Рыжий хвост 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 всем спвсибо за теплые слова. и за поздравления. скажите как уменьшать фотки, я лох в этом))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tima Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Девочки я мама прекрасной девочки, примите меня в свой уютный домик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Девочки я мама прекрасной девочки, примите меня в свой уютный домик. 582481[/snapback] Добро пожаловать! Всегда рады!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Лиля, такие фотки классные!!!! Супер!!! А я Карину покажу)).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 В "Елена-сервис", стоит 100 рублей занятие, + 300 р в месяц на расходные материалы. Занятия 2 раза в неделю - суббота и воскресенье. Находится в садике за магазином Европа. Мы там самые маленькие, но мне оень нравиться. И Ариша за более старшими детками тянется. Дома все все повторяем, прогресс недели - ручки научила в замок складывать :-) 582268[/snapback] кинь, пжлста, контакты "Елена-сервис"))) и расписание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 охранники - это отдельная песня.... я так с ними каждый раз ругаюсь - жуть! но последнее время, видя мое лицо, они предпочитают просто отходить в сторону)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Lilja, а вы хитрые чертики! ;-) и диет у тебя изменилось за последний месяц, умный взгляд стал :-)ага точно чОртик ещё тот!!! Вот и думаю пора энергию в нужное русло направлять... Abrikos, а вы что вместе с Алиской ходите? Или там много групп? А как ты думаешь нам не рано? Девочки я мама прекрасной девочки, примите меня в свой уютный домик.Tima, конечно примим!!! Рассказывай про свою прекрасную девочку! Вы уже совсем большие по сравнению с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Рыжий Хвостик, фотографию уменьшай в Фотошопе: изображение - размер изображения (я делаю 410х273 ну или 273 на 410) - файл - сохранить как (не забудь сохранить под другим именем, чтобы не запороть исходную фотку). Если нет Photoshop, можно уменьшить в Paint: рисунок - изменить размер - (если такой же размер, как я делаю в фотошопе, то это 14% по вертикали и горизонтали) - файл - сохранить как. Только в Paint качество хуже получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Та:-), телефоны Елена-Сервис писала еще на 94 странице http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=40124&st=1395. Ходим туда с сентября. Очень нравится. А вот и фотки оттуда. С Аришкой. Едем с занятий домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Lilija, чубчик классный у Дашки! Strawberry, ну Карина прямо как взрослая мадам! Модница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Всем привет)) Фотки просто отпад)))) класс!!! а мы ездили к моей маме в гости, купали Амирку в бане, парили веником - прикольно было, а на обратном пути видимо в машине продуло немного, щас вот сопливит доча, на счёт раннего развития и т.п. я скачала детские сказки, песенки вот тут http://detkam.e-papa.ru/ там ещё много полезного, может кому нить пригодицца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 А девочку в костюмчике розовом случайно не Полиной зовут....а маму Юлей.....??? Fish, выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Девочки, здравствуйте! Большие проблемы с заходом на форум. Фотки ваши, конечно, тоже не вижу. Но верю, что все детки прекрасны!! Fish, спасибо за полезную ссылочку! Девочки, вроде нам нужна обувь. Что лучше - сапожки или валенки? Кто-то вроде покупал Котофеевы валенки - не холодно в них ножкам? Какая-то подошка ненадежная. Вообщем, поделитесь, кто что носит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Девочки ...вот еще ссылка есть...там много всего http://www.solnet.ee/cgi-bin/ring/ringadmi...=view&sort=date Поздравляем Амирочку с даткой! Пусть поскорее выздоравливает! Гулюшка. Мы носим сапожки замшево-кожаные)) на натур меху...есть валенки..пока не одевали. Вроде не мерзнем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Девочки, прикол. Начали сегодня рисовать пальчиковыми красками. Ребенок удивленно посмотрел на жижу, в которую мать радостно окунула пальцы. После того, как мать старательно намазала дитю ладошку, начала скандалить, пришлось руку мыть. Далее мать с упоением (как велела Абрикос) стала оживленно рисовать нечто, деть смотрел подозрительно на все это. Далее – дите оторвало от бумаги ленту и … стало ее окунать в краски и пытаться перенести на бумагу. А мамаша так и осталась измазанной… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения