Рыжий хвост 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Всем спасибо за поздравления. я счастлива. правда вчера омрачило. по прописки я должна прикрепится на квартале а живу на адельки.... далековато... хотела на вишневского. а мне там сказала с разрешения гл. врача, которая не понятно в какие часы бывает на работе. вот сижу и не знаю что делать 356312[/snapback] Кстати о птичках. Я вообще живу на квартале, и захотела на Вишневского во 2 ЖК, Приехала с полисом, попросилась к врачу на прием, меня приняли, установили беременность 5 недель, а я спросила могу ли встать у них на учет,врач была совершенно не против. А потом позвонила заведующей по этому вопросу, она сказала, что можно. Так что попробуй и тебя должны туда принять 357563[/snapback] телефон не подскажешь и фамилию врача к кому встовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Рыжий хвост, если у тебя сейчас 4 размер, то еще есть куда расти! У меня добеременный был 5 и под грудью 75! Такого сочетания и без беременности найти трудно было, а сейчас... Попробуй в Мегге в Мазеркеа сходить, там для тебя найдется белье. Дорого, конечно, но мучить себя еще дороже! Тем более у них там сейчас скидки и два бюстика можно купить за 1200р. Мне на всю беременность хватило. А вот для кормления мне пришлось в Москве покупать.ух... круто 5 размер. а сейчас весь 6 точно. круто. но наверное тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Девочки, как хорошо. Пузатиков прибавляеться. Радуемся за вас. Добавлю насчет 1 роддома. Палата мать и дитя возможна сразу после родов или на следующий день. А вообще почитайте всю инфу в этой темке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилечка 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Спасибо за телефон Марии Владимировны. Что-то Ленуся меня напугала насчет 4-го, может кто-нибудь подскажет как связаться с врачами РКБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Девочки, у меня есть телефон Марии Владимировны, но он совсем не такой! Про 4й роддом я сразу предупредила, что бытовые условия там не ахти. Но с врачом я общалась лично, она мне понравилась как врач и как человек. Тем более, что моя гинеколог ее тоже очень высоко ценит, и по договоренности она на роды и среди ночи приедет. Я склонна ей доверять - это, на мой взгляд, главное. Ведь в роддоме всего-то 5 дней лежать, в бытовом смысле и потерпеть можно, а вот на роды лучше выбирать хорошего врача, а не не удобные кушетки! Но это мое мнение... ух... круто 5 размер. а сейчас весь 6 точно. круто. но наверное тяжело.Да, уж! Муж и раньше был в восторге, а сейчас так вообще! Провда ходить тяжело, особенно когда животик появился: рост у меня не большой, грудь почти на животе лежит, малышонку тяжело, вот он и пинает! А как кормить буду - вообще не представляю! Лилечка, а что тебя напугало? По большому счету все роддома у нас одинаковые, так что выбирать особо не из чего. Искать врача надо, ну, или пытаться в РКБ пробиться. Попробую телефоны врачей узнать из РКБ, но гарантий нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Девочки, у меня есть телефон Марии Владимировны, но он совсем не такой! Про 4й роддом я сразу предупредила, что бытовые условия там не ахти. Но с врачом я общалась лично, она мне понравилась как врач и как человек. Тем более, что моя гинеколог ее тоже очень высоко ценит, и по договоренности она на роды и среди ночи приедет. Я склонна ей доверять - это, на мой взгляд, главное. Ведь в роддоме всего-то 5 дней лежать, в бытовом смысле и потерпеть можно, а вот на роды лучше выбирать хорошего врача, а не не удобные кушетки! Но это мое мнение... ух... круто 5 размер. а сейчас весь 6 точно. круто. но наверное тяжело. Да, уж! Муж и раньше был в восторге, а сейчас так вообще! Провда ходить тяжело, особенно когда животик появился: рост у меня не большой, грудь почти на животе лежит, малышонку тяжело, вот он и пинает! А как кормить буду - вообще не представляю! [мне кажется вот как раз кормить -то тебе и будет легко, т.к. грудь большая удобно и малыша разместить и самой. особенно лежа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилечка 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Лилечка, а что тебя напугало? По большому счету все роддома у нас одинаковые, так что выбирать особо не из чего. Искать врача надо, ну, или пытаться в РКБ пробиться. Попробую телефоны врачей узнать из РКБ, но гарантий нет. Спасибо Ангелочек за беспокойство! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Вспоминая как я в 3-м рожала дочку, без договоренности..Сами роды как в тумане, и акушерка и врач были добры ко мне, ну и роды были не особо долгие (в 17-30 отошли воды в 20-45 я родила), поэтому о них плохих впечатлений особо не было. А вот воспоминания в основном о бытовых условиях. Об ужасных усилиях залезть на унитаз, извините, огромная лохань для окровавленных тряпок прямо перед унитазом , пол в туалете скользкий из-за гигиенич. процедур (как-бы не упасть),никакого душа, столовая на 1 эт.(идти враскоряк без трусов, но с тряпкой по лестнице), орущий мл. мед.персонал и т.д. Ведь рождение ребенка это праздник, вот мне и хочется, чтобы бытовые условия не омрачали его. Чтобы было цивилизованно. И просто помню как хотелось в такую жару помыться, ведь в палатах не разрешали открывать окна, чтобы мол грудь не продуло, это в июне в 25 жары! Поэтому-то и хочется в нормальный род.дом. Естественно можно 5 дней и потерпеть, но почему мы самые красивые и лучшие женщины мира должны плодится в скотских условиях? Мы ведь достойны всего самого лучшего!!! Так хочется чтобы вспоминая появление на свет малыша ассоциировалось с теплом, уютом и просто добрыми эмоциями.Вот сами говорите, что в 4 условия не очень, сильно не очень? На сколько чел. палаты не знаете случайно.А туалет один на этаж? Скажите пожалуйста кто знает? Спасибо заранее за ответ 358524[/snapback] у меня сестра в третьем рожала вот в декабре. да условия не очень, но не такие как ты описываешь, зато классный доктор. конечно по договоренности, вот и мама моя настаивает что бы я у него же рожала. ну я поку не выбираю, посмотрим все ближе к делу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Рыжий хвост, у тебя еще уйма времени для выбора! По-крайней мере до 30 недель можно на эту тему не замарачиваться, а с врачом вообще после 36 недель договариваться. ято не заморачиваюсь. это мои предки заморачиваются. мне сейчас до фене все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 [Лилечка, прости за не скоромный вопрос, а не ты ли это на свадебном переполохе тусуешься??? на форме????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Лилечка, отбой. ошиблась я, там другая девочка. ну уж во многом вы схожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinky 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Девочки ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то я вас нашла!!!!!!! Я тоже из Казани ( с квартала)........мне рожать скоро (ч\з 1.5мес) а я никак не могу решить договариваться с кем то или нет.......с кем и как это сделать???Хожу на курсы...там все так хорошо рассказывают... подскажите пожалуста!!! (особенно те кто уже родил вы ведь всетаки уже "бывалые" в этом вопросе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Поздравляю, Pinky! Я так понимаю весь топик тебе читать было лень? Я думаю, что договариваться надо, вопрос только с кем! Ты в каком роддоме рожать собираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikushka 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Девочки, привет!!! А я только что из больницы выписалась, меня туда на 10 дней на сохранение отправили. Наконец-то я дома! Ура! Ура! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Поздравляю! А я-то думаю, куда же ты пропала? Зачем ложили то? Отеки небось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения