Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Татарстан

Рекомендуемые сообщения

Девочки привет. Я беременна, на 7 месяце. Сама с Азнакаево. Сказали буду рожать  в казани, в РКБ . Не могли бы сказать как там, сколько стоит, какие палаты, может фото есть. Пожилуста ответьте. Заранее болагодарю.

^shok^

548632[/snapback]

привет! поздравляем!

с РКБ тут не самые лучшие воспоминания...

но все индивидуально.

• Ответы 3,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Альфей, приветик! Поздравляем!

Фотки у меня палаты есть я сама в РКБ рожала....сейчас скину...

Это палата "Мать и дитя", я фоткала с кровати...поэтому ее фоток нет)).....нормально...но стеклянные перегородки....смущают....- Жизнь за стеклом..... Где была я...там блок на 3 таких палаты.....свой коридор, холодильник, туалет и душ.

post-21598-1191397068.jpg

post-21598-1191397110.jpg

post-21598-1191397134.jpg

Всем приветик, и доброе время суток. Мы вот переехали и наконец-то распоковали все вещи, передвинули мебель в общем расставили все так как нам удобно.

О нас: Лиза уже не просто ходит и бегает, она просто носится по всей квартире, особенно ее привлекает кот. В пятницу к вечеру у дочки поднялась температура 39,7 ни кашля, ни насморка не было. И в воскресение у нас появились 2 новых зубика. Еще мы умеем танцевать, если раньше Лиза расскачивалась из стороны в сторону, то сейчас еще и ножками топает.

Поздравляем всех с прошедшими датками, желаем всем быть здоровенькими.

Гулюшка выздоравливайте поскорее и больше не болейте.

Мы вот переехали и наконец-то распоковали все вещи, передвинули мебель в общем расставили все так как нам удобно.

С новосельем Вас!!!! а куда переехали-то?

Мы снимали квартиру на Октябрьской (Солнышко), а переехали на горки, пока будем жить здесь до лучших времен.

Продолжаем фильм ужасов - у меня на животе и бедре появились какие-то два болших красных пятна неправильной формы, продолговатых. Иногда зудят.

548513[/snapback]

Гулюшка, все кожные болезни от нервов. Эт может быть и псориаз, и экзема и еще что нить. К врачу надо обратиться

Мы снимали квартиру на Октябрьской (Солнышко), а переехали на горки, пока будем жить здесь до лучших времен.

549038[/snapback]

с новосельем! как Лизоньке новый дом?

короче, Лиз пошла. сама!

549584[/snapback]

Свершилось!!!!!!!!!!!!! ПОздравляем!!!

549038[/snapback]

с новосельем! как Лизоньке новый дом?

549585[/snapback]

пока вроде не жалуется. :smile:

Ta:-), Поздравляем Лизу с хождением ^kiss5^:(^pig_bal^

Изменено пользователем Baggi

А, Та:), все забываю спросить. Какую ты купила зубную пасту малышке? Как называеться? где продаеться? И что ж ей можно чистить зубы до года? можно глотать ее? Вы уже чистите ей? и Как Лизе нравиться? не слишком много вопросов?)))))))))))))

Танюша и Лизонька! Поздравляем вас с первыми шажками! Какая умница...такой подвиг! Молодцы!

post-21598-1191581114.jpg

katyatina, мы тоже уже месяца 3 чистим Каринке зубки. Сначала была паста

"R.O.C.S. baby" для малышей (от 0 до 3 лет),ей она не очень нравилась))....а сейчас у нас Аквафреш...чистим нормально...иногда кушает....)))Написано везде что не вредно...потому что вроде без фтора. Ну и консультировалась у своего стоматолога...она одобрила. Карина рада их чистить и утром и вечером.

Купить можно и в детских магазинах...и в аптеках.

Изменено пользователем STRAWBERRY

А, Та:), все забываю спросить. Какую ты купила зубную пасту малышке? Как называеться? где продаеться? И что ж ей можно чистить зубы до года? можно глотать ее? Вы уже чистите ей? и Как Лизе нравиться? не слишком много вопросов?)))))))))))))

549699[/snapback]

про пасту ответила уже Юля))) это действительно рокс)))

про чистку сказать ничего не могу, так сегодня только положила в сумку (забывала забрать из тумбочки на работе))))

про остальное расскажу позже))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...