Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Татарстан

Рекомендуемые сообщения

Мы сидим на рисовом отваре,причем Вовка его не в какую не ест,прыскаю шприцом,похудел...

И у меня диета,только постное и рис,надеюсь я похудею,мне это только на пользу,боюсь только в молоке никаких витаминов не будет,а Вовка только титей и спасается....

• Ответы 3,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

похоже, с окончанием ГВ, ситуация напоминает его начало: стоит прислушиться к себе и своему малышу и все будет окей :-)

Та, и мы вас с годиком поздравляем!!!!!!!!!

растите и хорошейте!!!

Рекси, ну с лечением всегда так, я уж давно если моя батося лекартсво какое нить не хочет, стреноживаю коленками и давай лечить ;-)

ниче, наберет Вовик и вес и рост!!!а ты кушай, только полезное! мы когда дизбак лечили ели только титю и рисовую кашу. вспомнила, когда совсем ни в какую рисовую воду не пили, давала просто чай чуть подслащеный - от него животику не поплохеет :)

моя доча такая плясунья, первым делом проснувшись несется к центру, мол, включай, и понеслось! подпрыги,подскоки, фонарики, махания ручками. а под песенку "прекрасное далеко" садится и с грустным видом "а-а-а" начинает напевать :-)

причем, плясать дите начинает под любую ритмичную музыку - под телефон, на улице, если кто то напоет, под телек

ну и писюли свои за собой вытирает :-) правда, наверное, годовастиков и тех кому уже "ЗА годик" этим и не удивишь и не умилишь :-)

Татьяну и Лизоньку, а так же все их семейство! Поздравляем с ГОДИКОМ! Желаем счастья, здоровья...расти вообщем всем на радость!!!!!!

post-21598-1195109755.jpg

post-21598-1195109774.gif

ЛИЗОНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ТА:) С имениннецей тебя!!!

Пусть все ваши мечты сбываются!!!!

Изменено пользователем lilija

Reksi.....мои соболезнования.....очень понимаю...сами недавно потеряли родного человека.....я тоже не смогла быть на похоронах....и тоже.не верится...совсем.....

Держись...Юленька....

мамочки мои дорогие и деточки ваши! спасибо за поздравления!!!

у меня сегодня сумасшедший день! надеюсь, что все будет благополучно, как и год назад)))

Лиз в честь праздника перевернула на себя пакет холодного молока)))

Юля-Рекси, сочувствую...

теперь одним ангелом-хранителем у тебя стало больше. держитесь...

Та:), приими и наши с Мишей поздравления!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛИЗОНЬКУ!!! Счастья ей безграничного, людей вокруг только добрых, здоровья крепкого....И много много всего хорошего

Reksi, очень сочуствуем. Такие вот на твою долю выпадают испытания. Мужества тебе, терпения и сил все это переносить

Reksi наши соболезнования!

Angel пасиб за подробное описание отлучения от груди, думаю мне пригодицца.

Всем здраствуйте.

Про гемоглобин:

Не факт, что он поднимается от того что детки будут есть нормальную еду.  У нас у Лизы гемоглобин 89, в этот раз даже прививку не делали, хотя она кушает каши утром (сама варю), в обед обязательно супик с мясом, на полдник творожок и ужин немного супика или второе, а на ночь смесь или бифидок чередую через день. Ребенок ест мясо в достаточных количествах, так же даю ей гранат, печенку и все равно гемоглобин низкий. Вот пропили курс лечения (ферум лек + хилак форте) и гемоглобин поднялся до 115.

567295[/snapback]

так и я имею в виду, что даже на фоне кормежки как положено + феррум лек только еще 111 стал гемоглобин. А если бы только грудь, до этого уровня бы не подняли (после больницы был 94).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...