Ta:-) 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Девочки, всем доброе утро!! как вам прохлада? по моему это просто счастье!! 378971[/snapback] это - не то слово! в понедельник я уже решила умирать... а мой муж ваще свалился с температурой 39... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Девочки, всем доброе утро!! как вам прохлада? по моему это просто счастье!! 378971[/snapback] это - не то слово! в понедельник я уже решила умирать... а мой муж ваще свалился с температурой 39... 378987[/snapback] огого.. надесюь все хорошо??? смтри сама не заразись!! а прохлада это просто супер.. я в восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Девочки, всем доброе утро!! как вам прохлада? по моему это просто счастье!! 378971[/snapback] это - не то слово! в понедельник я уже решила умирать... а мой муж ваще свалился с температурой 39... 378987[/snapback] огого.. надесюь все хорошо??? смтри сама не заразись!! а прохлада это просто супер.. я в восторге! 378989[/snapback] спасибо за заботу))) простудой не болею принципиально - глупое времяпрепровождение)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 спасибо за заботу))) простудой не болею принципиально - глупое времяпрепровождение)))))))))))) 378994[/snapback] глубо не глубо.... а всякое бывает.. так уж остопожно. мужу марлевую повязку на моську Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkiy 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 ДОБРЫЙ ДЕНЬ А запуталась я в роддомах в том плане что не могу для себя определиться где лучше рожать, а то какие роддома к каким консультациям относятся это не интересно...сейчас уж наверное многие так не рожают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 ДОБРЫЙ ДЕНЬ А запуталась я в роддомах в том плане что не могу для себя определиться где лучше рожать, а то какие роддома к каким консультациям относятся это не интересно...сейчас уж наверное многие так не рожают 379048[/snapback] ну это да. ну хотя бы между чем выбираешь???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkiy 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 ну это да. ну хотя бы между чем выбираешь???? 379073[/snapback] между 1-м и 3-м, ну еще как запасной вариант красный крест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 а в какую сумму планируешь уложиться, если не секрет? ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 ну это да. ну хотя бы между чем выбираешь???? 379073[/snapback] между 1-м и 3-м, ну еще как запасной вариант красный крест 379076[/snapback] нгу про первый .я бы не советовала.. больно плохих отзовов много. а вот 3 только положительно хоть и условия там не очень. зато доктора супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkiy 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 а в какую сумму планируешь уложиться, если не секрет? ;-) 379077[/snapback] ну загадывать не буду ну тысяч 10 наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Завтра вечером едем в первый родждом разговаривать с врачом и смотреть условия, потом если не понравится у меня на очереди 3-тий. Кстати первого сына я рожала в РКБ тогда еще старом коррпусе, но принимал ныне действующий Наиль Асхатович, в целом была довольна, но и время прошло и лет мне было 18 так что многое за отсутствие опыта и не замечалось 379372[/snapback] ну давай расскажешь потом результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 Привет всем пузатикам и счастливым мамочкам! Прочитала все про всех - за всех рада. У нас с TA:-) одинаковый срок! А с Abricos мы стоим в одной женской консультации на Серова! По поводу выбора роддома (хотя об этом еще рано думать) после прочтения всех сообщений остановила свой выбор на 4-ом роддоме, где рожала Angel. Angel, была бы очень признательна, если бы ты подсказала, как выйти на эту Марию Владимировну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 Angel, спасибо большое за телефон, если не передумаю ближе к сроку, то все-таки, наверно, обращусь к ней. А вообще-то пока еще рано об этом думать... Кстати, о сроках - девчонки, вы когда линейку вешали, какой срок указывали: от 1-го дня последни месячных или от зачатия? А то на сайте спрашивают предполагаемую дату зачатия, а на самом деле берут срок акушерский - 40 недель, а не 38 недель, как должно быть от зачатия! В общем у меня срок из расчета от последней менструации. Если кому-то еще актуальна тема одежды для беременных. Я сама этим озаботилась только на днях - живот еще маленький, однако выяснилось, что теплые брюки и джинсы (холода ведь настали) уже не застегиваются. Так вот съездили мы с мужем в Банана-Маму на Арбузова (отдел "Одежда для беременных" у них только на Арбузова и в "Сувар-Плазе" на Спартаковской) - так там висит всего штук 10 штанов и те отвратительного вида - правильно кто-то из вас заметил, что похоже на сэконд-хэнд! В общем, их даже смотреть и мерять не хочется - чувствуешь себя какой-то ущербной! А потом заехали в "Sweetmama" на Чернышевского и купили там чудненькие джинсы! Мне там очень понравилось: и магазин очень цивильный, и одежды много, и персонал приветливый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 всем приветик!!! про 4 роддом - мне тоже еще пока рано думать, и все такое, но вчера знакомая девочка, которая рожала в апреле в 1м, страстно доказывала что в 4 жуткий стафилококк ... а как узнать так ли это и что бужет если он там есть а рожаешь там... про одежку есть еще магаз кенгуру на вишневского такой же сэконд хэнд ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 ой, еще забыла спросить.. Алсу, а ты к какому участку на серова прикреплена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения