Мариночка 0 Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2005 А вот я слышала будто-то при родах пупок может развязаться? Это правда или слухи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АмираАвайс 0 Опубликовано 5 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2005 Я думаю служи чему там развязываться -Четверых родила даже намека на это не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacinta 0 Опубликовано 5 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2005 Доктор, сразу как проколол пупок вставил мне золотую сережку. Я так захотела. Насччет других даже не думала. Мой организм никакой другой металл не воспринимает. Только кольца могу носить еще и серебряные. А сейчас вверху прокола небольшое покраснение и кожа как будто облазиет. Я не знаю, что это такое, но и тревогу не бью. Стараюсь не обращать внимание. Протираю одеколоном, как сказал доктор. А так... Ходить не больно, спать тоже. И еще, я бы не сказала, что фигура у меня идеальная. Бедра широкие, все остальное худенькое. Животик есть в определенные дни месяца, ну и тогда когда много поем. Но это не портит вид. Самое главное, что мне и моему мужу нравится. А на остальных я не обращаю внимание! Чего и все вам желаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishka69 0 Опубликовано 6 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 Jacinta, я так полагаю, что раз организм другой металл не приемлет-не надо его заставлять .Хотя сейчас очень много красивой бижутерии. Я вот тоже не могу носить ничего другого, кроме золота :beer: а иногда так хочется купить какие-нибудь не золотые серьги!Видимо с пирсингом придется тоже прислушиваться к организму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacinta 0 Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 Jacinta, я так полагаю, что раз организм другой металл не приемлет-не надо его заставлять .Хотя сейчас очень много красивой бижутерии. Я вот тоже не могу носить ничего другого, кроме золота :beer: а иногда так хочется купить какие-нибудь не золотые серьги!Видимо с пирсингом придется тоже прислушиваться к организму.:beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Опубликовано 7 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2005 Я сегодня проколола. С анестезией. Ничего больного и страшного не заметила, хотя мандраж был. Вставила пока хирургическую серьгу - сталь с белыми камешками сверху и снизу. Кода анестезия отошла, стало чуть неприятно. И не очень приятно садиться. Мне сказали неделю не мочить и три раза в день менять пластырь и промывать перекисью. И месяц не купаться в открытых водоемах.... Так что поспешите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fluff 0 Опубликовано 15 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 Я проколола 2 года назад, прокалывала зимой, так как все мастера говорят, что зимой лучше: быстрее затянется, меньше пыли и т.д. Перед этим консультировалась со многими мастерами и знакомыми, которые уже прокололи и все склонялись к одному мнению: колоть надо без обезболивания. И, кстати, пупок самое долго-заживляемое место, примерно 4-6 месяцев, а по-поводу проколов пистолетом тоже никто не рекомендует, колют обычно специально кривой иглой и через катетер протягивают сережку :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 Всё о пирсинге смотрим тут http://www.piercing.ru/faq.php?osCsid=debf...60d461d925d4185 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксен 0 Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 А я безумно хочу проколоть пупок, но боюсь мне никогда этого не сделать, т.к. ужасно не люблю, когда что-то касается моего пупка и в него чего-то залазит.... меня аж передернуло!!!! у кого-то есть такая же проблема? уж очень хочется пупок проколоть :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сфета 0 Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 Я проколола пупок после Нового года, две недели назад мой пирсинг кончился. Прокол так и не зажил. Сережку ставила пистолетом, потом поставила золотую. Было супер, но увы ... Короче, мя сержка прошла сквозь кожу и просто свалилась. Остался шрамик. Заживет на 100% - проколю вновь. Уже в Волгограде, в пирсинг-салоне. Пусть будет дорого, но мне так понравилось ходить с сережкой, что жутко хочу опять. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сфета 0 Опубликовано 16 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 ужасно не люблю, когда что-то касается моего пупка и в него чего-то залазит....Там к пупку никто не прикасается. Вся операция проводится со складочкой кожи над ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 Я первый раз проколола пупок в феврале 2003-го, а в марте получился мой Сашка... :rolleyes: На 5-м месяце перемычка лопнула из-за растущего животика, так что похвастаться новоприобретением в короткой маечке я не успела. Кстати, прокол мне сделали дома у одного веселого товарища на "слабо" хирургической иглой и под хорррошей внутренней анестезией (для антисептики ранку помазали той же анестезией ). Получилось неплохо, но, увы, ненадолго. Второй раз проколола пару месяцев назад в салоне "Тату 3000" (денег содрали-и-и...). Там у них типа гантельку 40 мин. кипятят, чистота, как в операционной. Правда, не анестезируют совсем, но делают все четко и быстро, так что испугаться не успеваешь. Вставила себе гантельку из голубой мед. стали с камушком, хожу любуюсь... Красота - страшная сила! Еще ужасно нравится пирсинг в носу, но для этого носик надо иметь соответствующий, а не мою картошину no Буду пока издеваться над ушами. Мне сказали неделю не мочить и три раза в день менять пластырь и промывать перекисью. И месяц не купаться в открытых водоемах....Мне сказали проще - 3 дня не лазить в бассейн (в душ можно, но я и бассейн ходила - с сыном, не пропускать же занятие), через 2 часа снять ватку и ничем больше не залеплять, мазать "Мирамистином". Тьфу-тьфу, без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 Девочки, у меня вопрос к тем, кто сделал пирсинг пупка. Хочется сделать, но страшно - боюсь боли. В салоне сказали, что при проколе обезболят, но ведь потом лекарство перестанет действовать. Если у кого есть такой опыт- поделитесь- как больно, как долго заживает, как ухаживать после прокола? И вообще стОит ли делать? 250517[/snapback] НЕ БОЙСЯ! И лучше делать без анестезии! Тогда прокол буднт ровным, красивым и заживет быстро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 Девочки, у меня вопрос к тем, кто сделал пирсинг пупка. Хочется сделать, но страшно - боюсь боли. В салоне сказали, что при проколе обезболят, но ведь потом лекарство перестанет действовать. Если у кого есть такой опыт- поделитесь- как больно, как долго заживает, как ухаживать после прокола? И вообще стОит ли делать? 250517[/snapback] dva dnja nazad prokolola ja pupok! bolno no eto moment imne ne delali ukol nikakoj! i narkoozik! eto moment. i vsjo potom on ne bolit! n eperezivaj Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 Мне было больно. Не то чтобы очень, но все же... К тому же, я ожидала, что будет гораздо менее болезненно, и когда боль начала нарастать... было неожиданно и неприятно... По мне, так это больнее, чем ухо проколоть. Заживал нормально, хотя пару месяцев было больно, если задевали. Но гной довольно долго выделялся, если надавать. Уже и боли давно не было, а гной все был. Но это только если давить. Но чисто визуально очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения