин, который мне понравился - Свит Мама на Чернышевского. Красивая одежка и не очень дорого, потому что наша. В Ожидании подешевле, но все турецкое, страшненькое и не натуральное. Я себе шила сама в основном. Купила пару брючек, 2 сарафана - джинсовый и льняной, две рубашки. Могу отдать в хорошие руки, если размер подойдет, поскольку теплые вещи мне уже не пригодятся. Большинство из этих вещей я даже не носила или одевала всего пару раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Привет, пузатики!!!!!!!!!!! Как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!! Как у вас дела? Как настроение? Так хорошо читать ваши сообщенияя!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Рыжий хвост, поздравляю. Впереди у тебя прекрасное время,полное забот и ожиданий. Удачи тебе! lenysa, рады видеть тебя в наших рядах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Рыжий хвост, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот и ты в наших рядах - УРА! С одеждой у нас вообще просто беда! И дорого, и выбрать нечего! Единственный магазин, который мне понравился - Свит Мама на Чернышевского. Красивая одежка и не очень дорого, потому что наша. В Ожидании подешевле, но все турецкое, страшненькое и не натуральное. Я себе шила сама в основном. Купила пару брючек, 2 сарафана - джинсовый и льняной, две рубашки. Могу отдать в хорошие руки, если размер подойдет, поскольку теплые вещи мне уже не пригодятся. Большинство из этих вещей я даже не носила или одевала всего пару раз. 356161[/snapback] судовольствием возму если размер подойдет. у меня 46, буду безумно рада и счастлива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Всем спасибо за поздравления. я счастлива. правда вчера омрачило. по прописки я должна прикрепится на квартале а живу на адельки.... далековато... хотела на вишневского. а мне там сказала с разрешения гл. врача, которая не понятно в какие часы бывает на работе. вот сижу и не знаю что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 SOS! боюсь, что не буду любить своего ребенка(((( прям, загоняюсь((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 SOS! боюсь, что не буду любить своего ребенка(((( прям, загоняюсь((( 356342[/snapback] эй.. ты чего это! так нельзя!!!! еще как будешь юбить!!! больше себя будешь любить!!!! ведь это твоя кровь и кровь твоего любимого. харе гнать подумай как это класно материнство . можно посмотреть какие нибудь фильмы хорошие с детьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 судовольствием возму если размер подойдет. у меня 46, буду безумно рада и счастлива 356311[/snapback] У меня тоже 46, только рост маловат 156, но вещи покупные, поэтому с этим не должно быть проблем! Давай договоримся - на следущей недельке встретимся, посмотришь, может подойдет. Ta:-) - я бы на твоем месте не переживала по этому поводу! Просто ты еще сама не доконца поняла, что беременна и что у тебя будет малыш. Поверь, я тоже в начале сомневалась. Но когда у тебя появится пузико и малыш начнет тебя пинать, ты его очень-очень полюбишь! И будешь потом с таким умилением стирать и гладить все эти пеленеи-распашонки в ожидании своего карапузика! Оглянуться не успеешь! Так что расслабься и наслаждайся жизнью, пока у тебя на это есть время! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения