Ta:-) 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Девочки привет. Я беременна, на 7 месяце. Сама с Азнакаево. Сказали буду рожать в казани, в РКБ . Не могли бы сказать как там, сколько стоит, какие палаты, может фото есть. Пожилуста ответьте. Заранее болагодарю. 548632[/snapback] привет! поздравляем! с РКБ тут не самые лучшие воспоминания... но все индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Альфей, приветик! Поздравляем! Фотки у меня палаты есть я сама в РКБ рожала....сейчас скину... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Это палата "Мать и дитя", я фоткала с кровати...поэтому ее фоток нет)).....нормально...но стеклянные перегородки....смущают....- Жизнь за стеклом..... Где была я...там блок на 3 таких палаты.....свой коридор, холодильник, туалет и душ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Всем приветик, и доброе время суток. Мы вот переехали и наконец-то распоковали все вещи, передвинули мебель в общем расставили все так как нам удобно. О нас: Лиза уже не просто ходит и бегает, она просто носится по всей квартире, особенно ее привлекает кот. В пятницу к вечеру у дочки поднялась температура 39,7 ни кашля, ни насморка не было. И в воскресение у нас появились 2 новых зубика. Еще мы умеем танцевать, если раньше Лиза расскачивалась из стороны в сторону, то сейчас еще и ножками топает. Поздравляем всех с прошедшими датками, желаем всем быть здоровенькими. Гулюшка выздоравливайте поскорее и больше не болейте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Мы вот переехали и наконец-то распоковали все вещи, передвинули мебель в общем расставили все так как нам удобно.С новосельем Вас!!!! а куда переехали-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Мы снимали квартиру на Октябрьской (Солнышко), а переехали на горки, пока будем жить здесь до лучших времен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Продолжаем фильм ужасов - у меня на животе и бедре появились какие-то два болших красных пятна неправильной формы, продолговатых. Иногда зудят. 548513[/snapback] Гулюшка, все кожные болезни от нервов. Эт может быть и псориаз, и экзема и еще что нить. К врачу надо обратиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 короче, Лиз пошла. сама! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Мы снимали квартиру на Октябрьской (Солнышко), а переехали на горки, пока будем жить здесь до лучших времен. 549038[/snapback] с новосельем! как Лизоньке новый дом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 короче, Лиз пошла. сама! 549584[/snapback] Свершилось!!!!!!!!!!!!! ПОздравляем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 (изменено) Мы снимали квартиру на Октябрьской (Солнышко), а переехали на горки, пока будем жить здесь до лучших времен. 549038[/snapback] с новосельем! как Лизоньке новый дом? 549585[/snapback] пока вроде не жалуется. Ta:-), Поздравляем Лизу с хождением Изменено 5 Октября 2007 пользователем Baggi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 А, Та, все забываю спросить. Какую ты купила зубную пасту малышке? Как называеться? где продаеться? И что ж ей можно чистить зубы до года? можно глотать ее? Вы уже чистите ей? и Как Лизе нравиться? не слишком много вопросов?))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 (изменено) Танюша и Лизонька! Поздравляем вас с первыми шажками! Какая умница...такой подвиг! Молодцы! katyatina, мы тоже уже месяца 3 чистим Каринке зубки. Сначала была паста "R.O.C.S. baby" для малышей (от 0 до 3 лет),ей она не очень нравилась))....а сейчас у нас Аквафреш...чистим нормально...иногда кушает....)))Написано везде что не вредно...потому что вроде без фтора. Ну и консультировалась у своего стоматолога...она одобрила. Карина рада их чистить и утром и вечером. Купить можно и в детских магазинах...и в аптеках. Изменено 5 Октября 2007 пользователем STRAWBERRY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 А, Та, все забываю спросить. Какую ты купила зубную пасту малышке? Как называеться? где продаеться? И что ж ей можно чистить зубы до года? можно глотать ее? Вы уже чистите ей? и Как Лизе нравиться? не слишком много вопросов?))))))))))))) 549699[/snapback] про пасту ответила уже Юля))) это действительно рокс))) про чистку сказать ничего не могу, так сегодня только положила в сумку (забывала забрать из тумбочки на работе)))) про остальное расскажу позже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 спасибо за поздравления))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения