стрекоза 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 abrikos, а как вы 30 минут рисуете???? Мах минут 15, даже профессионалы больше не рекомендуют. Это вы значит очень хорошо заинтресовываете!!! У меня сейчас сама берет все , готовит и рисует самостоятельно. Как надоест, можнт убрать. Но минут 10-15 не болеее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Пальчиковы краски еще есть в перекрестке, в отделе канцтовары и сувениры. Там набор весь стоит 135 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 куда бы мы ни пошли Амирку везде мальчиком обзывают))) а тут столько комплиментов, спасибо 580162[/snapback] На мой взгляд...она совсем не похожа на мальчика....а сама что ни на есть - девочка! Очень хорошенькая красотка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 а я фотки выкладываю и глюк какой-то.... все краски смазаны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 (изменено) ответьте, пжлста, вы видите эту фотку в нормальном качестве? Лиз танцует))) Изменено 12 Декабря 2007 пользователем volpe_k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Та! Я вижу!!!! Лиз хороша!!! наверное, танец моряков "Яблочко"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 занимаемся каждый день, на неделю выбираю определенные карточки - учим их, определенные звуки ( как кто говорит), движения какие нить. время - произвольное на след недлю уже другие беру, потом повторяем Вот это меня заинтересовало, нельзя ли подробнее - сами изготавливаете, размер и т.д. Я скачивала презентации на сайте Лены Даниловой, есть там и озвученные, но немного. Дине нравится, но мне не хочется так рано к компу приобщать. Вот ссылка на презентации http://www.danilova.ru/storage/present.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 ответьте, пжлста, вы видите эту фотку в нормальном качестве? Лиз танцует))) 580361[/snapback] На меня надежды нет, ответ-то по 10 раз перезагружаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Лиза выросла! Такая прикольная!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Лиза выросла! Такая прикольная!!!!! 580432[/snapback] конечно, выросла) мы же теперь годовасики)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Вот наши фоты, Амирка танцует и гуляет 580026[/snapback] да ваша девочка прям как девочка))) в дубленочке)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Пальчиковы краски еще есть в перекрестке, в отделе канцтовары и сувениры. Там набор весь стоит 135 руб. стрекоза, спасибо за подсказку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Я прекрасно вижу Лиз! Замечательная девочка и так уже выросла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 ответьте, пжлста, вы видите эту фотку в нормальном качестве? Лиз танцует))) 580361[/snapback] Вот теперь вижу, вышла Лизонька классно! Вижу и то, что на тебя Татьяна, она похожа! А фотку может, отредактировали - там ведь подпись об ентом стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Амирочка - класс! такая симпотуся! принцесска!! ттт!!! нас тож мальчиком кличат, а когда Арише заколку прицепляю, меня спрашивают "а зачем вы мальчику чубчик закололи" :-)))) 580271[/snapback] Да нас постоянно мальчиком обзывают, даже летом, когда все в розовое одевали, правда, там мы налысо подстриженные были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения